Тале

Xəbərlər

Ольга Смыгина
22 oktyabr 2024
Отличное место. Вкусно позавтракали. Все очень быстро, красиво, качественно. Принимают оплату картой. Взяли ещё с собой местную выпечку. Красивый интерьер.
Заира Бекирова
18 mart 2024
Тихое, спокойное место, готовят вкусно, особенно паста Маккерони, шикарная, большие порции всех блюд, самые вкусные наггетсы в городе, могу сказать с уверенностью, хороший персонал, елинствый минус - хлеб, он бывает чёрствый, всегда не свежий, а при обжарке сушится, иногда твёрдый авокадо, но это от сорта зависит, в остальном всё отлично, место понравилось, могу смело рекомендовать
Муминат Магомедова
8 fevral 2024
Сходила в тале на завтрак ,все было тааак вкусно ,так уютно На следующий день вернулась туда же уже на обед ,заказала разного и всё очень понравилось 😃держите планку ,в след раз еще обязательно зайду ❤️❤️
Анна Германовна
29 iyun 2024
Вкусный кофе Вкусные сладости В качестве пожелания - сделайте кусочки тортов на продажу) Иногда хочется купить небольшой кусочек, а не целый торт)
tehno tehno
25 iyul 2024
Уютное кафе, красивый интерьер, приветливый персонал, очень вкусно, красивая подача блюд. Будем долго скучать по вашим волшебным завтракам :)
Вера Шу
3 avqust 2023
Симпатичное место с большим выбором европейских десертов. Действительно, видимо, это тоже нужно в городе, хотя мы везде искали именно местные сладости и смогли найти их только в одном магазине в центре. Так что могу только посоветовать расширить европейский ассортимент изделиями национальных кондитеров.
Григорий
18 fevral 2024
В Дербенте несколько заведений этой сетки и в основном там вкусно. Но именно это заслуживает приз в номинации "Качество еды пробило дно Каспийского моря". Яйцо бенедикт принесли на толстом куске нарезнаго батона из соседнего магазина, даже не став его поджаривать. Пахлава- худшая из того что пробовал, в любой палатке Дербента вы купите намного вкуснее, нарваться на что то невкусное тут сложно, но тут оказалось вполне возможно. Купил упаковку с расчётом забрать домой, в итоге после одного кусочка оставил все в заведении. В радиусе 1 минуты пешком, есть как минимум 3 заведения, любое из них будет на порядок вкуснее!
саид г.
29 dekabr 2023
замечательное заведение, обслуживание на высшем уровне, все отлично. очень вкусный кофе и замечательные десерты!
Елена Курбанова
12 avqust 2024
Покупала сигареты с орехами и рулет, очень вкусно, свежайшие. Капуччино тоже неплох)
Natalie Iliina
26 iyun 2023
Изумительная кофейня, отличные вкусовые качества блюд, оформление и подача. Рекомендую)
Дмитрий DAF
11 oktyabr 2024
Кофе никакой. Заказали раф с урбечем, получили молоко со вкусом кофе и ни намёка на урбеч.
Светлана Никифорова
18 sentyabr 2023
Замечательное меню, вкусное и интересное, хорошая подача. Но! Какой-то проходной двор: администраторы и официанты друг с другом играют(!), болтают, лежат на креслах, тут же едят. Ходили часто в это кафе. Один раз пришла начальница и всем стала делать разнос прямо в зале при клиентах. Потом уселась за угловой столик самый уютный с занавеской и стала там проводить совещание. Я уже не выдержала- попросила ее прекратить, потому что мы клиенты пришлю сюда кушать и отдыхать, ее крики и оры слушать не желаем. Думаете она успокоилась? На помощь пришла одна из подчинённых и стала всех успокаивать, в том числе и начальницу. Эта ситуация уже была последней каплей. Больше не посещали. Проходили мимо- ради интереса заглядывала в окна. Официанты и администратор играли в пятнашки в зале)))) Товарищи! Мы бы и рады приходить к вам питаться, но чувствуется, что мы лишние на вашем корпоративном между обойщике))) Да! И если Вы заказываете десерт- Вам всегда предлагают подойти к ветриле и выбрать. Официанты не заморачиваются знать , что есть в наличии и из чего что состоит
Maria Abramovna
3 may 2024
Безумно вкусно Интерьер достойный Большие порции Красивая посуда Очень демократичный ценник Хорошее меню Рекомендую к посещению
Ольга Неделько
25 iyul 2024
Завтракаю здесь часто, кафе уютное, еда вкусная- ребята молодцы
Пользователь95
19 sentyabr 2023
Торты приторно сладкие, кофе выбирала капучино, честно - просто лучше идите домой, приготовьте себе хотя бы растворимый кофе с молоко- но с любовью, и будет вас все устраивать НАМНОГО лучше. Единственное, что понравилось завтраки Бенефит, очень вкусно и интересная подача
Юлия Адаменко
14 iyul 2024
Раньше было вкуснее . Из ассортимента рекомендую шарлотку с лимоном и сигаретки. Тортики , к сожалению , Либо очень сладкие /либо суховатые ) Мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
Scobar17
23 sentyabr 2023
Одна из лучших кондитерских города❗ Икали пахвалу, местные жители посоветовали обратиться именно в эту. И мы не пожалеои. Весь ассортимент свежайший, всë очень вкусно.
Всеволод П.
15 aprel 2024
Все отлично завтраки идеальные. Обслуживание замечательное.
Наталья Семкина
8 fevral 2024
Прекрасное меню и интерьер. Вкусно, рекомендую!
Т
Таня Захарова
8 sentyabr 2023
Здесь мне были рады! Здесь было очень вкусно, особенно шакшука!!! Советую от души к посещению!
Sabi
22 noyabr 2024
Йогуртный торт очень вкусный у них, спасибо 🍊
Shafran tour
18 noyabr 2023
Мое любимое местечко, на своих экскурсиях рекомендую своим туристам это место, так как завтраки тут с утра до вечера.
Расим Исмаилов
31 mart 2024
Очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание
Vbnnmm Cvbnnm
11 mart 2024
Не вкусные торты и много маргарина
Матвей Петров
24 iyun 2023
Подача красивая, всё вкусно. Рекомендую
Екатерина П.
3 may 2024
Очень вкусно! Персонал топ)♥️ Цены демократичные
Лилия Романова
6 oktyabr 2023
Вкусно. Но парень как-то нехотя что ли обслуживал.
Марина Счастливцева
7 sentyabr 2023
Очень вкусно, уютно, мило 😍 стиль кроется в деталях 🔥
Ия
27 avqust 2023
Пользуются успехом, но как по мне, так это не самая лучшая выпечка в городе.
Ислам Амиралиев
11 avqust 2023
Лучшее заведение в городе, спасибо ,обслуживание на высшем уровне
Магомедрасул Гаджиханов
12 noyabr 2023