Tactical 21

Məhsullar və xidmətlər

Ekaterina M.
12 may
Классное обслуживание, действительно самый большой выбор в Чувашии, человек собирался ехать на СВО впервые, продавец полностью рассказал и показал все нюансы всех экипировок, продавец профессионал своего дела , однозначно рекомендую!
Лев З.
12 may
Покупал в данном магазине берцы, берцы очень хорошие по качеству, и обслуживание очень хорошее, продавец Аркадий помог, подсказал с выбором, остался я очень доволен рекомендую
Милена Лисаева
12 may
Самое лучшее обслуживание,которое встречала,выбор большой,цены приятные Спасибо большое,рады покупкам,всем советую ❤️ P.s Аркадий,большое спасибо
26 avqust 2024
Ооооочень крутое обслуживание, с мужем выбирали экипировку для страйкбола, все объяснили, показали в сравнении, не отпустили пока не выбрали самое удобное в движении, мы прям в восторге, чувствуется что ребята на своем месте и от всей души работают P.s. Круто отыграли, мы выиграли 😎
оксана афанасьева
15 may
Приходили вместе с сыном, искали берцы для военных сборов. Очень понравился ассортимент, приобрели одну пару. Сын остался доволен.
Мария Овчинникова
17 may
Отличный магазин👍🏻 Большой выбор на любой вкус и бюджет. Спасибо продавцу помог подобрать всё необходимое. Рекомендую!
Дмитрий Кайшев
12 may
Все понравилось. Есть что выбрать на рыбалку и охоту. Прикупил себе ботинки, уже 2 год ношу)
Ксения А.
13 may
Хорошее обслуживание , подобрали все что нам было нужно. Умеют найти подход к каждому покупателю.
Светлана Фёдорова
12 may
Отличный магазин, хорошое обслуживание, большой ассортимент
Виктория М.
24 noyabr 2024
Удобное местоположение, цена и качество 👍 большой размерный ряд
светлана с.
24 avqust 2024
Классная точка,есть все что душе угодно! Качество отличное,цены приятные
Анастасия Александровна
20 may
Заказывала во Владикавказ Все понравилось )буду заказывать еще 🫶🏻спасибо продавцу ) советую 🙂
Гусев Станислав
26 avqust 2024
Очень большой выбор. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Замечательные продавцы
Александрова Арина
13 may
Большой выбор, продавец 👍
Елена Никитина
12 may
Классный магазин!! Выбора очень много!!!