Тале

ИРИНА-IRINA
5 oktyabr 2024
Я благодарна судьбе,что знаю прекрасного врача-универсала Татьяну Валерьевну!Более 30 лет!Где бы ни была,где бы ни работала Татьяна Валерьевна ,я всегда звоню,решаю вопросы по здоровью.И благодаря госпоже Левицкой не забыли как улыбаться.Потому что есть чем улыбаться.И всегда с добром передаю эстафету своим родным и друзьям.Спасибо,Доктор!
Сергей Киселёв
11 dekabr 2024
Большое спасибо Татьяне Валерьевне!! Стоматолог- терапевт от бога!! Лечит и вствляет зубы не дорого и очень качественно!! Всегда буду пользоваться её услугами!!))
Анна М.
26 aprel 2024
Прекрасный врач Татьяна Валерьевна! Внимательная, аккуратная, настоящий профессионал! Помогает даже с теми случаями, когда кажется, что единственный выход - удаление зуба. Ходим всей семьёй и другим советуем!
Александр Савин
24 iyul 2023
Быстро. Качественно. Не дорого. Восстановил сломанный зуб. За одно посещение. Спасибо татьяне валерьевне.
Надежда Иванова
20 fevral 2024
Очень хорошая стоматология! Ходим лечимся всей семьёй.Спасибо огромное за организацию и помощь Татьяне Олеговне, благодаря вам мы забыли о проблеме с зубами.
Катерина Макеева
25 oktyabr 2023
Отличная стоматология, врач просто супер! Внимательный, заботливый, качественно все делает, ходим всей семьёй. Очень рекомендую.
Вадим А.
13 iyul 2025
Отличная стоматология, был первый раз там. И пойду ещё хорошие врачи специалисты работают .
Татьянка
28 may 2022
Очень рекомендую, лечимся всей семьёй у Татьяны Олеговны. Профессионал своего дела. Проверено не одним годом, начинали лечиться ещё в центре, Всё расскажет, подскажет, как лучше сделать и порекомендует оптимальное лечение.
Кошка Зевашка
19 mart 2020
Отличная клиника. Огромное спасибо Татьяне Валерьевне за высокий профессионализм!
Настасья
24 mart 2020