Take Do

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Игорь
27 iyun 2023
Нам понравилось. Очень вкусно и очень дорого, но и взяли прилично. Панорамные окна с приятным видом. Обслужили прекрасно
Ольга Лукьянова
6 aprel 2020
Отлично знаю эти рестораны (их два в Москве). Безусловно вкуснейшие роллы, которые я когда либо пробовала. Не глядя берите Балтимор и Калифорния. Но!!!! Изменилось качество приготовления этих роллов. Раньше они были плотные, хорошо набитые, огромные- не влезали в рот. Одной порции из 8 штук можно было наесться. Теперь с трудом взять палочками, есть опасения, что разваляться. Но вкус остался прежним. И ещё рекомендую угорь в омлете. Тоже божественное блюдо.
Martin
7 sentyabr 2025
Не справляются с количеством заказов, суши ожидали 1.5ч. Официант подходил к столу редко. За это время уже перехотелось кушать, пришлось забрать собой. Не рекомендую.
Наталья Комэнак
18 oktyabr 2021
17 октября 2021 г. дочь с подругами отмечала у вас свой 14-й День Рождения. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за отличное обслуживание, очень вкусную еду и прекрасную атмосферу! Всем очень понравилось! Молодцы, что держите такую высокую планку даже в не самое лучшее для бизнеса время!
Кто
21 aprel 2024
Очень приятный ресторан, со спокойной атмосферой. Воспитанный и вежливый персонал, все очень понравилось. Вкусно поели. Спасибо
Sergey Biryukov
28 yanvar 2023
Неплохой ресторан японской кухни. Ценник выше среднего по Москве, но и кухня выше среднего по качеству. Неудобство одно, но серьезное - трудности с парковкой. В остальном место достойно рекомендации!
Елена С.
4 noyabr 2025
Ни одного блюда не принесли за час ожидания. Мы ушли оттуда голодные.
P SSS
29 avqust 2024
Все как всегда,но стало лучше после замены сушистов.
ArtRassvet
21 mart
Десерт за 700 рублей из печенья Юбилейное! Серьезно? Позор просто! И это «гламурный» ресторан на Кутузе?
Абдулла Шонхо
25 noyabr 2023
Отличный ресторан, кокосовый карри просто прелесть , да и суши всегда свежие. Единственный минус у меня нету вашей карты хотя я частый гость😞.
Andrey L.
15 avqust 2023
Рекомендую. Комфортно в жару. Ролы особенно понравились. Полноценные и по составу и по размеру, Тануки отдыхает..
Владимир -
10 mart 2024
Всё отлично: сервис, меню, вкус блюд. Даже машину есть где поставить неподалёку. Чуть дороговато, но это, понятно, что самый спорный вопрос.
Светлана Логинова
18 aprel 2025
Вкусно. Интерьер немного из 2000х, но главное все-таки - качественные продукты и вкусные блюда, заходим сюда с друзьями перед кино в Пионере, где кафе Пион окончательно испортился.
Михаил Исаев
26 fevral 2024
Отличные роллы.Обслуживание на высоте.Уютно без громкой музыки.Работает до утра.
Максим
25 noyabr 2021
Классное место, отличный сервис , вкусно, разнообразное меню. Даже для тех, кто не фанат японской кухни есть из чего выбрать. Цены чуть выше средних. Уютно, просторно, света маловато.
Фёдор Петрович
30 dekabr 2021
Не расторопны официанты, посуда со сколами. Урезанное меню, предидущее было лучше. Десерты оригинальные и вкусные. Хороший интерьер, туалет общий. Есть гардеробщик.
Art_loft_style
12 mart 2023
Хорошо, и внешне и по содержанию. Стильно, уютно, обслуживание на уровне. Кухня огонь 🔥, вообщем однозначно пять. И не забывайте о платной парковке)
РАА
18 mart 2025
Редактирую отзыв! Стало лучше. Но меню зря поменяли. Не стоит реагировать на всяких там писак 🤣 на меня тоже не стоит 🤣 Отзыв от 03.05.2022г. Лучше чем на академической но цены подняли зря. Раньше качество было лучше а порции больше. При чем подорожали даже примитивные блюда. Не обоснованно.
Ирина
12 noyabr 2023
Вкусно,уютно,персонал вежливый и оперативный. Мне все нравится ,но немного дорого.
Николай
1 noyabr 2020
Официант очень странный. Воду нёс больше 20 минут. В начале принес горячее, потом суши и сашими. Заказали десерт в темпуре. Сказал, что принесет всем тарелки. Десерт доели. Тарелок так и не увидели. Еда вкусная обслуживание хуже чем в якитории . За эти деньги должно быть лучше.
Светлана Макарова
8 oktyabr 2025
Прекрасный ресторан, посещаем много лет, все вкусно, красиво, камерно
Надежда
5 oktyabr 2024
Хорошее место за свою стоимость. Интерьер простоват, официанты и хостес приветливые. Роллы на 4/5 мисо суп 5/5 В целом, один раз зайти поужинать можно. Но не для особенного повода.
Евгений Б.
19 iyul 2023
Очень уютное место, особенно ночью) Приятное обслуживание, вкуснейшие супы с морепродуктами)
Мария Косякова
8 aprel 2023
Ничего особенного, обычные роллы. Может даже в тануки повкуснее. В целом норм, но не премиум. Обслуживание хорошее.
Елена С.
15 mart 2024
Отличное меню, все очень вкусно!!! Персонал очень внимательный и отзывчивый. Всем советую это заведение!!! Суп том ям огонь)))
Яна
5 fevral 2024
Если вы смотрели советский фильм "Дайте жалобную книгу", то вам сюда! Это то место, где снимали. Прикольно! Но кухня не русская, а японская. Вкусно. Рекомендасьон!
Светлана Избасканова
20 noyabr 2024
Безразличные официанты, еда посредственная, ждали счет минут 40, постоянно напоминая о себе. После еды болел живот.
Екатерина Васильева
18 iyun 2022
Атмосфера приятная, красивый ресторан, милые официанты. Еда нормальная, на 4. Порадовало то, что было тихо и спокойно, с маленьким ребёнком вполне комфортно.
Elis
13 may 2024
Хорошее место, еда качественная и вкусная, стильный интерьер, вежливый персонал.
Сергей К.
25 iyun 2020
Одно из лучшего их мест японской кухни в Москве. Всегда свежие морепродукты. Дружелюбный и внимательный персонал. Есть летняя веранда. Порции огромные, так что можно заказывать по половинке.
= =
13 sentyabr 2024
Хожу в этот ресторан уже более 15 лет. Было раньше всё на высшем уровне. Сейчас же персонал не имеет никакого представления об этикете и вежливости.
Алексей Гузанов
29 dekabr 2021
Хороший ресторан с хорошей кухней. Думаю здесь хорошо обучают свой персонал, так как все без исключения блюда выполнены на высоте. Любителям японской кухни - рекомендую!
Валерий Филатов
28 mart 2023
Все было достаточно вкусно, роллы и суши. Лапша тоже вкусная. В субботу днем места в зале было достаточно. Персонал приветлив.
Никита Строчкин
15 fevral
Очень вкусные роллы балтимор, официанты приятные через раз
Кристина Гаспарова
6 avqust 2021
Ресторан с историей. Хожу туда ещё со времён, когда он был стекляшкой на Кутузовском. Хороший, качественный, вкусный. Самая вкусная и большая Калифорния там.
19 avqust 2024
единственное место, где понравились абсолютно все блюда ! приятная атмосфера , тактичный и отзывчивый персонал . нас обслуживала алина , прелестная девушка, предоставляющая отличный сервис !! придем снова обязательно !!
Виктория Посохина
28 oktyabr 2022
Очень вежливый и внимательный персонал,очень заботливый!Чувствуешь себя как дома,очень вкусно готовят,порции большие,десерты вкусные. Меню разнообразное
Nata Lia
2 noyabr 2025
Там всё вкусно и продукты всегда свежие ! Одни из лучших в Москве !!!! Классное место , и работаю до утра 👆💓
Изетта Зязикова
23 fevral 2025
Однозначно могу сказать, что тут саааамые вкусные суши в Москве❤️
Khadi
19 oktyabr 2021
Внутри красиво и интересно. Меню не особо разнообразное. Еда не впечатлила. На парковке свободных мест нет. Официантов не всегда дозовешься. Ценник средний. Второй раз не приду
Максим Смирнов
12 aprel 2024
Заказали стейк говядина, чёрствый как подошва , ещё и за 3500₽ в любом другом месте рибай 2900 , комплимент предложили, тортик ...спасибо , мясом наелись )))
Владимир Герасимов
12 oktyabr 2023
Красивый ресторан,вкусная кухня, дружелюбные сотрудники и отличный сервис!
Aleks T.
21 mart 2021
Я много раз ел в этом ресторане с 2013 года и никогда не было таких проблем - еда всегда отличная и сервис на высшем уровне. Я заказал еду с доставкой в 1.32 утра через сайт. В 2.15 я позвонил в ресторан узнать, где находится мой заказ. Менеджер (была грубовата) ответила, что у них нет информации о моем заказе. После чего добавила, что у них проблемы с интернетом, и они получили заказ только что, но могут сейчас начать готовить его, и мне придётся заплатить за доставку, так как доставка с 2 часов ночи не производится. Я отменил этот заказ. Я прошу администратора или директора ресторана не игнорировать данное сообщение в связи с таким ужасным отношением к клиенту.
Михаил Бланков
24 may 2022
Конечно, не Кофемания на Кутузе, расположенная буквально в 5-10 метрах от Такэ До, но тоже очень солидно. В целом меню разнообразное, а цены адекватные, сервис хорош
светлана м
24 yanvar 2025
Мой любимый ресторан многие годы. Искренне рекомендую. Качественно, вкусно
Артем Лютых
1 avqust 2024
Достойно готовят в этом ресторане и уровень обслуживания отличный.
Александр Лапин
20 sentyabr 2022
Вкусная еда большие цены. Там было мое первое в жизни свидание, наелись до отвалу. А еще приятная атмосфера и достоверные детали (интерьер, блюда)
Денис М
30 dekabr 2018
Очень приятный ресторан! Всегда свежая еда! И приветливый персонал! Хотите качественные и свежие роллы и суши, ввм тогда сюда. Любим это место, приятная атмосфера! Отдыхаешь идушой и телом(желудком)
11 noyabr 2022
Великолепный ресторан. Проверено за много лет. Лучшие роллы в Москве. Очень вежливый персонал и качество кухни всегда на высоте. Разумные цены
Денис
17 fevral 2024
Кухня отличная,встретила Хостес Кристина … после посадки супруга с ребенком отлучилась в уборную Хостес выясняла отношения по телефону как поняла ,супруга с молодым человеком(Андреем) после нашего ужина нам очень все понравилось даже более. Хостес Кристина по крайней мере она так представилась при посадке за стол… смеялась толи с гардеробщиком, или охранником. Прошу ресторан Таке до провести беседу с данным сотрудником. В этот ресторан больше приходить желания нет.