Taffee

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Станислав Волков
7 may
Случайно забрёл в эту таффи — и остался в полном восторге! Порадовало всё: от дружелюбного персонала до потрясающих блюд в стиле стрит‑фуда. Особенно впечатлили [сырный укус]: идеально прожарено, ароматно, с отличными специями. Порции щедрые, цена приятная. Теперь это моё любимое место для быстрого и вкусного перекуса
Ерёмин Дмитрий
18 aprel
В этом кафе меня приятно удивила атмосфера: уютный интерьер и приглушённый свет располагают к долгим беседам. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, официанты учли все мои просьбы. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству и сервису. Обязательно вернусь сюда снова.
Полина
14 noyabr 2025
Я редко посещаю подобные точки, но чисто случайно зашла по дороге и влюбилась - еда вкусная, прям как домашняя, цены приличные, интерьер интересный, в зоне готовки всегда чисто, сотрудник вроде и неторопливо собирает заказ, а аккуратно и на самом деле быстро. На фото Спайси Чик - булочка настолько свежая и нежная, что вминается почти сразу после прикосновения, соуса достаточно, курочка с хрустящей добротной панировкой, и нежная сочная внутри, обожаю такое! 😭❤️ Придраться могу только к тому что хотелось бы больше овощей) В общем, с удовольствием теперь иногда заглядываю и беру хотя бы наггетсы, заведение приятно удивило)
22 sentyabr 2025
🔥 Плюс №1: Приятная атмосфераИнтерьер уютный, чистота поддерживается на высоком уровне. Даже в часы пик заведение выглядит аккуратно и свежо. 🔥 Плюс №2: Быстрая подача едыЗаказывал стандартный набор — бургер, картошку фри и напиток. Все принесли быстро, буквально минут за 5-7, несмотря на большое количество посетителей. 🔥 Плюс №3: Отличный вкусЕда оказалась свежей и ароматной. Бургер приготовлен идеально, соус вкусный, картофель хрустящий и горячий. 🔥 Плюс №4: Персонал вежливый и внимательныйСотрудники ресторана приветливые, общаются доброжелательно и оперативно решают любые возникающие вопросы. 🔥 Плюс №5: Приемлемые ценыСтоимость соответствует качеству продукции и уровню сервиса. За такую цену ожидал гораздо меньшего качества, однако был приятно удивлён высоким уровнем всех аспектов. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям посетить ваше заведение! Спасибо за приятный вечер!
Захар
28 aprel
Моего любимого флэт уайта нет в меню, но бариста сделал капучино покрепче получилось отлично. Бургер с сыром — бомба: много, вкусно, сырно. Кофейня с душой
максим
25 sentyabr 2025
Бургерная приятно удивила! Котлета в бургере сочная, с аппетитной корочкой, а булочка свежая и мягкая – всё как надо. Особенно порадовало разнообразие соусов, каждый из которых добавлял бургеру свою изюминку. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные за такое качество, однозначно рекомендую к посещению! Иван делает хорошие бургеры)
Дима Титов
16 sentyabr 2025
Искали место, где можно быстро и вкусно поесть — нашли свой идеал. В TaFFee всё на высоте: от скорости обслуживания до качества еды. Бургеры — сочные и ароматные, картофель фри всегда свежий и хрустящий. Чисто, уютно и приятно пахнет. Персонал вежливый и оперативный. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь это наше любимое место для перекуса. Однозначно пять звёзд!
J
Jaroslav Pirozhkov
25 iyul 2025
Обслуживание быстрое и внимательное, официанты приветливые и всегда готовы помочь. Интерьер стильный и современный, создает приятную обстановку для отдыха. Это место идеально подходит для семейных встреч, романтических свиданий или дружеских посиделок. Рекомендую всем!
Максим Жердев
13 sentyabr 2025
Очень интересное место где можно поесть, крутая стилистика заведения, персонал очень вежливый и всегда спрашивают все ли понравилось и спрашивают какие есть недочёты. Ходим с друзьями туда после колледжа что бы плотно покушать. А кофе здесь просто бомба правда! Так что советую прийти сюда и вкусно поесть
Andrey Kokorev
16 sentyabr 2025
Очень хорошее место где можно перекусить. Еда тут очень вкусная и со своей фишкой. Готовят тут не долго 5-10 мин. Интерьер стильный, запоминающийся. Персонал дружелюбный и компитентный. Совокупность всего вышеперечисленного и заставляет меня поставить 5 звезд этому месту.
Полина Королёва
30 aprel
очень хорошее заведение; еда и напитки вкусные, а, главное, по демократичным ценам. персонал шустрый и приятный в общении. еще буду заходить за кофе!
Анастасия Огнева
13 oktyabr 2025
Взяли попробовать супер сырный хот-дог с куриной сосиской и барбекю бургер - всë очень понравилось. Булочка мягкая, капуста и салат - свежие, соус слегка пикантный. В коробку с хот-догом положили жевательную резинку с Куроми, влажные и сухие салфетки. В общем будем заходить ещё, чтобы попробовать другие позиции ᕕ(ᐛ)ᕗ
Семен Рубцов
27 avqust 2025
Очень нравится это заведение быстрого питания. В последнее время чаще стал посещать его. Быстро готовят. Всё очень вкусно. Всегда приветливы, отзывчивы. Из блюд мои фавориты блинчики с начинкой. Однозначно советую и цены отличные)
Дмитрий Ч.
21 iyul 2025
Место ни о чем, отзывы накручены, даже по стилю написания видно) Когда я приходил не было родов, уже минус , хотя в меню заявлены. Решил взять бургер: очень слабо. Сухой, не сочный. Самое ужасное - булка. Она сама по себе дешёвая, она сильно разваливается, есть сложно и не поджаренная на гриле (из за это проминает и как описал разваливается. Брал бургер с соусом тейсти - вкуса настоящего тейсти не было совершенно. Доп минус: вытяжка выходит прям в зону ожидания и поэтому когда ждёшь "наслаждаешься" ароматами гриля(точнее фритюрного масла/жира) Пока заведение ни о чем
Филипка
12 noyabr 2025
Брал хотдог и бургер. Хотдог холодный (ел сразу как отдали заказ), половина "сырной" начинки осталась на крышке ланчбокса. Котлета в бургере не вкусная, булка сухая, доедать не стал. Даже запах у еды не приятный, все воняло дешевым сырно-майонезным соусом. Не люблю оставлять плохие отзывы, но я остался голодным, короче разочарование.
Антон Зорькин
3 iyun
Отличная еда, обслуживание особенно порадовало, проконсультировали, что лучше взять, вежливо общались, сделали всё быстро, качественно, рекомендую зайти, отличное кафе, спасибо
Xxx Xxx
6 may
Работаю рядом, когда лень готовить дома, забегаю за пищей к ребятам😁 Сразу видно, что владелец с любовью к своему проекту. Есть какая то индивидуальность в этом, хотя подобных сервисов не мало. Чувствуется забота о гостях, и жвачку положат, и салфетки, и влажную салфетку (спасибо, очень кстати т к заляпалась соусом 🤪)
Александр Дегтярёв
25 avqust 2025
Заведение просто бомба. Готовят очень вкусно, особенно бургеры. Хочется выделить качество продуктов, они на высшем уровне. Особый респект персоналу- работают добрые и отзывчивые люди.
keow’s
23 sentyabr 2025
посетил это место по пути в колледж. обслуживание на высоте,картофель фри свежак,бургеры вкусные, все продукты свежие. советую прийти хоть раз и попробовать что то из меню, это того стоит
Галина К.
18 oktyabr 2025
отличное кафе! там много различных блюд, чаще всего покупаю там хот-доги(мой любимый neo-корей) , но также и советую бургеры и снеки. отличное место для быстрого и сытного перекуса ! :)
Екатерина Бакина
26 avqust 2025
Обнаружила место, где делают бургеры мечты! 🍔 Всё идеально: сочное мясо, нежная булочка, свежие овощи и море вкуса. 🔥 Персонал супер, атмосфера классная. Однозначно советую! #бургеры #вкусно #рекомендую
Wolf
25 avqust 2025
Бургеры вкусные, с сочной котлетой и свежими ингредиентами. Булочка мягкая, хорошо дополняет вкус. Отличный выбор для быстрого и сытного перекуса.
Михаил
21 iyul 2025
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Бургеры сочные, картошка хрустящая, а обслуживание очень приветливое. Рекомендую!
Кирилл Львов
20 avqust 2025
Благодарю за вкусную еду! Персонал был очень вежлив и профессионален. Обслуживание оказалось удобным и приятным. Это было самое вкусное блюдо, которое я ел за последние несколько дней.
Ян Баязитов
24 sentyabr 2025
Стилистика этого места, очень идеально выглядит, персонал общительный, с ними можно даже пошутить. Еда здесь выглядит прекрасна и на вкус сочная и свежая Данное заведение хоть и на вынос, но рядом есть пекарня в котором вы можете поесть. Рекомендую это место
Blade
17 oktyabr 2025
Очень приятное, уютное и чистое заведение. Быстрая подача, вкусная еда, приятные сотрудники. Очень рекомендую данное заведение
Valeriia
30 aprel
Хожу сюда регулярно, в основном беру чикен 2.0 и сырную фри. Вкусно, уютно, сотрудники вежливые — +вайб~ Всегда приятно снова тут оказаться, спасибо
Fiji
29 sentyabr 2025
Готовят вкусно, особенно понравилось новое меню с куриными бургерами. Работник очень вежливый и вкусно готовит. Буду приходить еще и позову друзей😆🤠😝🤪
Яна Панова
13 fevral
Брала с собой. Порция большая, салат свежий. Быстро, без заморочек. Осталась довольна
rick nonsense
16 oktyabr 2025
Шикарно здесь всё – дизайн интерьера, вежливые работники, вкус, размер, качество и цена еды, ощущение, будто место не отсюда, все максимально цивильно, современно и круто.
Ксения Степанова
2 oktyabr 2025
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Порадовало разнообразие блюд и приятные цены. Обязательно вернусь снова!
vvmaiorovv
15 iyul 2025
Попробовал шаурму и бургер, все невероятно вкусно. Хороший сервис и атмосфера. Если ищите быстрый и вкусный перекус - вам сюда. В общем всем советую данное заведение!
Лина Ковехова
21 oktyabr 2025
Прекрасное место, отличные хот доги, захожу сюда часто после колледжа за вкусным перекусом. Советую всем, кто хочет хоть слегка прикоснуться к атмосфере Питера.
Vera Ivanova
17 iyul 2025
Вежливый персонал, готовят быстро, а главное - вкусно! Также хочется отметить чудесный интерьер заведения)
26 avqust 2025
Заказал хот-дог neo очень вкусный, а главное ,что очень вкусный.Приготовили быстро.Всем советую данное заведение,не пожелеете!
Фан илюши
15 sentyabr 2025
Очень хорошее кафе. Всегда заходим с друзьями в перерыв между парами. Еда вкусная и сытная. Цены не высокие. Всем рекомендую сырный укус.
Шилин Иван
23 sentyabr 2025
афигенное заведение ,шел с кентами и увидел это место ,зашли заточили по бургеру и расхвалили его с ног до головы ,было вкусно все сыты и довольны❤️🍔
Иван Тимофеев
18 sentyabr 2025
Очень вкусно готовят,хороший персонал,сделали все быстро,очень красиво,работник очень хороший звали Иван
Mets
9 iyul 2025
прекрасное заведение, привлекательное меню, низкие цены, хорошее обслуживание, доброжелательное отношение к покупателям, рекомендую)
Ярослав Добросмыслов
3 oktyabr 2025
Очень вкусная еда. В последнее время заказываем пиццу только тут. Здесь приятный персонал. Как хорошо, что это кафе рядом с домом!
кирилл мазяка
21 avqust 2025
брал спрайт и ролл классический, все очень вкусно и быстро. Рекомендую
Эля Антонова
24 iyun 2025
Кофе вкусный, бургер сочный, шаверма свежая. Быстро и уютно. Рекомендую!
ильяяя
13 avqust 2025
повар готовит все не долго и вкусно , в следующий раз зайду с кентом,обязательно по рекомендую всем! заходите ооочень вкусно там
сергей в.
4 oktyabr 2025
Nº1: Приятная атмосфераИнтерьер уютный, чистота поддерживается на высоком уровне. Даже в часы пик заведение выглядит аккуратно и свежо.
лродмп оилли
18 yanvar
смак, чац очень вкусный. вежлевый персонал. все чисто
ylikss
20 avqust 2025
Бомбический хот-дог ! Идеально для тех, кто хочет быстро и вкусно утолить голод
Г
Григорий Рыцарев
17 avqust 2025
захожу часто когда иду на работу , делают быстро и вкусно , шаурма на вышем классе
Сергей .
17 iyul 2025
Чудесное заведение, рекомендую всем! Еда очень вкусная, про напитки тоже ничего плохого сказать язык не поворачивается
рик Зайцев
24 iyun 2025
Мне очень понравилось в этом заведении. Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусные напитки .
Вероника Шматко
6 aprel
очень красивое и хорошее место, еда вкусная и недорогая, всем советую