Tacobar

Xəbərlər
Filiallar

Алёна Гордиенко
13 oktyabr 2024
Была приятно удивлена простоте и в то же время оригинальности вкусов в этом ресторане, вкусные закуски и особо интересные коктейли, где официанты помогут выбрать лучшее для тебя, а если что-то придется не по вкусу, то бесплатно переделают. Люблю такой хороший и дружелюбный сервис ❤️ особенно было приятно, что сотрудникам яндекса тут особые скидки на весь ассортимент
Марина Кравченко
23 oktyabr 2023
Отличное место для ужина в спокойной обстановке: - интерьер - приятный теплый свет, зелень, дерево, очень комфортная рассадка, никого нет рядом за столиком, все это делает атмосферу спокойной и расслабляющей - персонал - очень вежливый, дружелюбный, отлично знает меню и рассказывает про состав блюд, работает быстро, исключительно положительное впечатление - меню и еда - конечно, основное внимание ушло на тако (пробовала с тунцом и креветкой - очень вкусно, но из креветки я убрала мандарин, не смешиваю фрукты с остальной едой, и вам не советую 🙈). Взяли на пробу еще сальсу томатную (приятный томатный вкус, совсем немного с остринкой), аквачили с дорадой (для меня было пресновато, но в остальном рыбка была хорошая), салат с редькой (хорошая большая порция), все было вкусно. На десерт взяли на пробу чуррос с теплым шоколадом (разделили на троих, на одного было бы многовато) - вкусное завершение ужина, шоколад отлично дополняет, а сам чуррос отдаленно напомнил пончики из детства :) попробовали и пирамиду майя (в целом вкусно, но простовато - коржи прям совсем обычные, но общее сочетание коржей и крема приятное, нежное). - просила капучино 0.3л, но по виду показалось, что там 0.2л было от силы, но не стала переуточнять, непринципиально было Общее впечатление хорошее, точно еще зайду за тако 🌮
Денис
23 sentyabr 2023
Безумно вкусные тако - очень понравились с говядиной, курицей и тунцом. Говяжье ребро bbq с сальсой - просто топ) Коктейль Orange passion (на фото), какао с ананасовым ромом - просто бомба! На десерт взяли сорбет манго-юдзу с имбирём - гениальное сочетание свежести с приятной остринкой. Ребята держат высочайший уровень еды, внимательного сервиса и очень приятного домашнего впечатления от самого места. Если хотите тако в Москве, то вам в tacobar💯
Антон Шорин
11 dekabr 2023
Посетили заведение 09.12.23. Без брони получили столик, обслуживание было на уровне, все дружелюбны и нет ощущения, что тебе тут не рады. По еде: тако вкусом не удивили, достаточно обычные закуски, но горячие блюда (бифштекс из стриплойна; говяжие ребра BBQ) все перекрыли, качество мяса и сочетания вкусов порадовали. Очень вкусная сальса, с которой подается мясо барбекю. Так же отмечу бар с отличными коктейлями.
Ирина Щелкунова
21 oktyabr 2023
Уютный остров в каменных джунглях: много дерева, кактусы, монстеры, авторская керамика. Особенно атмосферно вечером, с приглушенным светом и свечами в интерьере. В меню много любопытных сочетаний. Например, аквачили (мексиканский севиче) с гелем из крыжовника и мороженным из кукурузы, где еще такое попробовать?🤤 Отличные лимонады: кедр и юдзу, клубника и болгарский перец. Можно попробовать кортадо - удачный вариант флэт уайт. Понравилось зонирование и комфортные кресла, на которых несколько часов разговоров уютно прошли. И отличный сервис! Официанты очень доброжелательные, с любовью все расскажут.
Варвара
6 oktyabr 2024
За самыми вкусными коктейлями, тако и сальсами точно сюда! Спасибо персоналу за создание легкой, дружелюбной атмосферы и отличную кухню, побольше бы таких мест в сити. Совсем недавно ребята отмечали свой первый год, поздравляю и желаю процветания и развития!
Алёна Романова
15 noyabr 2023
Отличное атмосферное место. Но я часто была в Тако и была немного разочарована. УТКА (кесадилья с уткой) - мой спутник , вообще подумал что это телятина и не понял, что мне не нравится.... Утку убрали из стола и счета. Пришли отдохнуть в день обновлённого меню.На сайте старые фотографии....Это не минус.Но это странно. Конечно, меню не большое и я его даже уже знаю, но все же.... Тёмная уборная мне нравится больше, чем светлая на набережной... Так же хочу отметить отличный вкус перчиков с крабом - это блюдо стало для меня самым лучшим на данный момент ( до этого утка и каре ягненка ). 🌮 Тако с лососем всегда вне конкуренции.Но впервые я его попробовала и влюбилась в этот освежающий вкус без майонеза, только с 🥑 авокадо. Сейчас нужно просить что б майонез убрали...
I
7 noyabr 2023
Очень хорошее новое место с интересным интерьером, с дизайнерскими деталями, с хорошим сервисом и вкусной мексиканской кухней. Я пробовала тако с креветками и тунцом, салат с лососем, а на десерт чуррос с шоколадом.
Вадим
27 sentyabr 2024
Один из любимейших ресторанов. Тако с креветками и курицей - бомба. Так же как и кесадилья с уткой и перечным соусом. Ещё особо выделю тостады и утиную грудку. Из коктейлей любимые - Roots United и Banana Nut.
Максим Суслин
15 mart 2024
Выбрали данное заведение с девушкой, чтобы отпраздновать 8 марта и ни капли не пожалели. Очень красивое заведение, еда безумно вкусная,интересная и не дорогая, персонал максимально отзывчивый и приятный. Сам ресторан находится в пешей доступности от метро и найти его не составляет труда. Всем советую посетить данное прекрасное место)
Sofia Okhotnikova
2 oktyabr 2023
Приятная атмосфера и интерьер. Безумно вкусные тако и кесадилья, нежнейшая утка, интересный батат с трюфельной сметаной. Чуткий и вежливый персонал, отдельное спасибо старшему бармену за самые вкусные коктейли🍹
Наталия Р.
10 sentyabr 2024
Много слышала про Tacobar и наконец-то дошли!!! Классное, стильное, а главное, безумно вкусное место. Испытали гастрономический восторг👍 Вкусным было всё, что посоветовали нам приветливые, доброжелательные и заботливые сотрудники ресторана. Обязательно всем рекомендую!!! Здесь умеют красиво подать вкуснейшие блюда
Вуйчик Олеся
5 oktyabr 2023
Очень-очень вкусно, стильный интерьер и разнообразное, обширное меню, но, к сожалению, очень долгое обслуживание — ждала счет порядка 20 минут, официантов в зале обнаружила всего двое. Понимаю, что заведение только открылось и пока работает в техническом режиме, но, не смотря на это, такой подход немного разочаровал :( В любом случае была приятно удивлена обнаружить действительно острую сальсу (по меркам московских ресторанов), очень вкусные тако и очень вкусные аквачили — мексиканскую вариацию тартара из морепродуктов. Советую зайти на ужин, но не уверена, что место располагает к бизнес ланчу:)
Алексей Липнин
22 sentyabr 2023
Прекрасное место! Персонал очень приятный, атмосфера комфортная Очень рекомендую тако с лисичками, вкуснее не пробовал… Отдельное спасибо старшему бармену, коктейли были на высшем уровне!
Олег Г.
2 mart 2024
Бомба !! Очень вкусно !!очень зашло тако с говядиной и вкусная кесадилья . Обслуживание приличное !! Атмосфера очень красивая и мексиканская !! Напитки нормальные в целом я ставлю 5 звезд !! Пойду еще сюда !
Ярослав К.
17 iyul 2024
Ресторан Taco bar пример места подобного тропическому острову, наполненному вкусами, историями, страстью к новой мексиканской кухне с нотками уважения к ее культуре. Если вы хотите окунуться в атмосферу изысков и новых вкусов, вам определено стоит посетить этот уютный 5 звездочный остров!!!
19 fevral 2024
Очень уютно! Обстановка, посетители, персонал! Официант терпеливо рассказал об особенностях всех интересующих нас коктейлей и блюд. Сотрудница (хостес?) помогла в гардеробе и приглашала посетить их ещё. Бармены улыбчивые и приветливые. В баре играла приятная музыка, лёгкий ветерок перебирал травинки в торшерах, изготовленных из "природного материала" ☺️ Коктейли вкусные, небанальные, с аппетитной яркой подачей! Отличное место для пятничного вечера (или субботнего, или любого другого, если утром вас не ждут в офисе)😁
Оксана Кравчук
23 sentyabr 2023
Были на открытии бара. Красивое оформление, приятные работники. Кухня понравилась. Очень нежная баранина и утка, просто мягчайшая. Понравился суп-крем с креветками. Все блюда красиво оформлены. И готовят достаточно быстро.
Роман Н.
27 sentyabr 2023
Шикарное место! Выражаю отдельное спасибо шеф повару Андрею за кулинарное удивление. Остались в восторге от блюд. Так же хочу отметить управляющую и персонал за теплый прием!
Александра Долгорукова
8 noyabr 2023
Безумно вкусно! Я была в Мексике и там не знают, что мексиканскую кухню можно так готовить)) потрясающий официант, красивый интерьер, в этом месте прекрасно все!
Анна Юсупова
24 mart 2024
Всё вкусно, без нареканий. Сами тако удивили своим крошечным размером, но были хороши. Тёплый салат с пастрами очень интересный, необычный. Прекрасные вкусовые сочетания
Екатерина К.
21 sentyabr 2023
Отличное место! Совсем недавно открылись, но уже все так слажено. Еда и напитки очень вкусные! Персонал очень вежливый и веселый. Однозначно рекомендую!
Александр К.
8 mart 2024
Великолепная кухня, атмосферное место, отличная работа официантов. Люблю, когда визит в ресторан немножко "переносит" в другое место, когда переключаешься с текущих проблем.
Матвей Никифоров
18 noyabr 2024
Лучший буйабес и всегда вкуснейшие тако. Замечательный персонал и уютная атмосфера. Особого внимания стоит коктейльная карта
Арина
22 sentyabr 2023
Отличное место! Вкусные кухня и напитки, приятный персонал, красивый интерьер 😍 Однозначно рекомендую 👍🏻
Оксана Владимировна
23 sentyabr 2023
Приятная и расслабляющая атмосфера,располагает всё от персонала до интерьера)Вкусно,советую к посещению👍👍👍
Nick Tratas
6 iyun 2024
Хорошее место не только для бизнес ланча. Стильный дизайн, вкусная кухня, удобное расположение. Иногда бывают специальные акции-сезоны. Креативно ) Пожалуй могу рекомендовать.
Виктория Тарасенко
30 sentyabr 2023
Отличное место для деловых встреч: столы на большие компании, комфортная еда, нешумная музыка и мягкий свет — очень грамотно выстроена архитектура помещения, нам очень понравилось
Dmitry Lakontsev
10 dekabr 2023
Все очень вкусно, особенно рекомендую гуакамоле и тако с ягненком. Место очень стильное и уютное. Народа не много. И цены для Сити - просто отличные.
Лиза Пителинская
23 sentyabr 2023
Очень уютная атмосфера, невероятно красивый интерьер! Обязательно попробуйте ягненка и эмпанадос - это пальчики оближешь🥰 В общем, теперь одно из любимых заведений города
Марина Орлова
25 dekabr 2023
Брали сеты, наелись, официанты крутые! Все вкусно. Атмосфера отличная!
8 oktyabr 2023
По сравнению с местом на Пятницкой - слабовато. Куруруза с сырным соусом имела невыразительныц вкус , она была не такой вкусной как в ресторане на Пятницкой. Сервис тоже не понравился - официант, который нас расчитвал был с каменным лицом - не обмолвил ни слова, просто молча поднес терминал. В связи с описанными выше комментариями будем ходить только в ресторан на Пятницкой
Марина Д.
23 sentyabr 2023
Невероятно вкусные тако, интересный интерьер и вежливый персонал Готовят очень быстро, все блюда были на 10 из 10, вернёмся еще раз
Юлия С.
22 sentyabr 2023
Зашли сюда с друзьями по случаю открытия ресторана. Все было супер. Атмосферное место с нотками Мексики, вкусная еда, отличные коктейли. Спасибо за шикарный вечер.
Andrey P.
11 oktyabr 2024
Обожаю этот бар. Очень красивый интерьер, великолепные напитки, прекрасная команда. Хожу как к друзьям.
Илона Бад
30 sentyabr 2023
Все очень вкусно. Мясо вообще взрыв мозга, во рту тает. Зеленый салат с авокадо супер
Александр Никитин
19 avqust 2024
Место понравилось, все симпатично, обслуживание хорошее, утиная грудка просто волшебная. Есть желание посетить еще раз.
сабина с.
24 sentyabr 2023
Стильный инстаграмный интерьер, очень вкусная еда и классная подача 🤌🏾 обслуживание тоже на уровне, поэтому теперь в моем листе топ мест в Москве
Аня Александрова
24 oktyabr 2023
Очень не хватало такого места в Сити Душевно, красиво и вкусно! Эмпанадас и коктейль с базиликом — просто 💔💔💔
Аспид Годунов
18 noyabr 2024
Неудобная локация, персонал не может объяснить как найти парковку и сам ресторан в этом муравейнике. Помещение сквозное :( В общем если сравнивать с Такобаром на Пятницкой - небо и земля
Дина А.
21 noyabr 2024
Самый чудесный персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, красивая подача
Верещагин Дмитрий
28 iyul 2024
Полная ерунда. Кто то купил ресторан на первой линии Москва Сити а дальше все..... Заказал бульон из курицы принесли жижу цвета детской неожиданности с огромным количеством моркови и лука......у меня так даже дочь 7 лет не сделает..... Повару надо все таки пойти учиться на повара видимо .... Коллеге принесли салат там половина заявленных ингредиентов отсутствовала.... Суп тоже не суп а похлёбка в ИТК солнышко..... Девочка менеджер - милая лет 20 мямлила какую то чушь и извинилась ...... В общем уши в недоумении.... Хочется верить в то что может быть только мы так неудачно зашли. Всем спасибо за внимание ! Вкусных вам мест ))))
Кузнецова Анна
27 noyabr 2023
Это место чуть более тихое, чем наше любимое первое заведение на Пятницкой. Кухня так же на высоте, персонал внимательный. Спасибо вам
Наталия Мендель
26 iyun 2024
Хорошо, насколько это возможно для данной концепции. Мексиканская кухня уже становится не очень мексиканской, когда класс заведения — ресторан, поэтому за аутентичными блюдами не сюда. С другой стороны, если не любите острое, для вас это будет плюсом. Персонал приятный, еда неплохая.
МВК МВК
8 aprel 2024
Все очень вкусно- морепродукты в тако все свежие. Официанты внимательны и вовлеченные, с удовольствием выслушали пояснения по блюдам. Вернёмся снова. Только настройте сайт, так и не смогли оформить карту лояльности.
Михаил
26 fevral 2024
Гастрономическая мексиканская еда + супервкусные коктейли = 🔥🔥🔥 Коктейли правда некрпкие - по 20 мл крепкого алкоголя..
Yulia GLS
17 sentyabr 2023
Были на открытии этого замечательного ресторана, всё было вкусно красиво приятно 🥰 еда интерьер атмосфера Отдельное спасибо су шефу и шефу кухни этого ресторана 🤗
Stepan Badyshev
4 mart 2024
Вкусные и разнообразные ланчи Быстро готовят Приятный интерьер Открытая кухня
Анастасия М.
25 noyabr 2024
Зашла пообедать, первый раз в вашем заведении. В виду ограничения по времени, было время только взять бизнес ланч. Так и не поняла за что я заплатила 800 руб… Салат с тунцом ни о чем, суп невероятно острый, я не смогла даже ложку съесть(( ушла с прежним чувством голода и минусом 800 руб на карте. Ни о чем.
Виктория Шарова
16 oktyabr 2024
Интересная еда, необычная. Очень даже аппетитный и необычный кукурузный супчик