Тале

Menyu
Xəbərlər

Татьяна Волжина
21 iyun 2025
Замечательная кондитерская! Красивый, стильный интерьер. Чистый туалет. Вкусный кофе. Вкусное печенье и десерты. Очень приветливая девушка продавец. Торты выглядят очень аппетитно, хочется попробовать все. Очень хороший формат по половинке торта.
Сакина Реджеп
20 avqust 2025
Очень приятное и атмосферное заведение. Вкусные тортики и пироженки.Принимают,как дома.Отдельное и Большое 'Спасибо!!' Айке.
Наталья Лапшина
9 avqust 2025
Проходила мимо, не могла не обратить внимание на интерьер кафе)) взяла холодный урбеч кофе, очень вкусно! Спасибо 👏 .
Tatiana Bondarenko
24 oktyabr 2025
Сеть замечательных кафе с хорошим уютным оформлением и прекрасным ассортиментом современных вкусняшек с национальным классическим колоритом. Цены "не кусаются". Заходите за вкусом и настроением.
Николь Романова
20 noyabr 2025
Хочу сказать, Спасибо Элла за вкусный кофе и комплимент от заведения
Тамара П.
20 aprel
Вкусный кофе, пирожные, торты! Светильники в виде птичек это очень мило ) рекомендую к посещению)
Вероника Бесфамилии
6 yanvar 2024
Приехали на отдых из Пермского края. Очень понравилась продукция кондитерской: брали меренговый рулет, он прямо таял во рту, ягоды вкусные. Цена соответствует качеству, у нас в Перми ценник на такую продукцию не ниже. Впечатляет ассортимент, не ожидала такого разнообразия. Рекомендую!
Ioanna_Hod
18 avqust 2024
Очень красивый интерьер. И разнообразие вкусняшек, кофе для меня горчит.
Татьяна
1 sentyabr 2025
Очень современный интерьер. Мы брали макарун, рулетики с творогом и капучино. Выпечка очень вкусная, цены для Дербента скорее высокие. Расстроило, что после просьбы сделать капучино теплым, не горячим, напиток был сделан просто горяченный, как кипяток. Пришлось потом ходить полчаса со стаканчиком, ждать, когда хоть немного остынет.
Светлана К.
14 aprel 2024
Божественная кофейня в европейском стиле. Изумительный кофе, разнообразная выпечка,нежные десерты. Атмосфера уюта и умиротворения. Прекрасное место для отдыха,рекомендую.
Nikolai Ponomarev
5 aprel 2023
Добрый день! Во время путешествия по Дагестану, посетили Ваше кафе. Всё очень красиво, стильно, вкусно! Спасибо за чудесный кофе! Вкусные десерты! И тёплый приём!
Наталья А.
19 iyul 2025
Очень понравилось. В жаркий день - это то, что надо! Рекомендую посетить в любую погоду! Это райское местечко! Получите удовольствие! Вкусно. Чисто. Прохладно. Красиво. И со вкусом. И НЕДОРОГО. Культурно!
Анна Стрижевская
11 aprel 2023
Ооооооочень вкусный кофе. Самый вкусный, что я когда либо пила. Ну к нему, конечно же, пахлава. Тоже очень вкусная. Место атмосферное, уходить не хотелось. Один момент портил атмосферу это скрипучие стулья (надеюсь исправят))))
Рустам Галимзянов
12 oktyabr 2024
Кондитерская "Тале" - это место, где каждый найдет что-то по душе. Здесь можно провести романтический вечер, встретиться с друзьями или просто насладиться чашечкой кофе и вкуснейшим десертом. Это место, где искусство кулинарии встречается с искусством жизни, создавая неповторимую атмосферу уюта и радости.
Елена Гапонова БЦРБ
31 avqust 2023
Понравились десерты "красный бархат" и "три шоколада". Приятная музыка, очень уютно.
Мария
3 may 2023
Прекрасное место! Вкусный кофе и нежные десерты. Красивый интерьер. Вежливый персонал
Оля Качалина
20 iyul 2024
Очень красивая кофейня, вкусный кофе, особенно понравилась кокосовая похлава. Всем советую посетить 🥰
ГБУ Саратов
17 iyul 2023
Картой не расплатиться. Ложки/палочки для горячего кофе не дам, в туалет ребенка не пущу. Заходишь, покупаешь десертов/напитков, а чувствуешь, что чего-то должен. P.S. продукты нормальные, хороший интерьер, а продавца надо бы сменить.
Райка Абасова
2 avqust 2024
Часто покупаю в тале выпечку нам всем нравится очень вкусные торты
Иван Власов
21 iyun 2023
Кофе сделали кипятошный. Туалет только для персонала. Выпечка запредельно дорогая.
Мария Комарова
21 avqust 2024
Вкусный кофе и пахлава. Рекомендую
Марина Бороздина
18 sentyabr 2024
Очень вкусная пахлава с фундуком, советую
Наталья
4 oktyabr 2025
Очень фкусный кофе и десерты
БЕЛЫЙ ЛЕВ
17 fevral 2025
Ужасное обслуживание, очень грубая продавщица. Не рекомендую.
Дункан Маклауд
1 iyun 2023
Красиво, приятно. Но кофе так себе.. На зёрнах не стоило экономить...
Алмаз Пиримова
15 oktyabr 2024
Вкусно 😋 детям и гостям понравилась 💖Спасибо вам большое
LityV
1 may 2024
Брали кофе и пироженки. В принципе норм, но расположены немного на отшибе.
OCA
22 sentyabr 2023
Уютно, вкусно, недорого, ещё приду!
Топ 1 по отзывам России
1 aprel