Талан

Надежда Муллакаева
19 dekabr 2025
Сотрудничаем с компанией «Талан» не первый год. Всегда понятная постановка задач, четкие сроки, конструктивная обратная связь и оперативное решение возникающих вопросов, в том числе и непосредственно на объектах. Это настоящая команда профессионалов с прекрасной коммуникацией, отлаженными процессами, как с исполнителями, так и внутри своей компании между структурными подразделениями. Успешно реализуют интересные проекты. Благодарим за доверие и приятное сотрудничество, желаем дальнейшего процветания!
Александра Хасанова
4 fevral
Один из лучших застройщиков . Прекрасно выстроена работа и сотрудничество . Очень удобная система на рты через приложение. Всегда на связи , всегда все четко и быстро.
Ролан г.
3 fevral
Довелось поработать со многими застройщиками, но особое место среди них занимает Талан 🙏 начиная с отдела продаж и заканчивая качеством отделки. Для кого-то возможно незначительная деталь, но то, что Вы продолжаете прописывать отделку в ДДУ уже говорит о многом)
Ирина Васильева
10 aprel 2025
Офис продаж чистый ,комфортный ,рядом стройка,сразу можно глянуть на свою будущую квартиру ,сотрудники профессионалы своего дела ,с радостью говорят о проектах ,предлагая чай/кофе/воду
Гузель Гал
24 iyun
Мне нравится концепция комплекса: большая придомовая территория, закрытая, нет студий в комплексе вообще! Планировки грамотные: комнаты правильной формы, нет бесполезных углов. Хорошая отделка, входные двери сразу качественные, ещё и шире стандартных
Эрик Галеев
18 dekabr 2025
С застройщиком "Талан" долгие годы деловые взаимоотношения ! Приятно работать с профессионалами своего дела! Всегда всё во время и качественно во всех делах. Уверен, что те, кто живёт в ЖК, возведённые Таланом, тоже довольны застройщиком. Продолжайте держать тот же курс, застраивая город качественными жилыми комплексами ))
Rihard2050
5 fevral
Работаем с компанией Талан уже давно. Покупали уже не одну квартиру с клиентами. Всегда четко, быстро и доброжелательно работают. Рекомендую!
Виталий Николаев
27 iyun
Меня зовут Виталий Николаев ,я агент по недвижимости , ежедневно на обучении и на стройках , знаю много о всех застройщиках города . Благодаря своим клиентам изучил изнутри в е минусы и косяки каждого из них . Хочу выделить из в них компанию Талан где в е от локации , шумгизоляции , фасадов , дворов все на высшем уровне !! Пред чистовая отделка компании просто 🔥где ни чего не надо переделывать и доделывать , все ровненькое от полов , стен и до потолков , с соблюдением всех нормативных норм !! Это настоящий комфорт класс , попадая в который есть четкое ощущение что ты попал в бизнес класс
Алик Г.
25 oktyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с застройщиком "Талан". Мы приобрели квартиру в одном из их новых жилых комплексов. Процесс выбора жилья был достаточно простым благодаря удобному сайту и профессиональному консультанту, который подробно ответил на все наши вопросы. Отдельно хочу отметить обслуживание клиентов. Сотрудники компании всегда были на связи, готовы помочь и решить любые возникшие вопросы. Это очень важно при таком ответственном деле, как покупка недвижимости. В целом, мы остались довольны сотрудничеством с "Таланом" и можем рекомендовать этого застройщика другим людям.
Станислав Тевеков
24 dekabr 2025
Выбирали квартиру долго и внимательно. Остановились на ЖК от застройщика «Талан», и ни разу не пожалели. ЖК получился именно таким, как обещали: комфортным, безопасным и современным. Чувствуется, что компания строит для людей, а не «для галочки». Однозначно рекомендуем «Талан» как надежного и ответственного застройщика
Juli K.
18 dekabr 2025
Посетили офис. Менеджер подробно рассказала о жк, ответила на все вопросы. Близимся к покупке
Талгат Х.
29 oktyabr 2024
Получили отличную консультацию от менеджеров Юлия и Дарья. Они помогли рассмотреть различные варианты и подобрать лучший. Спасибо.
Айгуль Галяуова
19 iyun
Дома выглядят красиво и стильно! Одуванчики - просто прелесть! Жду, каким будет остальной двор!
designers t.
24 dekabr 2025
Очень классная компания. Всегда все расскажут, покажут. Супер современные взгляды! К таким хочется приходить снова и снова
Юлия Сулейманова
25 dekabr 2024
Как приятно работать с профессионалами самый лучший и самый честный застройщик города Уфы!
Мансур Галиев
9 fevral
Бионика-отличный жилой комплекс от надёжного застройщика. Рассматриваю к покупке 2-х комнатную квартиру. Сейчас решаю взять готовую квартиру или подождать вторую очередь.
Денис Казанков
25 fevral