Tai

Оксана Грекова
29 sentyabr 2025
Очень приятная атмосфера! Темно, поэтому можно не стесняться красного фейса на выходе))) Милые девушки на ресепшн, чай кофе конфеты .диванчики...музыка...я б там жила!)))
Антон Волков
23 iyun
Очень душевная обстановка. Для ожидания своей очереди: чай, кофе, конфеты, вода и диванчики. Есть и вертикальные и горизонтальные солярии. Внутри салярия музыка и опрыскивание водой. Много дополнительного есть в продаже.
Светлана
25 avqust 2022
Эта студия загара вызывает только положительные эмоции.Качественное предоставление услуг.Атмосфера настраивает на отдых и приятное времяпровождение в данном месте. И ещё не менее важно-это персонал.Очень приятные милые девушки,к которым очень приятно обращаться.
Елена С
4 iyul 2022
Отличное место для принятия солнечных ванн в городе) девочки-красавицы все расскажут и подберут необходимый уход до и после процедур, подходящий именно вашему типу кожи. Хожу не первый год. Все нравится)
Игорь Бухтуев
15 may 2025
Здравствуйте Почему новый администратор не соблюдает акцию счастливые часы? В прошлый раз такая же ситуация была Отпадает всякое желание ходить Я так думаю не с одной со мной такое происходит
Дарья
23 fevral 2025
Одно из любимых мест. Атмосфера - Персонал - потрясающий. Как собственно и получаемый загар)
Полина Желтовская
4 fevral 2022
Кабины отличные, администраторы суперулыбчивые девушки. Прихожу сюда за хорошим настроением и порцией витамина D.
Мария Сизова
3 iyun 2023
Очень приветливый персонал. Хорошее место. Лампы новы. Все супер.
Юлия Кравченко
17 may 2023
Всё очень хорошо))) Девушки -администраторы гостеприимные,уходишь в отличном настроении , с чувством выполненного долга))))
29 iyun
Хорошее место,приветливый персонал и чистота.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
БАРБЕРШОП БОР
11 fevral 2022
Хорошие лампы , хорошее обслуживание
роман малахов
19 fevral 2023
Был иногда, очень не плох
Rio Rio
4 mart 2021
Лучший, качественный загар в городе!
Дарья Иванова
22 dekabr 2021