Tak i hodi

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Федотова
13 fevral
Смотрите, какая красота получилась! С гривой было расставаться не жалко) Все прошло очень комфортно благодаря мастеру Надежде, за что ей огромное спасибо! Дали рекомендации по уходу и несмотря на свой стаж в кудрявом методе, я узнала для себя новые средства и небольшие лайфхаки 🌚 Также хочу отметить доброжелательного администратора, подобрали удобное время для записи, для перезаписи, обеспечили меня чаем с шоколадкой на время ожидания) и потом даже фото/видео скинули, теперь гордо хвастаюсь новой стрижкой во всех соцсетях 😅 В общем, кудри могу выглядеть опрятно и оформленно! Если решаетесь — то решайтесь 🙃
Екатерина Выборнова
23 may
Ходила в салон по подарочном у сертификату для знакомства с кудрявым методом. Знала, что волосы вьются, но чтобы настолько - приятная неожиданность )) Мастер Диана очень приятная девушка, в течение всего посещения рассказывала и показывала процесс укладки кудрявым методом, давала рекомендации и лайфхаки. Видно, что знает кудрявое дело 🙈 В начале всего мероприятия предложили чай/кофе, всегда на связи для записи или изменения записи. Буду приходить еще 😊 Рекомендую у посещению ! (Фото до/после)
Mia Briginskaia
30 dekabr 2025
Так и Ходи, спасибо вам большое, пришла уже во второй раз, получила невероятное удовольствие от посещения. Мои волосы прямо оживают после вас) В этот раз исполнили мою детскую мечту; объемные, пышные кудряшки как у героини из фильма. В зимнее время еще и записаться было в раз легче, чем летом. Отдельный плюс за авторский интерьер и предложенные чай/кофе. Планирую возвращаться еще не раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Фото: до и после
Maria Safronova
4 aprel
Первый раз посетила данный салон. Очень рада была познакомиться и научится кудрявому методу. Все очень спокойно, размеренно, без спешки. Мастер Даша подстригла уложила, ответила на все мои многочисленные вопросы, рассказала как укладывать самой. Я уже попробовала дома: очень красиво получилось. Взяла на пробу набор средств сразу же в салоне. Все замечают вокруг, что волосы у меня стали выглядеть по другому и особенно кудрявые стали. Удачи и процветания Вам❤️
Анастасия А.
11 may
Первый раз была в салоне «Так и ходи», и мои впечатления только положительные: приятная атмосфера, отзывчивый администратор, а мастер — вообще чудо! Всегда знала, что у меня кудрявые волосы, но только год назад заинтересовалась, как же за ними правильно ухаживать. И вот наконец-то нашла это замечательный салон и записалась. Выбрала мастера Дашу Тимофееву и не прогадала. Она очень внимательна меня выслушала, подстригла, рассказала как мыть голову и как же в итоге жамкать и укладывать волосы. Также она дала мне памятку и показала какими средствами мне лучше пользоваться. На голове у меня теперь объемные кудри, словно у Джулии Робертс! И, естественно, я в восторге!⭐️ Так что счастливая теперь иду по улице;)
Любовь К.
16 yanvar
Очень довольна визитом в салон! Давно собиралась , и вот сегодня наконец я обрела полное счастье. Мастер Саша просто волшебница. Она не только на отлично выполнила свою работу, но и подробным образом рассказала об уходе, средствах для волос, укладке. Всем сомневающимся или собирающимся могу однозначно рекомендовать это место! Огромное спасибо.
Забава Ради
14 yanvar
Случилось предновогоднее чудо: запись, которая была на 6-е января перенеслась на 30 декабря😍 хочу выразить огромную благодарность мастеру Федоровой Нике за её профессионализм и внимательный подход к клиенту. В процессе стрижки был озвучен каждый этап процесса. Почерпнула очень много полезной информации для себя и своих волос и отправилась на встречу новому году уже в обновленном образе и с минус 30 см на голове 🤪🧚🏻 P.s. дома с лёгкостью смогла повторить укладку
Stacy
29 aprel
Сегодня была на стрижке у мастера Арины, милая и приятная девушка всё рассказала и показала, поняла, чего я хочу и результат получился отличный. Понравилась атмосфера: всё очень дружелюбно, приятная музыка, кофе, всё супер:) Была до этого на услуге Знакомство с кудрявым методом, очень информативно. Еще отмечу заботливую девушку администратора (Рита, если не ошибаюсь) 🤗 Благодаря такому коллективу хочется сюда возвращаться :)
Машаковский
27 dekabr 2025
Было очень приятно находиться в этом салоне. Перед тем как попасть сюда, я безумно разволновалась, но как только зашла — вся тревога сразу пропала. Персонал оказался очень приятным: при входе предложили чай, кофе или воду. Стрижка и укладка мне очень понравились. Время пролетело незаметно, хотя обычно я не могу вытерпеть и получаса. Мне порекомендовали средства по уходу, а также выдали памятку с рекомендациями для моих волос. Всё оказалось гораздо проще, чем я ожидала. Мастерица Мальцева Саша — просто лучшая! Огромное ей спасибо 🙏
Я
Яшарова Елизавета
25 mart
Очень понравился салон! Была на услуге "Знакомство с кудрявым методом" у мастера Парук Саша. Понравилась очень дружелюбная атмосфера в салоне😊 Мастер внимательно расспросила о моих пожеланиях и проконсультировала, какие средства для каких целей применяются, всё подробно объяснила и все средства показала) Особенно понравилось отношение, очень вежливое, внимательное и доброжелательное💘 И, конечно, невероятный результат! Никогда вообще не ожидала увидеть свои волосы такими кудрявыми и объемными, а меня ещё и убедили, что я смогу делать так же😁 Большое спасибо за настолько положительное впечатление!❤️🤗
Мария К.
7 fevral
Осталась в полном восторге от стрижки и укладки для кудрявых 🧡Процедура прошла невероятно приятно: мастер Ника работает очень деликатно и нежно, чувствуется внимательное отношение к волосам и клиенту. Общение лёгкое и комфортное. Отдельно хочу отметить атмосферу салона — красивый дизайн, уют руку к которому приложили сами девушки и очень удобные кресла, в которых действительно можно расслабиться. Я приходила уже второй раз и обязательно вернусь снова.
vasyutaa
4 dekabr 2025
Всем кудряшкам и волнистикам рекомендую прийти сюда! Давно мечтала попасть в салон для кудрявых, и вот получилось! Мастер Диана мне очень понравилась, внимательная, ответила на миллион моих вопросов, дала рекомендации по уходу именно за моими волосами! Для меня было необычно, что мастер с моими волосами так бережно обращалась, как будто они отдельные живые существа! В салоне уютная атмосфера, угостили вкусным кофе с шоколадкой, все были очень вежливые! Очень рада была побывать у вас, и хочу прийти к вам снова с уже отрощенными волосами!😄🔥🧡
Юлия Н.
5 aprel
Про кудрявый метод узнала 6.5 лет назад, в октябре 2019 года. В тот момент это был кардинальный переворот в сознании, запустивший многие изменения в жизни. Благодарна Александре Шевелевой за реальный вклад в российский кудрявый мир и, конечно, за салоны для кудрявых. Сегодня впервые попала в салон "Так и ходи", о чем совсем не пожалела. Результат порадовал, а подробные комментарии мастера Андреевой Надежды были очень кстати - несмотря на относительно давнее знакомство с методом, было очень полезно вспомнить маленькие нюансы и вдохновиться заново своими же кудряшками. Спасибо за вашу работу и заботу о кудрявых людях!
Alice222
19 fevral
Огромное спасибо мастеру Нике, мне было очень приятно попасть к ней. Выбирала стилиста по прическе. Я очень приятно удивлена уровнем сервиса, вежливости и совпадением результата с моим изначальным запросом. Хотя я уже была в прошлый раз на Тележной, здесь мне понравилось больше. Главное это все таки мастер. Так же, спасибо администратору, мне сразу предложили чай и дали шоколадку. Это лучшее что можно представить, когда заходишь в салон с мороза.
Анастасия Статеева
14 yanvar
Первый раз посещала салон для кудрявых. Все очень понравилось. Мастер Кураленя Соня профессионал своего дела, все очень подробно рассказала и замечательно сделала стрижку и укладку. Во время процедуры мастер всегда заботилась о моем комфорте и рассказывала обо всех нюансах ухода за кудряшками. Я давно не видела свои волосы такими красивыми😻 Обязательно буду рекомендовать вас!
Дарья Морозова
15 mart
Была сегодня впервые на стрижке и укладке в этом салоне у мастера Ники Федоровой, все очень понравилось! Ника очень чуткая, внимательная, спокойная, все супер подробно рассказала по каждому этапу укладки, комментировала свои действия во время стрижки. Было очень волнительно, потому что мои волосы изначально не очень кудрявые, скорее волнистые, но Ника сделала даже круче, чем я себе представляла. Очень советую студию и мастера 💕 обязательно приду еще
Ксюша Ш.
2 yanvar
Пришла в первый раз, не была уверена в своей кудрявости (завиток только у 50% головы))) была у Полуденной Марии, мастер очень приятная, комментировала каждый шаг, рассказывала, как делать дома укладку. Выслушала все мои пожелания и сделала так, как я хотела. Спасибо! Теперь я точно знаю, что я кудрявая) В первые разы дома укладка не удавалась, но потом я освоилась и сейчас все получается. Рекомендую салон, 100% приду еще)
Мария Г.
10 aprel
Очень здоровское место, где милые и яркие люди делают то, о чём имеют самое чёткое представление 🌼 Я была на стрижке с уходом и укладкой, мастерица Виктория мне всё пошагово рассказала, показала средства, которые использовала, описала особенности компонентов в составах уходовой косметики для волос. Если решите посетить это место - уйдёте красивыми, преисполненными и с полным пониманием, что делать со своими кудрями! Очаровательные, спасибо!
Мария Жиленко
2 fevral
Я наконец-то добралась до освоения кудрявого метода, и вот что из этого вышло🙈 Мне очень нравится! Давно облизывалась на такую прическу, но мне говорили, что у меня так смотреться не будет. А вот, пожалуйста. Сходила в парикмахерскую «Так и ходи». Всё рассказали и показали, теперь осталось купить вкусняшки для волос и просто начать. Отдельное спасибо Дарье Тимофеевой, которая меня стригла🕊️
Оксана Ф.
14 may
Мне помогла мастерица Вика. При том что я тревожно относилась к процессу стрижки, она была очень аккуратной и бережной. Помогла разобрать мою рутину и дала советы. Результат стрижки и укладки меня тоже порадовал - отлично легли завитки, порадовал объём у корней и на затылке, кудряшки были мелкими и чёткими. Рекомендую приходить к Вике.
Анна Р.
15 fevral
Была недавно в этом салоне. Все очень понравилось. Профессионализм а высшем уровне. Проконсультировали по моему типу волос, подстригли так чтобы волосы выглядели ухоженными и имели форму и объем, сделали укладку и посоветовали средства для моего типа волос. Осталась очень довольна. Спасибо большое мастеру Нике за консультацию, красоту и хорошее настроение.
Лика С.
26 aprel
Небольшой уютный салон для кудрявых, стригусь только там, хотя была и в других. Уж очень нравятся мастера и сервис, про продукцию могу вообще не говорить — просто попробуйте)) приятная цена для стрижки, увлажнения и укладки на мои средние волосы. В салоне средства для укладки можно приобрести дешевле, чем на маркетплейсах, что тоже очень приятно! Спасибо мастеру Надежде за бережную стрижку и команде «Так и ходи», люблю вас!
Елизавета Орёл
4 aprel
Отличное место! Девочки просто супер: сервис, качество услуг, атмосфера. Привела мч так сказать познакомить с укладкой для кудрявых, ему очень понравилось как мастер Арина все объясняла, он даже так расслабился в процессе, что чуть не уснул!) Пока я ожидала мч, мне предложили чая/кофе и еще принесли шоколадку! В уборной очень чисто. В общем мы в восторге, спасибо 🩷
Алена В.
6 may
Это лучше место для всех кудрявых людей! Была у мастера Даши Тимофеевой — она потрясающий мастер! Я до конца не понимала, что хочу, точнее не могла четко объяснить. Даша спросила про все мои желания, про все страхи и сделала идеальную стрижку, просто 100% попадание в мои представления. Весь процесс стрижки и укладки был максимально комфортным: мне проговаривали все средства, что происходит на каждом этапе, рассказывали потрясающие лайфхаки и давали ценные советы. В общем, Даша — супер-мастер и супер-приятный человек! Я с удовольствием вернусь ещё и приведу кудрявых друзей)
Анастасия Деген
5 yanvar
Была на консультации по кудрявому методу. Сама консультация выше всяческих похвал, я все поняла, получила брошюру, мастер на все вопросы ответила...но посещение маленькое, все друг у друга на голове. Зона ожидания практически отсутствует. Ждала своей очереди 25 минут, хотя просили не опаздывать и я пришла четко по времени. Поэтому минус звезда
brxstel
12 yanvar
действительно хороший, если не лучший салон для кудрявых! мастер прекрасно поняла запрос, бережно ухаживала за волосами и сотворила шедевр! я осталась в полном восторге! в "так и ходи" вам расскажут о ваших волосах и коже головы, подберут уход и просто оставят с приятными впечатлениями, поэтому советую!!! красота ваших волос в руках этих прекрасных людей!
Ю. Б.
15 mart
Я в восторге от посещения этого салона и в частности от Ники - чудомастерицы🥰 Очень дружелюбная и внимательная, все объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы, а какую чудесную стрижку и укладку сделала! Я шла из салона и чувствовала себя звездой🥰 Салон небольшой и очень уютный, с, приятным глазу, светом и расслабляющей музыкой☺️ На ресепшене - очень красивая и веселая девушка❤️ Я теперь однозначно стану постоянной клиенткой этого салона🫶🏻
любовь п.
28 may
Приехала с Приморья в отпуск и исполнила свою мечту побывав в этом салоне, Дарья сотворила невероятную красоту, срезала лишне при этом оставив длину)подсказала нюансы по укладке я осталась довольна. Получила удовольствие от посещения и общение с мастером)Самое главное мастер меня услышал что я хочу крупные пряди очерченные, легкие и живые!
Татьяна Васильева
17 mart
Очень славное место, теплый красивый интерьер, заботливый мастер. Всегда интересно поговорить о кудрявом методе и получить консультацию по новым средствам. В салоне была уже пятый раз, стрижкой всегда довольна.
Мария А.
5 mart
Очень уютный салон для кудрявых людей. Я была здесь впервые, мне порекомендовали знакомые, и, о боже, это самая комфортная стрижка в моей жизни! Потрясающая мастер Алида всё рассказала и показала, ответила на все вопросы. Это место, куда хочется вернуться♥️
Аня Ю.
7 avqust 2025
Посчастливилось побывать на процедуре Знакомство с кудрявым методом у мастера Алиды😊Мастер всё подробно рассказывала на протяжении всей процедуры, уточняла есть ли какие-то вопросы и всё ли понятно. Всегда интересовалась не горячо ли и всё ли комфортно. Пару раз словила себя на том, что чуть не задремала прямо в кресле☺️В конце процедуры дали все необходимые рекомендации по уходу в виде памятки, нужные баночки дали сфотографировать. Всё прошло по высшему уровню как-будто настоящего спа-салона!!!🥹 Буду рекомендовать вас своим кудрявым знакомым!
Татьяна С.
22 noyabr 2025
Отличный салон для кудрявых, попадаешь в компанию кудрявых мастеров и кудрявых клиентов, это прикольно , в обычных салонах такой обстановки не встретишь. Записалась на стрижку к мастеру Даше Тимофеевой и не пожалела. Даша все рассказала о моих волосах, о кудрявом методе, о том, как можно подстричь и уложить мои волнистые кудряшки. Еще от мастера получила консультацию по средствам ухода и укладки. Обстановка доброжелательная и спокойная, все понравилось, а главное результат порадовал. Спасибо большое, желаю всем кудрявого веселого настроения))
Ангелина Ч.
23 aprel
Классный салон! Мастер выслушала, рассказала, показала, посоветовала как вести себя с волосами и как их укладывать! Я ходила на услугу знакомство с кудрявым методом, после мастер посоветовала записаться на стрижку, что бы волосы лучше лежали! Напитки, музыка, удобные кресла, рекомендую!
Joe Harker
6 avqust 2025
Повезло записаться на стрижку буквально на следующий день: было одно окошко на весь месяц. У меня волосы после химии и не очень сильный завиток, скорее просто волнистые (как я думала), поэтому я ничего особенного не ждала, хотела сделать свою стрижку более лёгкой и текстурной и заодно узнать про подходящие средства для конкретно моих волос (у меня есть средства для кудрявых, но, как оказалось, слишком тяжёлые для меня). Очень милая мастер Даша Тимофеева сперва сделала стрижку (попутно объясняя что и почему она делает) с учётом моих пожеланий и референсов, потом помыла и уложила волосы - все этапы подробно объясняла, рассказала про более подходящие для конкретно моей структуры волос средства и про варианты укладок. Результат просто безумно крутой: чёткий и упругий завиток, объём и лёгкость. Оказалось, что у меня не "лёгкая волна", как я думала, а вполне себе кудри, которые при правильном уходе будут блистать :) безмерно благодарна мастеру 🤍
Софья Мездникова
21 oktyabr 2025
Хочу оставить отзыв Тимофеевой Дарье, большое спасибо за проделанную работу! Привела свою 10летнюю дочку, которая ненавидела свои волосы, мечтала их постричь и выровнять.. благодаря Дарье она каждый день любуется на себя в зеркало, стала ухаживать за волосами и говорит, что полюбила свои кудряшки) От Миланы: спасибо огромное,мне сначала не очень понравилось и было грустно смотреть на реакцию Дарьи на то что мне сначала не понравилось,но потом кудри немного распрямились и мне ваще афигенно стало и очень понравилось это очень красиво😭😭😭
NINA AR
15 dekabr 2025
Была в салоне 09.12 у мастера Дианы. Диана, вы волшебница!!! Вы сделали меня счастливой. Каждое утро я не мучаюсь с укладкой, я забыла что такое мучительная долгая укладка) Теперь я просто "жмакаю" кудри и смеюсь как тогда в салоне. Я счастлива, спасибо огромное!
Александра М.
25 may 2025
Мне очень понравилось! Ходила к мастеру Даше Тимофеевой на знакомство с кудрявым методом. Даша нежно, внимательно, вежливо и очень понятно все объяснила. Голову помыла так, что я почти ничего не почувствовала, очень комфортно. В салоне классно все устроено для мытья и сушки головы: шея не затекает, никакого дискомфорта вообще. Очень понравились Дашины рекомендации по средствам для волос, на разный бюджет и вкус. Классно, что в конце дают памятку по уходу за твоим типом волос. Администратор - очень славная девушка, в салоне играет хорошая музыка. Спасибо, девченки! Это было супер! ❤️
Настя Гриценко
1 mart
Это лучшее место для ваших кудрях! Стригусь в сети Так и ходи уже лет 6, обошла все точки в Питере и Москве, везде все на высочайшем уровне 😍 мастера готовы к любым вашим экспериментам
Nia
26 yanvar
Вчера неудачно отрезала себе чёлку. После того как поняла, что натворила, боялась, что даже парикмахер не исправит ситуацию и будет выглядеть не очень. Но Мастер Дарья просто спасла мою стрижку!! Я очень довольна результатом! Спасибо огромное!!))😊🌸
Татьяна
25 iyul 2025
Понравилось всё 👍: тихая улочка в центре Питера, небольшой, очень уютный салон. Тёплая спокойная атмосфера. Приветливые и внимательные мастера и администратор. Мастер знает своё дело: очень внимательно выслушала, выяснила у меня о том, как я умею ухаживать за своими волосами, выбрала те средства, которые подходят именно к таким волосам, как у меня и непосредственно приступила к моему преображению, ничего не умалчивая, а наоборот, объясняя и показывая каждое движение и каждое применение того или иного средства. Приятное времяпровождение в этом салоне пролетело незаметно. Вспоминаю только с теплом — очень уютно и душевно 👍
Мария П.
26 oktyabr 2025
Отличный салон для обладателей кудрявых и волнистых волос. Все максимально приветливые и дружелюбные. Мастера очень внимательны ко всем пожеланиям. Это, пожалуй, первый салон в который не страшно идти, потому что знаешь, что результат будет такой, какой ты ожидаешь, если не лучше. Также мастера очень подробно рассказывают про кудрявую рутину и косметику, так что даже человек, совершенно не погруженный в этот вопрос, уйдет с наиболее полной информацией о том, что делать со своими волосами и какие средства использовать. Расположен салон в центре города в 10 минутах от метро, что очень удобно. Есть программа лояльности. Прямо в салоне можно купить средства для ухода за волосами. Совершенно точно вернусь сюда ещё не раз.
Ирина
23 noyabr 2025
Пошла в этот салон по совету коллеги на консультацию по кудрявому методу укладки волос, потому что с недавних пор мне стала говорить мастер, что волосы стали завиваться. Уютное место с очень клиентоориентированными специалистами: напиток предложили и мне, и сыну, которого пришлось взять с собой. Мастер Соня все очень понятно рассказывала и показывала. Очень бережно обращалась с волосами и мной. Довольна результатом. Возможно, вернусь на стрижку. И удивлена, что всю жизнь считала свои волосы прямыми, а они без бигуди и плоек вьются.
Виктория И.
15 may 2025
Наконец сходила в салон где к кудрям относятся соответствующее. Мастер Дарья Т. очень вежлива и учла все пожелания, в процессе стрижки и укладки все объясняла, дала рекомендации. Убрала длинну,как я просила и кудряшки подпрыгнули сразу вверх. Волосы увлажнение, выглядят очень оживленными и ухоженными. Всем кто видел понравилось, уточняли даже не покрасила ли я волосы, так они изменились после стрижки.Салон маленький,но уютный и чистый. Всем большое спасибо!)
Гюнай Абдуллаева
11 oktyabr 2025
Очень классный салон. Супер приятная администраторша и профессиональные мастера. Удобное расположение салона, внутри всё чисто, предложили кофе и чай. Здесь правда любят кудри и знают, что нужно делать. Остались исключительно положительные впечатления от посещения, обязательно приду еще❤️
Анна Чвелева
17 noyabr 2025
Прикреплены фото до/после Была несколько дней назад. Мастер — Ника Федорова. Делала стрижку wolf cut. Очень понравился и результат, и процесс. Проконсультировали какие средства применять, чтобы сохранить эффект стрижки (могут посоветовать как бюджетные, так и небюджетные). Сервис, услуги 10/10. Очень рекомендую)
Сергей Н.
18 avqust 2025
❤️ Смело рекомендую всем обладательницам кудряшек этот салон! Была у мастера Ксении Лебедевой. Благодаря её мастерству мои волосы стали выглядеть потрясающе — объёмные, ухоженные локоны выглядят естественно и ярко подчёркивают мою индивидуальность. Она прекрасно разбирается в особенностях ухода за кудрявым типом волос, подобрала идеальные средства и дала ценные советы. Теперь я гордо показываю миру свою шикарную шевелюру! Ксения — настоящий профессионал своего дела, талантливый стилист и приятный собеседник! Спасибо ей огромное за красоту и вдохновение! 🌟
Полина П.
29 noyabr 2025
Посещение салона оставило максимально приятные впечатления! 🥰Уютная, даже можно сказать домашняя атмосфера очень расслабляет, прям отдыхаешь душой во время стрижки и укладки. Видно, что в место вкладываются душой. Также, хочу отметить большой ассортимент вкусного чая!! :) Мастер Вика очень внимательная и приятная девушка. Она заботится о том, чтобы клиент остался доволен результатом не только после салона, но и при самостоятельной укладке волос дома. Подробно отвечает на все интересующие вопросы, комментирует все свои действия и постоянно спрашивает нравится/не нравится. После стрижки и укладки выдают памятку, дополнительно к тому багажу информации, которой делится мастер во время своей работы. Также в салоне можно приобрести миниатюры средств для укладки.
14 aprel
Спасибо мастеру Запорожцевой Вике! Познакомила с реальным кудрявым методом и средствами, которые мне подходят. Новая стрижка понравилась! Уютный небольшой салон. Срадства нужные приобрела, буду пробовать теперь сама)
Дарья Хозяшева
18 fevral 2025
Первый раз посещала салон для кудрявых и осталась в полном восторге, мастер Дарья потрясающе подстригла и уложила мои волосы, рассказала какими средствами мне лучше пользоваться и как укладывать их дома) Сам салон маленький, но уютный, сотрудники очень приятные, всем советую к посещению!)
Лидия Варигина
7 may 2025
30 апреля приходила на знакомство с кудрявым методом к мастеру Виктории Алексеевой. Мне всё очень-очень понравилось. Виктория очень красиво уложила мне волосы, прям как я и хотела, я потом весь день смотрела на себя в зеркало и радовалась. Мне подробно объяснили, как ухаживать за волосами, ответила на все вопросы. Это был тот случай, когда я вышла из салона с настроением в тысячу раз лучше, чем пришла. Сам салон очень уютный и светлый. В общем, я в восторге, 10 из 10, спасибо вам огромное 🧡 уже хочу прийти на стрижку