Take Do

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Gurianov Dmitrii
26 aprel 2025
Всё очень посредственно и по завышенному ценнику. Пресный суп, роллы никакие, чай пересластили. Второй раз не пойду. Не рекомендую .
Дарья С.
18 aprel 2025
Дорого, но вкусно. Моти перемороженные, перед подачей лучше несколько минут подождать, что бы они оттаяли.
V
Vdo Vdo
10 mart 2025
Отличная кухня, классная подача вежливый персонал, хороший интерьер и атмосфера
Ekaterina Chaichenko
18 iyul 2024
Я была в этом ресторане первый раз. Несколько раз проходила мимо, решили зайти на обед. Роллы в данном заведении меня не то чтобы удивили, я была в восторге. Очень вкусные, свежие, а главное большие, не как в каком-нибудь Тануки. Обслуживание внимательное и вежливое, что тоже не мало важно. Думаю, приду сюда еще не раз!
Irina
13 yanvar 2024
Хорошее заведение,: вкусная еда, большие порции, вежливый персонал, красивый интерьер. Заказывала суп с крабом и лапша с морепродуктами - очень вкусно. Цены выше среднего. В ресторане есть гардеробщик.
ТАТЬЯНА
20 oktyabr 2024
Ребята, не тратьте деньги и время на не вкусные роллы (пробовали только их). За 5 порций ролл отдали 7.000, те ценовой диапазон выше среднего, а вот качество и вкус ролл просто никак! От слова совсем никак, в любой чайхане роллы и то вкуснее. Вопрос к шеф повару: вы как можете брать за не вкусную еду такие деньги? И еще вопрос: кто эти люди, которые пишут такие восторженные отзывы? Официант даже не поинтересовалась как нам кухня, обслуживаение такое же максимально никакое, как и ресторан) Шок просто
Карэн Лалаян
18 noyabr 2024
Самый любимый Суши бар. Все блюда вкусные. Специально заказываю разное, ни разу не было такого, чтобы блюдо не понравилось. Очень приятная атмосфера. Удобные места с диванами. Отличное обслуживание. Но бывает сложно припарковаться в час пик
Владислав Камалиев
6 mart
Хорошее место но не могу сказать что оно самое лучше, еда простая, официанты вежливые и персонал остальной, цена завышена к такой еде, но в целом хорошо
Xenia Orlova
13 may 2024
Замечательный ресторан! Хорошо все: красивая подача, качество продуктов и вкус блюд; интерьер и атмосфера заведения. Отдельная благодарность Анастасии за обслуживание! Однозначно рекомендую это место для посещения
Элина Федянцева
30 sentyabr 2025
Самая вкусная японская еда в Москве. Хожу к ним уже 20 лет - и спасибо, что держите уровень качества
Константин
17 yanvar 2024
Вкусный , уютный азиатский ресторан, замечательный суп на плавниках ската. Большие порции, цены чуть выше цен таких ресторанов как Тануки и Якитория, но в разы качественнее. Из минусов , очень маленькая парковка и небольшой выбор разливного пива. Реком
Антон Адеркас
12 yanvar
Приятный уютный ресторан с интересной кухней. Есть оригинальные вкусные блюда.
Татьяна С.
21 oktyabr 2023
Только что побывали в Такэ, мы постоянные клиенты ресторана. Всё было на высшем уровне. Салат с баклажанами очень вкусный, том ям выше всех похвал. Роллы тоже понравились. Обслуживание на уровне. Спасибо)
Анна Погонина
24 iyun 2023
Очень уютное и вкусное место! Узнала о нём случайно, и судя по посетителям, туда в основном ходят «свои». Свежая рыба, вкусные суши и роллы, приятные сотрудники. Была уже несколько раз, и каждый раз ухожу с уверенностью, что вернусь снова!
Антон
11 oktyabr 2025
Если вы хотите не масс-маркет роллы и суши, то вам сюда. Приятный интерьер в моем самом любимом месте Москвы.
Евгений Б.
29 mart 2024
Всем добра! Вполне приятное место. Кухня, если вы как я не любите японскую кухню имейте ввиду что голодным не уйдёте. Внимательно читайте меню и найдёте для себя приемлемые блюда. Официанты очень грамотные и внимательные. Повара большие молодцы. Всё что заказал, мне принесли быстро и всё было очень вкусно! На всякий случай, у них нет бизнес ланча. Спасибо вам за ваш ресторан PS Фото не сделал, так как спешил.
Алина Б
9 fevral 2025
Нерасторопный официант несла мне ровно час заказ ! ( о чем надо предупреждать ) и а итоге принесла абсолютно неправильные блюда . Очень испортилось это место! В прошлый раз нас еще и обсчитали и чек был больше чем мы заказывали . Персонал в общем надо менять
8 sentyabr 2024
Очень понравился интерьер, отличная еда, приветливый персонал!) приду с удовольствием еще))
Лилия С.
6 fevral 2024
Для меня это лучший японский ресторан, с лучшим тартаром и севиче неожиданно со страчетеллой и это потрясающе, роллы с опаленой креветкой и казалось бы есть уже невозможно, но… домашнее мороженное с цукатами и орехами и десерт с манго 🫣😍 Очень приятные ребята работают, никаких нареканий к обслуживанию!! Большое спасибо, возвращаемся всегда с большим удовольствием!!!
Вадим С.
4 may 2025
Зачем делать доставку и даже приложение, если не заниматься этим сервисом. Сделал заказ перезвонили минут через 5 сказали уточнили адрес, сказали все привезут. Перезванивают через 2!!! часа говорят только через час заказ будет готов и его отправят. При этом заказ небольшой на 9 тыс рублей. Только готовить заказ три часа - первый раз такое вижу - заказывать больше не буду.
LeTech care&restoration
21 aprel 2024
Один из луших Суши Баров в Москве. Ходим сюда много лет, всегда стабильно высокое качество блюд и обслуживание. Нравится что в ресторане почти нет текучки кадров и многие для нас стали уже друзьями. Ходим всей семьей.
Наталья Е.
7 avqust 2024
Мега свежая рыба, вкусные роллы, обслуживание на высоте, внимательные официанты и менеджеры! Редкость в Москве, где большинство работают на поток) спасибо❤️
Артём А.
6 yanvar 2025
Это ужас, ждал роллы целый час! В придачу к ожиданию, еще и посуду для соевого соуса забыли, мы попросили принести их, и они принесли 3м людям, две посуды для соуса. Мы и тут офигели. Заранее попросили счет ждали 20 минут. Но, еда вкусная, у кого полно времени вам сюда.
Пользователь
29 may 2025
Персонал данного заведения очень высокого мнения о себе. Начиная с поваров, заканчивая азиаткой на ресепшен. Больше не приду, попросил морского ежа и гребешка, грубо ответили, что сейчас его нет
VIPKNIGA
4 iyun 2023
Отличный ресторан, с видом на Москва - Сити из окна! Отличный персонал и руководитель! Меню очень хорошее! Разнообразие блюд! Японская кухня на высоте! Цены хорошие, ну это кому как! Мне в полне отлично! Дизайн конечно поразил своей красотой и оригинальностью! Обязательно посещу думаю еще и не раз!
Андрей Андрей
11 fevral 2024
Старое доброе заведение из 90- известоное , как " стеккляшка" на кутузовском о громной вкуснейшей " калифорнеей"... и бомбическим удоном...в новой концепциии - чистое уютное абсолютно европейское заведение ,.. но какой же кайф видеть в нем все тех же самых доброжелательных и самых очаровательных девчонок из " стекляшки" ...тех же поваров...и ту же " калифорнию" с удоном...спасибо ребята , что введя новую свежую и красивую концепцую сохранили старую идею , куню и бомбическую атмосферу
sweety kitty
26 yanvar 2024
прекрасный ресторан! безупречная еда. идеальный сервис, официанты доброжелательные, все сделали на высшем уровне и именно так, как я того желала. убрали некоторые составляющие блюд, тк аллергия. удалили салат, который мне лично не понравился (не в моем вкусе). всегда чисто, убрано. официантов подзывать не надо, подходят сами)) вот это настоящий японский ресторан
Лола Иванова
12 aprel 2024
Была там несколько раз, обстановка очень приятная , красивый интерьер, приятный аромат ( как в салоне спа)) но по еде есть нюансы! Роллы Филадельфия пресные и не вызвали ваууу- эффекта! Хотя цена завышена ! Жареный рис жирный , в салате с авокадо много майонеза, а хотелось бы за такие деньги вкусный соус ) кухня не впечатлила вообще, но цены завышены !
17 dekabr 2024
Удобное расположение, очень вкусные роллы и суп) Можно брать некоторые позиции по половинке:) Всегда есть свободный столик. Дают комплимент - небольшой салат из ростков
Иван Голубев
30 noyabr 2023
Невероятно вкуснейшие роллы, великолепная подача! спасибо официантке Виктории за прекрасное обслуживание, заведение в котором есть интимная обстановка, совсем не шумно! Чистые уборные.рекомендую однозначно это заведение
Александр Фейса
28 avqust 2023
Не плохой ресторан Японской кухни, чисто ,уютно. В меня в основном морепродукты, в зале ресторана аквариум с устрицами. Персонал приветливый.Выбор есть и мяса и рыбы. Цены выше среднего. Рекомендуем.
Виталий
11 avqust 2024
Отличное место, вкусная еда. На двоих потратили в районе 3000. Попробуйте закуску к пиву (типа жареный зеленый стручковый горошек), только это не горох, просто похож на него. Вобщем советую это место!
Александр Григорьев
8 may 2025
Самые вкусные роллы. Хожу в Такэ лет 20 уже. Начал с Академической. Теперь тут рядом живу
Адам Дауров
1 aprel 2024
Локация норм 💪 красиво внутри, чисто аккуратно, но душно было, любителям острой кухни, рекомендую к посещению, попробовал суп пюре карри 👌 жаренные японские пельмени невкусные. Девушка заказала королевские креветки в соусе, сами креветки вкусные, но соуса очень много было, портили вкус.
Ольга Погодина
8 oktyabr 2023
Очень уютное место 👍👍👍. Персонал активный, доброжелательный и очень приветливый. Еда великолепна! Порции огромные и всё безумно вкусно! Есть парковка около ресторана. Внутри посадочные места организованы очень просторно, соседние разговоры не мешают совсем!
3 may 2023
Как только войдете Вас встретит прекрасный мужчина толи охранник, толи гардеробщик. Пожелает всегда самого приятного и вы уже с шикарным настроением пойдете пробовать вкуснейшую и нежнейшую еду. После изменения в меню стало ОЧЕНЬ ВКУСНО. Потрясающее, вкусное и легкое меню. Очень вкусные супы. Приятные сочетания ингредиентов роллов. Не много где можно найти вкусного гребешка, как в ТАКЭ. Брали карпаччо и горячее, где главные ингредиент - гребешок. Остались очень довольны. Еда 5 Напитки 5+ Интерьер 5+++ Персонал 5
Степа Гордов
29 iyul 2025
Очень вкусные суши и рис обожаем есть. Персонал очень доброжелательный
Наталья Б
25 yanvar 2025
Вкусный японский ресторан, удачно расположен. Их салат вакамэ - что-то невообразимое!
O
Olene Burgo
2 sentyabr 2023
Хотели заказать доставку, но в итоге решили зайти и заказать с собой, не было времени сидеть. Лучше бы не заходили- испортилось многолетнее впечатление о Такэ в целом. Встретили посадили, подошла не официант, а администратор видимо, в светлом, хотя ресторан был наполовину занят. Мило приняла заказ. Ждём 20, спрашиваем, сказали всем делают по порядку. Ок, сразу после нас сели компания 4 мужчин, им уже принесли-едят. Отмечу, заказала только себе, очень хотелось роллов, на 1 персону. Спустя мин 30 за нами села семья, заказала ассорти и тд. Спрашиваю нашу - хост по залу, когда, да осталось мин 10, по чеку всех друг за другом. Короче, по итогу, прошло более 40 мин, мужчины поели, семья съела половину ассорти, и вот наш заказ. Итог: - либо не брать на вынос, обслуживают дольше, либо - в первую очередь обслуживают с большим чеком, а не менее 5тр. И + на вынос роллы меньше и корявые. Будем ходить в проверенное место рядом, кофеманию -Сервис не изменен.
Евгений Есипов
1 oktyabr 2023
Только хорошее впечатление. Тихое уютное место. Очень вкусная кухня. Я лично обожаю у них суп том-ям )). Приятный персонал, приветлив, отзывчив. Суши, роллы, салаты, супы, десерты, чай кофе.
Дмитрий Акулов
26 mart
В целом кухня неплохая, не отравили )) но чувствуется экономия на всём. гостей в час пик в субботу почти не было
Avi Lion
9 mart 2025
Очень вкусные роллы, я прям фанат этих роллов, так же мы взяли на всех ассорти сашими, что было тоже на высшем уровне, за исключением того что в тарелке нашли кусок проволки. Морепродукты и рыба хорошего качества, свежие. Время ожидания и персонал конечно оставляет желать лучшего, очень долгое обслуживание и очень долго готовят. Если не учитывать все факторы, то тут очень вкусно.
Наталия
11 dekabr 2025
Все очень вкусно. Шикарное домашнее мороженое и сет настроек. Звезду сняла за "размеры" роллов - огромные, есть их крайне неудобно.
Руслан Горб
27 avqust 2025
Хорошее классическое японское меню! Уютное и комфортное место.
Анна Солнцева
18 aprel 2024
Сомнительный контингент и высокий чек за так себе блюда. Хорошие только Моти. Странное обслуживание, напутали 2 чека, добавили в один из них жареный рис 0.5 с чесноком. Второй с напитками принесли как мы уже собрались уходить. Утка с травой не впечатлила - холодный салат с непонятным вкусом и липкой заправкой, он пустой.
Зайнаб С.
29 mart 2024
Еда вкусная. Порции большие. Сервис на уровне. Интерьер современный.
Виталий К.
20 oktyabr 2024
Скатились уже совсем, качество все хуже и хуже, а теперь в доставке блюда вообще отвратительные. Запеченный ролл есть невозможно, как будто туалетную бумагу замариновали. Лосось мороженный, вкуса не имеет.
Ильдар А.
4 yanvar 2025
Очень вкусные суши. Порции большие. Красивая сервировка! Был в ТАКЭ на Профсоюзной, но тут покруче👍
Вита Т.
25 fevral 2023
Мой партнёр организовывал день рождение маме в ресторане Такэ ДО. Уровень обслуживания высокий. Каждое блюдо запоминается своим вкусом. Спасибо поварам и всему персоналу. В ресторане приятная тишина и атмосфера. Красивые интерьеры. Уютно.
константин шакиров
19 avqust 2025
Все прекрасно кухня и обслуживание! Советую любителям суши и роллов!