Taiga

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вячеслав О.
11 dekabr 2025
Ассортимент есть для отдыха на природе , для охотников и рыбаков можно подобрать экипировку . Но определенных мелочей для охоты и рыбалки в нём не найти .
Яков Езерский
11 noyabr 2023
Ребята полностью оправдывают своё название, можно собраться с нуля от насков до костюмов которым и -45 не страшна. Есть палатки, карематы выбор термосов и походной посуды удивляет.
Slava Kain
12 sentyabr 2024
Чëткий магазинчик! Ребята молодцы, всегда помогут советом и проконсультируют! Адекватные цены и неплохой выбор приято радует 🙃
Ирина Голубева
3 noyabr 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый продавец. Спасибо большое за очень теплый костюм, советую все посетить этот магазин
Павел Петрикин
27 noyabr 2023
Отличный смагазин! Хорощий ассортимент! От бюджетного до элитного! Продавцы приветливые, всегда подскажут, помогут с выбором. Даже про способы ловли проконсультируют. Мухи на хариуса ловчие, хороший выбор. Рекомендую
Лунный Кот
30 noyabr 2022
Покупал здесь зимний костюм. Я не самой крупной комплекции и подобрать такую вещь для меня достаточно сложно, но ребята справились. Остался очень доволен и ассортиментом, и отношением продавцов, и тем, что магазин не "грубит" по ценам. Теперь за экипировкой только к ним.
Альбина Эрнесовна
1 oktyabr 2019
Муж большой любитель рыбалки. Летом у него был день рождения и я по совету знакомых обратилась в магазин ТАЙГА..В первую очередь приятно удивляет большой выбор и доступные цены. На первый раз остановила свой выбор на рыбацких сапогах "Калипсо" . Мужу подарок понравился. Сказал, что в них сухие и теплые ноги, удобная подошва и очень комфортно при ходьбе. Спасибо большое! Отличный магазин!!!
Андрей К.
6 sentyabr 2024
Отличный магазин. Большой выбор одежды для охоты, рыбалки. Радует что есть размеры для детей.
proba999-1
22 sentyabr 2020
Я из другого региона, долго искал костюм "Шутер" от НоваТекса, но у производителя костюмы сняты с производства. Перерыл весь инет, нашёл аж в Красноярске на сайте krastaiga.ru. Списались-созвонились, есть мой размер и рост. Ребята прислали фото. Оплатил, отправили Боксберри. Получил, проверил - всё отлично. Всё сделали оперативненько, только ЧЕК забыли вложить. Ставлю 5***** П.С. Извините за фото, но на улице потеплело, не до фото тёплых вещей.
Сергей Но
20 dekabr 2022
Классный магазин 👍👍👍 заезжал осенью купить костюм, а там и мухи для рыбалки есть и фонари и много много всего. Костюм подобрал из большого ассортимента + мухи на хариуса и фонарь налобный )))
Ra S
5 iyun 2024
Хороший магазин, снарягу для рыбалки и охоты запросто можно подобрать, ассортимент большой.
Артем Р.
4 may 2022
Хороший магазин есть из чего выбрать. Расстроило только что не все размеры есть одежды. Цены весьма приемлемы. Большой выбор рыболовных снастей.
Alexey
18 dekabr 2019
Хорошие товары, доступные цены. Покупал несколько вещей здесь. Разочаровали ботинки Elkland, которые копия Lowa Zephyr. Хотя, за цену в четыре раза меньше, чем у оригинала, наверное и не стоило надеяться. Да и может быть условия эксплуатации были слишком суровые для этой марки. Купил куртку Payer, в интернет-магазине было дороже. Очень доволен, мембрана превосходно держит, даже после стирки в машинке (не повторяйте этот трюк, опасно!). Брюки Grayling тоже очень порадовали, в -20 поверх термобелья было не холодно. В общем, отличный магазин.
Дионис Герман
24 dekabr 2021
Шикарный выбор одежды, цены супер, качество на высоте. Брал комуфляж 3года назад, цвет не потерял, не протерся ни где. Манжеты не закатались. Швы не разошлись нигде.
Александр Кац
28 sentyabr 2025
Ребята молодцы, делают все в срок, заинтересованы в клиентах, что то посоветуют, лишнего не навязывают (я про сервис центр)!
Aram77788
17 sentyabr 2019
Я большой любитель одежды, у меня ее должно быть много...Мне порекомендавали этот магазин. Я взял его на заметку и ничуть не жалею об этом. Качественная одежда по низким ценам, большой выбор. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому скоро я закажу еще что-нибудь. Хороший магазин!
Siberian
16 fevral 2022
Все для туризма и отдыха на природе, персонал не навязчивый, но если обратиться с пользой помогут выбрать и подобрать покупку. Даже есть система скидок и приятных бонусов.
Dennis Petrov
1 mart
Отличный магазин для выбора спец одежды
Denis Mikheev
16 noyabr 2021
Что искал из верхней одежды нашёл в этом магазине. Цены очень конкурентные, персонал достойный, подсказали и помогли сориентироваться.
Валерий Дымочко
22 noyabr 2023
Хороший магазин. Цены приемлемы. Выбор достаточно большой
Юлия
11 oktyabr 2019
Мы с мужем большие любители активного отдыха и этот магазин , как нельзя кстати нам подходит. Не первый раз совершаем покупки в нем. Качественные вещи, проверенные временем и нашими путешествиями.Широкий ассортимент и большой размерный ряд, что не может не радовать.Наличие скидок и быстрая доставка в срок. В следующую покупку планируем порадовать нашего деда, ведь он большой любитель рыбалки, а в магазине Тайга есть все от катушки до лодки. Спасибо за то , что вы есть
Иван Феклов
15 sentyabr 2020
Хороший магазин экипировки, по ценникам гораздо интереснее чем покров, от 10т. Дают дисконт пять процентов, единственный минус не всегда всё есть в наличии!
Игнат С.
8 noyabr 2025
Посоветовали данный магазин товарищи, реально стоящий и цены приемлемые
Алексей
1 may 2022
Огромный ассортимент, шикарный выбор все подберут подскажут, примерка сразу и подскажут и расскажут! Принижайте выбирайте покупайте !!!! Шикарный магазин☺️👍🏻 !!!
Андрей Венедиктов
2 iyun 2022
Хорошие модели одежды, выбор неплохой, также есть отдел для рыбалки
Евгений Москалев
11 avqust 2025
Хороший выбор приемлемые цены
Альберт Яблончук
11 noyabr 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент и демократичные цены
Aleksei A.
26 mart 2020
Хороший магазин для рыбаков, охотников, туристов. Одежда, обувь, снаряжение, практически все, что нужно
Алексей Викторович
23 aprel 2021
Постоянно приобретаю спецодежду именно здесь. Соотношение цены и качества - на высоте. Да, цена, возможно, выше, чем у конкурентов, но на себе экономить не стоит.
Денис Лобов
13 iyun 2025
Отличный магазин хорошие продовцы
Денис Д.
20 yanvar 2022
Отличный магазин, хороший выбор , компетентный персонал ,приемлые цены!!!
Склемин Сергей
16 iyul 2023
Ходишь по магазину, а консультам ты не инресен. 15 минут ходил никто не подошёл. Обратился не услышали, кричать не стал. Им интересен собственный телефон.
Александр Зверев
12 oktyabr 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, НО , проблематично найти размер
Дмитрий
17 yanvar 2023
Магазин хороший. Продавцам обращать внимание на покупателей. Сервис хромает немножко.
Антон Инешин
8 may 2021
Хороший выбор спецодежды, обуви и аксессуаров для рыбалки, охоты, туризма.
Денис Бурак
5 yanvar 2023
Готовясь к сезону всегда заглядываю сюда, что то нужное всегда нахожу.
Андрей
25 iyun 2022
Не плохой магазин,что нужно было для рыбалки нашёл!
aleksei makarov
7 aprel 2023
Вещи хорошие для рыбалки и туризма но цены кусаются.
Михаил Б
10 sentyabr 2025
Отличное место, ребята помогли с выбором экипа и снастей
Михайлова Марина
14 fevral 2021
Большой ассортимент, приемлемые цены, идивидуальный подход.
Elena
21 fevral 2020
Выбор большой, но подобрать мужской костюм на рост 170 не смогли. Продавцы слишком агрессивные, выставляют покупателя дураком "втюхивая" не подходящие по размеру вещи.
Александр Болод
24 aprel 2022
Хороший магазин, цены приемлемые, товар по качеству 👍.
Александр Чередников
11 oktyabr 2024
Хороший, магазин, с нормальными ценами.
олег гришков
26 yanvar 2022
Отличный магазин. Цены не низкие, но качество товаров хорошее.
_
____&&___ Чкалов
2 fevral 2022
Отличный магазин, доступные цены! Большой ассортимент!
Иван Б.
15 dekabr 2024
Хорошие люди
Александр Кобенко
7 iyul 2020
Отличный магазин Выбор. Персонал.
Антон Новосёлов
28 may 2022
Отличный ассортимент, низкие цены.