Talk

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Olya Pristupa
13 iyul 2025
Очень приятная кофейня недалеко от мечети в Махачкале — заглянули сюда случайно, т.к. искали место, чтобы попробовать раф с урбечем (по рекомендации гида). Напиток оказался действительно вкусным, с интересным дагестанским акцентом. Интерьер уютный, современный, с атмосферой, в которую хочется вернуться. Особенно тронуло отношение мужчин: шёл дождь, и они на улице убрали для нас столы и стулья, чтобы мы могли там спокойно посидеть. Спасибо за вкусный кофе и гостеприимство!
Ибрагим Магомедов
16 iyun
Любили ваше место, было уютно приходить туда и работать и очень нравилась ваша кухня, особенное боул с курицей. Но буквально сегодня специально приехали в этот район, чтобы поесть, на часах было 20:20, кухня до 21:00 (мы это знаем) нам говорят, что кухня не работает мы отвечаем ведь кухня до 21:00, бариста говорит, что в 20:45 заказы не пробиваются, мы показываем время, что сейчас 20:22, бариста с невозмутимым видом отвечает: сегодня пораньше Честно такое поведение очень сильно расстраивает, не могу поверить, что создатели кофейни выставили такие глупые правила для гостей. Я уверен, что просто сам персонал потихоньку начинает размывать границы дозволенного. Я очень редко пишу плохие отзывы, но тут мне слишком нравится место и хочется, чтобы такое не происходило Надеюсь отзыв дойдёт до создателей кофейни
Саидова Муслимат
13 yanvar 2025
Недавно посетила эту новую кафешку, и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, создает приятную атмосферу для отдыха. Также широкий выбор кофе, бариста явно знает свое дело и с удовольствием расскажет о каждом напитке. Свежая выпечка и сладости идеально дополняют кофе. Обслуживание на высшем уровне. Определённо рекомендую всем любителям кофе! Вернусь сюда снова!
Кристина
10 aprel 2025
Очень уютная и тихая кофейня по пути в мечеть. Приятное и внимательное обслуживание. Вкусное какао на шоколаде, комфортные цены, удобные места как для одного гостя в зоне кассы, так и для пары во втором зале. Когда была в кофейне, там строили летнюю веранду 🖤
Наталья У.
16 yanvar 2025
Классная, уютная кофейня. Стильно, спокойно. Отличное место для отдыха, работы и просто пооьщаться. Не маловажно, что цены не кусачие. Кофе отменный, впервые понравилось американо. Приятный персонал, ориентированы на клиента. Еще и фотозона классная!!!
Дарья
30 iyul 2025
Прекрасное заведение с ОЧЕНЬ вкусной едой и прекрасным кофе. Цена приемлема, дешевле, чем в других заведениях. Комфортная и дружелюбная обстановка. КАЖДЫЙ вечер показывают фильмы или мультфильмы — подобное встречаю впервые. Персонал вежливый, добрый. Быстро работают. 😮‍💨 Рекомендую
Ольга Матяш
26 sentyabr 2025
Брали сегодня бамбл и капучино, очень понравился вкус напитков и подход к гостям! 1. Бамбл был на свежевыжатом соке, бариста вежливо уточнил достаточно ли насыщенный вкус кофе. 2. Капучино был мягким и насыщенным. 3. Отдельно отмечу клиентоориентированность персонала, вы супер!
Радмила К.
9 aprel 2025
Побывала в этой кофейне совершенно случайно и осталась в полном восторге. Кофе очень вкусный, сотрудники очень вежливые, атмосфера спокойная. Можно зарядить телефон, рядом с каждым столиком есть розетка. Летом планируется открытие летней веранды, обязательно приду сюда летом.
Ксения @ksenia_knitdream
15 aprel
Милое, уютное место, с вкусным кофе! Айс урбеч обожаю, и здесь он не подвёл! Благодарю 🤗
Магомед Исалов
8 yanvar 2025
Очень уютное место, внимательный персонал и действительно вкусный кофе! Авторская гранола , сэндвичи и американо теперь мой любимый завтрак. Обязательно приду еще!
Заур Г.
16 fevral
Постоянный гость и уже давно. Кофе вкусный, большой выбор кухни и атмосфера уютная, персонал вежливый
Екатерина Иванова
6 sentyabr 2025
Невероятно уютное и приятное заведение. Очень вкусные напитки, красивый интерьер, доброжелательные и радушные сотрудники. Приехала в гости из Казани, рада, что попала в это кафе, нахожусь под огромным впечатлением😍😍😍
Мариям Мирмаксумова
8 yanvar 2025
Как же тут вкусно🥰 Заходили сегодня с подругой попробовать ваш кофе , мимо выпечки пройти не смогли . Время ожидания составило не более 5-7 минут . Атмосфера приятная . Кофе выше всяких похвал . Рекомендую
KisLinka
1 oktyabr 2025
Уютная кофейня с очень приятным и приветливым персоналом. Какао ароматный и насыщенный, десерты - консистенция, сочетание вкусов - потрясающие!
Эльмира
1 fevral 2025
Очень вкусный раф с урбечем! Большой выбор десертов, остались очень довольны
Нелли
8 yanvar 2025
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. А десерты очень свежие. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
эля
8 yanvar 2025
одна из самых атмосферных кофеен нашего города.очень приятные сотрудники ,к которым хочется возвращаться,самая лушая и вкусная выпечка и кофе.место,которое обязательно стоит посетить
Магомед Исмаев
9 mart 2025
Плюсы: Кофе очень вкусное! Так же сидеть приятно и сама атмосфера приятная! Минусов не вижу совсем!
Альбина А
24 yanvar 2025
Потрясающее и уютное место, в которое определенно стоит зайти. Персонал дружелюбный, отзывчивый, обстановка приятная, царит тёплая атмосфера. Кофе прекрасный, ароматный. Десерты свежие, вкусные.
Доктор К.
11 avqust 2025
Приятное открытие в этом сезоне... Нашел для себя уютную кофейню,где можно и вкусный кофе попить и фильм на свежем воздухе взглянуть)) Отдельная благодарность баристе...прекрасный кофе)
Таисия
14 avqust 2025
Прекрасная кофейня. Вкусные лимонады, есть интересные сочетания, которые стоит попробовать. Принимала заказ очень приятная, милая и дружелюбная девушка, которая и выбрать поможет)
Патя
3 fevral 2025
Сегодня была в этом уютном кафе, вкуснейший милкшейк и шоколадное печенье которое тает во рту, обязательно вернусь сюда снова
Елена Якубханова
8 yanvar 2025
Очень уютная атмосфера в заведении. Кофе приготовили вкусный,а десерт был просто потрясающий . Вернусь обязательно
1 oktyabr 2025
Замечательная кофейня!!! Очень приятные владельцы и сотрудники! Спасибо большое за вкусный чай, приятную беседу и гостеприимство!
Алеся Якубханова
8 yanvar 2025
Очень вкусный кофе! Огромный выбор десертов! Приятная и уютная обстановка, дружелюбно встретили ❤️
OA
24 avqust 2025
Классное дружелюбное место. С прекрасной бариста и очень вкусным фрешем. Влюбился в холодный гранатовый кофе 👌😍 Топчик во всем 👍
зарема г.
13 yanvar 2025
Внимательный персонал,очень вкусное кофе и десерты,уютное кафэ
Алина
17 iyul 2025
После многих посещенных мной кофейн, было очень удивительно и невероятно приятно посетить данное заведение!! Очень приятный молодой человек, вкуснейшие напитки и невероятная атмосфера. Рекомендую к посещению
динара м.
12 mart 2025
Отличное заведение. Самый вкусный айс кофе с урбечом😍😍😍.
Елизавета Ч.
19 iyul 2025
Сидела в кофе в ожидании заселения. Очень уютный интерьер, бариста тоже был доброжелательным, приготовил вкусный раф с урбечем. Я думаю, что здесь было бы достаточно приятно работать тем, кому нужна тихая и уютная атмосфера
Кирилл Зимнухов
13 yanvar 2025
Кофе фильтр и молочный пирог🔥. Процветания👍🏻 и побольше хороших гостей как я
Арслан Абдулаев
8 yanvar 2025
Атмосферно и с вкусным кофе! А какая оригинальная каша с урбечом.
Зайнаб Батиралиева
23 may 2025
Кофе было вкусное, пирожное тоже вкусное 😋. Желаю процветания и всего самого наилучшего!!
Мухаммад
13 yanvar 2025
Ассаламу алейкум, все очень понравилось , американо лучшее в городе )
NOVAYA ERA
6 may 2025
Приятный дизайн, отличный сервис. Уютно.
Абдулжалил Д.
13 yanvar 2025
Была там ...очень все вкусно и красиво .Особенно каша с урбечем
Diana Dianova
8 yanvar 2025
Отличное заведение, все качественно и вкусно, сервис на высшем уровне👍👌
Саида Ахмедханова
8 yanvar 2025
Классное местечко, вкусно, уютно, приятная атмосфера 😋
Абдулла М.
9 oktyabr 2025
Хорошая кофейня,приятная атмосфера. Бомбовый кофе 🔥🔥🔥.
Джанбулат Б.
25 aprel
написано что до часу в 00:03 закрыты
Муслим Гасанов
18 iyul 2025
Классный айс кофе с урбечом
771297 Гаджиюсубова
8 yanvar 2025
Очень классное место,всё понравилось 👍👍Всем советую
Liana Ramazanova
17 mart 2025