TaKo

Диана Ибрагимова
3 aprel
Здравствуйте, готова оставить честный отзыв, все было очень вкусно,шикарное обслуживание,быстрая доставка,все на высшем уровне 🔥Однозначно советую!Особенно удивила акция , я была поражена
Ру Х
20 may
Кухня как всегда на высоте,обожаю это заведение и людей в нём. Фатима официант просто бомбочка,приняла заказ быстро и профессионально.Айшат была любезна со мной и разговаривала с уважением,за что отдельная благодарность к персоналу за их профессионализм Огромное вам спасибо🤍🤍🤍🤍
Елена П.
1 may
Заказали у вас доставку, очень понравилось, вкусно, быстро привезли. Будем рекомендовать всем друзьям, которые захотят посетить ваш город. Вам, ребята, процветания и благополучия
Анжела Феликсовна
9 mart
Спасибо большое за быструю доставку ❤️все было безумно вкусно ❤️снова и снова у вас буду заказывать 🥰и спасибо за дополнительные роллы цезарь❤️
Салихат Аюбова
8 dekabr 2025
Здравствуйте. Мы заказали у вас пиццу и роллы. Уже не в первый раз. Все очень вкусно😋. Особенно приятно, что по акции мы получили дополнительно пиццу и роллы Цезарь. Спасибо 🌸. Будем еще обращаться к вам. Кстати, и доставка оперативная😉. PS: фото нет, тк быстро все съелось
Ума Гасанова
16 iyun
Сделала заказ самовывозом Всё очень оперативно, приготовили ,собрали ,а акция 1+1 вообще фантастика! Всё вкусно! Отдельно отмечу ,что очень удобно забирать заказ на первом этаже ,и спасибо за оплату картой!
Ислам Агабаев
26 mart
Все очень вкусно, особая благодарность поворам за ролы, самые бомбовые ролы, цезарь рол вообще пушка, таких давно не ел, за Цезарь рол отдельная благодарность поварам!!!
Марик Магомедова
26 may
Очень вкусная пицца а роллы ещё вкуснее буду ещё заказывать всё очень понравилось и доставка быстрая ♥️всё очень вкусно как и всегда
15 may
Быстро и вкусно! Спасибо! Доставили менее чем за час. Картошка фри хрустящая и это плюс (не во всех заведениях она бывает такой). Еда приехала горячая.
Aмина Джамалутдинова
19 oktyabr 2025
Заказала еду на дом ,привезли быстро ,приятным бонусом был мишка Тедди,дети были в восторге .на вкус еда очень вкусная ,роллы на высоте ,за пиццу отдельное спасибо
Зулейха Ибрагимова
1 mart
Очень вкусный торт, всем понравился, спрашивали где его пекут. Рекламу сделала ☺️. Будем брать еще. 😍😍😍
Роза Госенова
6 iyul 2025
В течение 6.07.2025 дня купила 2 торта , 1 утром ( шоколадный молочный пирог) слишком влажный, на любителя и 1 вечером , вечером купила , потому как утренний не понравился , 2-ой купила в 22.00 приблизительно, за 3285 клубничный с шифоновыми коржами)( по словам продавца ), но на вид торт 5 дней с плюсом , потому как клубника внутри торга выглядела подозрительно. во первых не было даты изготовления на самом торте , чтобы удостовериться в свежести. После того как я позвонила и предложила , забрать оставшийся торт и рассчитать по остатку , руководство не согласилось. Делаю выводы , что абсолютно не клиентоориентированные . Причем цены в кафе не самые бюджетные по городу, но я смотрю не на цену , а на качество. Соответственно, заведению и антуражу ставлю 5, а тортам 1. А руководству рекомендую пробовать на вкус то , что продают и прислушиваться в гостям кафе.
Афсане Салманова
26 mart
Спасибо большое за столь вкусные роллы!!!Очень вкусные,наша семья довольна. Теперь будем заказывать только у вас!И цена нас радует!
Samiya Samiya
1 dekabr 2025
Доставка быстрая ,администратор вежливый 🌹, роллы вкусные ,нам всё понравилось ,спасибо повару,будем заказывать ещё 🌹
Сулейман Гаджиев
26 dekabr 2025
Заказали доставку на дом Очень все понравилось,все и вкусно и сделано аккуратно, будем заказывать еще раз !! Доставка быстрая
Зайнаб Хангишиева
16 oktyabr 2025
Первый раз заказала еду в кафе Меланж, очень понравилось. Вкусно готовят 👌. А еще я брала у них тортик, боже какой он вкусный ❤️ я прям влюбилась в их выпечку. Спасибо им что они есть 🌹❤️
Екатерина Страшко
17 oktyabr 2025
Отличное место. Вкусно, быстро, хорошее меню, приятный персонал. А десерты - лучшие! Всем рекомендую 👌
БУРЛИЯТ АБДУРАХМАНОВА
24 oktyabr 2025
Очень интересное атмосферное место оказывается! Каждый день проезжаю по этой улице и не знала, что здесь такое уютное Кафе. Красивый интерьер, приветливый персонал. Теперь буду знать и заходить….вечером после работы!
Любовь Вертяшкина
17 mart
Очень нравится данное заведение своим ассортиментом, доступностью, сервисом и вкусной едой! Обслуживание на высшем уровне, поварам отдельное спасибо за качество, красивую подачу и удовольствие, которое мы получили от ваших блюд!
27 oktyabr 2025
Заказала роллы на дом , родители были восторге от того что роллы были вкусные, и размер радует , всем понравилось, будем заказывать теперь только в Меланж
Ислам Самадов
5 oktyabr 2025
Очень комфортное и уютное заведение.Официантки были очень вежливы и еда была очень вкусная. А выпечка это что-то нереальное .Процветания вам💗
Г
Гуля Алидибирова
23 may
Вкусные, доступные, ответственные, быстрая доставка
Elmira B
28 aprel
Хочу сказать спасибо за очень вкусные пиццы, и вообще в целом у них всё очень вкусное 😍
магомедшапи о.
11 mart
Очень вкусно готовят. Доставка быстрая.
марина м.
3 noyabr 2025
Очень вкусно спасибо большое. Понравилось всё. Буду ещё заказывать
Арсен Ибрагимов
1 may
Очень вкусно, быстро и доступно!!! Процветания вам!!
джанет гаджиева
6 may
заказ привезли очень быстро, все понравилось
Александр Сойнов
19 aprel
Всё очень вкусно и очень приятные комплименты.
патимат гаджиева
2 aprel
Самые вкусные десерты и блюда 🩷🩷быстрая доставка
Наталья Ибрагимова
17 mart
Всегда свежие продукты и очень вкусно
Цветочек Цветочек
21 dekabr 2025
Заказали роллы Филадельфия и Цезарь, очень понравились, вкусные. Будем ещё заказывать
ислам лукманов
20 mart
Очень вкусные роллы и не только
Эльмира Шахмерданова
18 oktyabr 2025
Всё было вкусно, доставка быстрая 👍
Зухраб Зекераев
8 mart
Вкусно доступно быстро
исмаил омаров
29 noyabr 2025
Здравствуйте суши были очень вкусные👌🏻
Юсуф Хариев
18 fevral
Спасибо, было вкусно, рекомендую!
Тарлан Абдурахманов
8 aprel
Все вкусно! Молодцы! Так держать!
Екатерина Гудылева
25 mart