Tainoe Mesto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лидия Б.
28 may
Отличный салон , дружелюбная , уютная атмосфера . Мастер Мария , прекрасная девушка , сделали процедуру выпрямления волос на мягких составах и стрижку . Вышла в восторге от волос и от себя . Столько получила комплиментов. Ну отзыв пишу спустя почти неделю . Я и под дождь попала( волосы не распушились) и дома вымыла голову , волосы уложились хорошо , живые и здоровые . Спасибо мастеру за советы по уходу за полосами , Мария подобрала для моих волос шампунь и кондиционер! Еще один момент важный : у другого мастера ( в другом городе)делала кератин и я просто устала от того , что через пол дня мои волосы грязнились. Я этого очень боялась, ну с этим составом , мне показалось волосы дольше остаются свежими ❤️ Рекомендую салон Тайное место однозначно. Мое др и после говорит само за себя ❤️❤️❤️❤️
Таti
26 fevral
Оооо, попала в это уютное место случайно. Очарована с первых минут: красиво, стильно, чисто, уютно и главное всё по-доброму. Чудесные сотрудники, кофе, книги и главное стрижка. С мастером Александрой повезло отдельно: чуткая, обаятельная, тактичная, воспитанная, красивая, умная и при всем этом пока скромная) спасибо, чудесные! К вам хочется возвращаться и купаться в вашей красоте (душевной и адекватной в тч) 🌷🌷🌷
Светлана К.
9 fevral
Мой самый любимый салон!! 😍 С атмосферой заботы и максимального комфорта и уюта!!))) Хочу выразить отдельную благодарность молодому специалисту Александре Сапрыкиной! Очень чуткая и внимательная девушка)) Приезжала на свою любимую процедуру тонирования волос, оттенок получился просто обалденным!! Волосы напитанные и блестящие)) Дополнительно хочу поблагодарить владельцу салона Олесю)) За гибкий подход формирования цен на услуги и возможность выбора молодых, но очень квалифицированных, специалистов, без потери качества указания услуг!!) Искренне желаю Вам роста и процветания!! Вы навсегда в моём сердечке)) 🤗🧡
Надежда Кузнецова
25 may
Понравилось все: администратор приветливая, мастер Саша учла все пожелания к новому образу, классно подстригла, приятно пообщались ; дала рекомендации по уходу и укладке непослушных кудрей) вместо постоянного желания их вытянуть, буду пробовать красиво их носить. Так же интересно было послушать мнение и опыт другого мастера, спасибо! Атмосфера - красиво, уютно лофтово Апельсиновый фреш и вода в красивом фужере- подняли настроение окончательно и безповоротно. Спасибо
Алена Королева
18 may
Храни,Господи,золотые руки Василия! Долго мучилась со своей формой каре,укладывала брашингом все утро, а приходила на работу лохматая. Вася сделал все четко, красиво, учел все особенности роста волос и черт знает, что еще, но сегодня я потратила на укладку минимум времени, но лежит все супер носибельно. Дополнительно по его совету правильно нанесла спрей для объема и текстурайзер и вуаля - у меня оказывается есть объем) Отдельно хочу отметить атмосферу комфорта и заботы о клиенте. Спасибо❤️
Екатерина М.
18 dekabr 2025
Чудесное стильное место, приятная атмосфера и настоящие профессионалы мастера. Стрижку сделала мастер Кристина. Внимательно выслушала все мои предпочтения, все сделала четко и быстро. Результатом очень довольна! Спасибо мастеру!
Наталья Р.
25 fevral
Прекрасный опыт посещения этого салона красоты. Стрижку делала у мастера Александры — осталась в полном восторге! Профессионал своего дела: чётко поняла, что я хочу, дала полезные рекомендации по укладке и уходу. Работает аккуратно, технично и при этом быстро. Результат превзошёл ожидания, волосы лежат идеально. Спасибо за красоту!
Анастасия Полехина
5 mart
Самый уютный и заботливый салон! Здесь всегда отличная, позитивная атмосфера!!! Чужесный персонал. Я сюда прихожу за стрижкой и конечно же идеальным блондом! Олеся Крутевич -это профессионал с большой буквы!!! Это про живые, здоровые, красивые волосы-а для меня хто очень важно. Олеся всегда внимательно выслушивает все мои пожелания и хотелки)), всегда я получаю восторг и радось от полученного результата! Блонд Олеси носится долго в идеальном состоянии, при условии, что домашний уход выбран правильно. Я всю продукцию покупаю в «Тайном месте». Отдельный восторг маске от «Тайного места». Рекомендую к посещению данный салон!!! Каждый кто однажды придет в «Тайное место» , уже не захочет посещать другие салоны. Вы лучшие!!!!
Татьяна
25 may
Очень атмосферный, уютный салон. Весь персонал очень доброжелательный, позитивный. Мой мастер по стрижкам Александра,внимательная, чуткая, прекрасная девушка и отличный мастер благодарна ей за мой новый образ. Желаю процветания всей команде. Обязательно вернусь
Наталья Р.
6 aprel
В этом салоне все прекрасно :стильный дизайн, уютная, доброжелательная атмосфера, внимательные мастера, настоящие профи. Тот самый редкий случай, когда есть соответствие цена-качество. Стрижку мне делал Миша. Отличная работа! Подстриг так, как я и хотела: волосы лежат без укладки долго, проблем никаких, минимум времени на уход. И что важно:мне идёт. Спасибо, Миша! Вспоминаю с благодарностью.
Даниил
29 may
Отличное место! Каждое взаимодействие с салоном было максимально удобным и четким на всех этапах: с момента записи и до выхода с крутой прической. Чувствуется, что каждый сотрудник Тайного места является профессионалом своего дела, в особенности мастер Василий. Подход к стрижке был максимально внимательный и с учётом всех особенностей и пожеланий. Также мне подобрали уход за волосами. Впечатления только позитивные, поэтому сам вернусь ещё и посоветую всем.
Евгения С.
25 fevral
Уже 7 лет хожу в Тайное. Уходы, стрижки, только этим профессионалам доверяю свою голову. Пробовала искать места ближе к дому, но везде делают гораздо хуже. И даже чтобы подстричь челку, я езжу к Светлане каждые два месяца из Новой Москвы. Да что там, у меня сестра из Краснодара летает к Василию на стрижки😍 Кроме того в Тайном потрясающая атмосфера, по-домашнему уютно. А еще всегда можно приобрести профессиональную косметику для волос, не боясь нарваться на подделку. Успехов и процветания вам!❤️
Алёна Е.
30 aprel
Мы вместе уже второй год подряд занимаемся моими волосами: красим, стрижём, ухаживаем. Я безумно рада, что познакомилась с командой "Тайное место" 🫶😘❤️ люблю всех и каждого мастера! Каждый уникальный в своей области: Василий - парикмахер строгих форм, Крис - мастер красок и ухода, Натали - креатин, пилинг, уход, Мария - бровист с знанием своего дела. Атмосфера этого места обволакивает уютом и комфортом. Ощущение, что ты не в салоне, а в домашнем кругу друзей, которые с заботой и вниманием относятся к каждому гостю🫶❤️🫂 Спасибо, что Вы есть!!!👏👏👏
24 aprel
Была на уходе у Марии, все потрясающе! Волосы как шелк, Мария очень внимательная и учла все мои пожелания, детально объяснила каждый шаг, спасибо большое! Место безумно уютное, обязательно вернусь🥰
Валерия С.
25 aprel
Долго решалась на челку и искала своего мастера, который подберет ее индивидуально украсив внешность) Сюда к Михаилу пришла по рекомендации, волновалась конечно, но осталась в полнейшем восторге! Работа Михаила превзошла все мои ожидания, развеяв сомнения и страхи) Волосы стали украшением моего лица)))
Анастасия Салтовская
21 aprel
Салон невепоятно уютный, атмосфера, как дома, мастер Александра сделала мне великолепную стрижку, учла пожелания, тщательно простригла, получилось аккуратно, очень красиво в динамике смотрятся локоны. Александра заботливая и очень приятная в общении девушка, рекомендую
Ситора Х.
21 aprel
Хорошее место, очень уютно! Но почему то по умолчанию включают уход за волосами, заранее не спрашивают…я только за, но, было бы честно предупреждать, так как цена меняется на много. После такого замечания, девочки сразу со мной связались, извинились. Было очень приятно, что девочки болеют за репутацию! Клиентоориентированность на высоком уровне! Несмотря на то, что я сильно была против, осуществили возврат за уход.
Светлана
15 yanvar
Это самое лучшее каре в моей жизни 🤌🏻 Мастера Александра и Светлана просто сделали мой день и меня краше 🫂 Отличное уютное место, приветливый и заботливый персонал, мастера с золотыми руками ✨ Обязательно вернусь еще не один раз, спасибо 🫶
Наталья
6 yanvar
Чудесное местечко. Была на стрижке волос у мастера Александры, которая обновила мой образ с учётом пожеланий. Отмечу доброжелательность, креативность , радушие. Мне хотелось попробовать более короткую стрижку и Саша всё сделала великолепно. Спасибо.
Anna Moiseenko
3 aprel
Прекрасное место! И обстановка, и сервис. Все очень приветливые, не смотря на то, что уже был конец рабочего дня. Как обладатель длинных волос, никогда не видела чтоб так кропотливо выстригали каждый слой. Спасибо мастеру Светлане за ее профессионализм, и администратору Наталье за тёплый приём.
Слон
14 yanvar
Прекрасная атмосфера, вкусные запахи, уютная, лёгкая музыка, вежливый персонал, чай, кофе. Всё превосходно :) Особенно хочется выделить мастера Александру, замечательная, аккуратная девушка, учтёт все ваши пожелания, спасибо ей за сегодняшний образ, я очень доволен! Хочется приходить сюда снова и снова 🥰
Галина Григорьевна
13 yanvar
Этот салон посещаю с самого его открытия. Очень дружелюбная и гостеприимная команда. Была и на стрижки и окрашивании у нескольких мастеров: Олеси Крутевич, Василии Крутевич и у Светланы Грязновой. Все мастера высшего класса! Рекомендую.
К
Карина Куйда
20 aprel
Потрясающее место, очень атмосферно и приятно там находится! Волосы чудесного качества, все именно так, как я просила. Чуткий и внимательный персонал. Вкусный кофе, конфеты, все подобрано под вас и ваше спокойствие. Спасибо огромное, обязательно вернусь!
Светлана Д.
18 mart
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу "Тайное место", где работают высококвалифицированные специалисты, под руководством Олеси. Огромную благодарность хочу выразить Александре С., очень ответственная,внимательная и любящая свою работу мастер. Атмосфера в салоне гламурная, очень все комфортно, люди замечательные. Спасибо, Вам!
liccardim
28 yanvar
Была у мастера Александры. Стрижка получилась аккуратной, именно такой, как я хотела. Работает внимательно, учитывает пожелания и даёт дельные советы. Всё понравилось — от общения до результата. Рекомендую!
Александра К.
7 yanvar 2025
После каждого визита в Тайное место, не могу перестаиь любоваться и радоваться результатом 🙏🏽 Я точно знаю, что Олеся Крутевич мастер высочайшего уровня, но всегда результат вызывает врсторг! Глубина цвета, тончайшие оттенки, блеск и качество волос после работы Олеси просто великолепны🤩 Спасибо огромное за профессионализм, атмосферу и красоту)
Елена Цыбань
1 aprel
Стрижка коротких волос. Мастер Василий Крутевич. Мастер высокого класса, уже восемь лет стригусь только у него. Приятная обстановка и доброжелательный отзывчивый персонал. Посещение этого салона для меня всегда праздник.
23 yanvar 2025
Пишу отзыв спустя месяц. Делала в декабре air touch у Олеси Крутевич. Это мой первый air touch и блонд в принципе и было волнительно. Я подустала от своего рыжего цвета и волновалась обесцвечивать волосы, но решилась довериться именно рукам Олеси. У меня было несколько пожеланий и фото прически из интернета, которая мне нравится. В итоге цвет получился как на фото - это супер. Результатом довольна, радуюсь каждый день, глядя в зеркало. Очень очень благодарна Олесе за труд с моими волосами, а также за ценные рекомендации по уходу и классный подарок в новому году. Обязательно вернусь
Маргарита Орлова
4 mart
Превосходный салон ! Мастера профессионалы своего дела , все делают аккуратно , и с душой ! Атмосфера очень уютная и приятная ! Персонал приветливый и доброжелательный ! Результат работы мастеров просто шикарный ! Обязательно вернусь сюда ! Спасибо от всей души ! 🥰
Анна Николаева
12 yanvar
Приходила на окрашивание корней и тонирование к Кате Лето перед новым годом 29 декабря. Все прошло прекрасно. Все очень понравилось как всегда. Душевно, тепло и очень красивый цвет волос получился. Спасибо большое!
Kutaisy
12 yanvar 2025
За качественным блондом и ухоженными здоровыми волосами точно сюда) Здесь мастера работают с вашими волосами «под ключ», подберут подходящую технику окрашивания, стрижку, сделают необходимые уход до окрашивания и после, помогут поддерживать красоту и здоровье волос до следующей коррекции. Работают с премиальными средствами, один PH чего только стоит🔥 И, конечно, важна комфортная атмосфера, индивидуальный подход, гибкость, внимательность к деталям, чувство стиля - это все здесь есть)
aaaaaa
26 may
Очень уютное и атмосферное место, индивидуальный и очень профессиональный, творческий подход! Создавать красоту, видеть красоту в каждом- то, что могу сказать об этих прекрасных мастерах своего дела❤️💐
Анна-Мария Преображенская
11 may 2025
Столько доброты, экспертности и атмосферы заботы о клиенте — в каждом миллиметре «Тайного места». Уже более 5 лет доверяю свои волосы только им. Олеся и Василий — настоящие профессионалы. Олеся — супер-мега колорист: даже самые сложные случаи с волосами она решает бережно и с любовью. Василий — мастер стрижек: идеальные формы, точность — 100%! Администратор Наталья — невероятно заботливая, внимательная, создает ощущение, что ты дома. Это команда специалистов с душой, влюбленных в свое дело и в своих клиентов. Это место, куда хочется возвращаться.
Александра Корягина
30 noyabr 2025
Просто потрясающее место для волос и для души🤍 Каждый раз шикарный результат, превосходящий ожидания. И огромный бонус к результату - Такая уникальная атмосфера в которой уютно, тепло, очаровательно и очень профессионально. Легкая музыка, напитки, угощения🥰 К тому же, здесь же можно приобрести все средства для ухода и сохранения результата надолго, по мне, это очень удобно. Мастера высочайшего уровня, можно спокойно довериться их мастерству и наслаждаться процессом и результатом 🤩
Марина Храмова
19 mart
Сегодня сделала прекрасную стрижку у Василия и брови у Марии. Всё очень классно! Ребята настоящие профессионалы. Жду с нетерпением новой встречи! Спасибо вам большое.
Наталья
10 yanvar 2025
Прекрасное место, всем рекомендую! Очень камерное и уютное) Была у мастера Светланы, она сделала мне чудесную стрижку и окрашивание. А мастер Екатерина дополнила образ красивым макияжем. На корпоративе я собрала очень много комплиментов и была самая красивая! У мастеров золотые руки! Теперь хожу только сюда!
Анастасия Рахимкулова
26 may
Была первый раз, мастер Александра. Очень понравилось. Атмосфера очень стильная, персонал приветливый, мастер великолепный, а кофе отличный. Стрижка, мытье, уход, укладка - все супер.
Виктория Макарова
30 dekabr 2024
Спасибо большое мастеру Светлане!!! Профессионализм на высшем уровне, настолько стильные стрижки, что руку Мастера видят многие и делают комплименты и, соответственно, адрес салона! В салоне очень приятная атмосфера, чай и безумно вкусный кофе всегда предложат! Очень рекомендую Светлану и салон!!! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Анастасия Филатова
12 aprel
Любимое Тайное место😊 Прихожу не только и не столько за стрижкой, которая прекрасно носится по полгода точно! Но просто отдохнуть, получить положительные эмоции и пообщаться с чудесными людьми!🥰
Елена Коростелёва
27 mart
Идеальная стрижка! Благодарю мастера Светлану Грязнову за мой образ) Очень уютное , камерное пространство) Буду рекомендовать и обязательно вернусь)
Любовь Черемисина
26 yanvar 2025
Была вчера в очередной раз в салоне «Тайное место» у Василия. Приятное место, хорошая атмосфера, вкусные конфеты. А после рук Василия выходишь из салона преображенной и заново родившейся. Делали окрашивание и уход, волосы с каждым разом становятся более здоровыми.
Татьяна
27 iyul 2025
Огромное спасибо за прекрасную , теплую и уютную атмосферу, с первых секунд мое настроение взлетело до небес . Отдельная благодарность Василию , я была у него впервые и теперь стану постоянным клиентом. В его подходе есть что-то окрыляющее, мои волосы теперь просто волшебные и стрижка великолепная🤍☀️
Oksana McSimova
22 may
Очень самобытное стильное место. Индивидуальный внимательный подход к выбору и уточнению запроса, качественная работа мастера. Очень вкусный чай и шоты. Рекомендую.
L
lusipopova13@mail.ru
22 dekabr 2025
Чудесное место! Были всей семьей, очень понравилось обслуживание. Кристина сделала классные стрижки нам с мужем, душевно поговорили, попили чай. С удовольствием придем еще и не раз!
Дарья б
29 noyabr 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Александры. Осталась очень довольна результатом. Саша превзошла все ожидания! Очень внимательный и аккуратный мастер. Внимательно выслушала все пожелания и сделала конфетку) Желаю лояльных клиентов и успехов в этом непростом деле)) спасибо большое🌷
Катя Зорко
5 oktyabr 2025
Понравился результат, мастер Кристина учла пожелания, показала как укладывать челку. Отличный массаж головы, за это отдельное спасибо. Также понравился сам салон, очень уютно.
Наталья С.
28 fevral
Очень нравится это прекрасное Тайное место. Всегда хожу на стрижку, уход и окрашивание к Михаилу. Результат его работы всегда превосходит ожидания: идеально подобранный цвет волос и здоровые, блестящие волосы. Забота и внимание всех сотрудников приятно радует. Комфортно, уютно, вкусный чай и сладости. Иногда проходят тематические клиентские дни, когда можно приобрести подарочный сертификат со скидкой. Ещё мне нравится, что в процессе окрашивания можно сделать коррекцию бровей. В общем классное место, рекомендую.
Алина Ласкавая
24 aprel
благодарю Александру за прекрасную стрижку. обязательно приду ещё:) очень вкусный капучино и приятная атмосфера, всем рекомендую!
Ирина Р.
6 may
Классное место, можно перезагрузиться и довериться мастерам🔥🙏формула окрашивания хранится в базе, можно не волноваться о результате
6 may
Мастер Александра - замечательный специалист и добрый человек. Я теперь с новой свежей стрижкой) Все понравилось! В салоне классная атмосфера, предлагают вкусные напитки) Спасибо!