Tac

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Евгения Хачатрян
21 oktyabr 2024
За редким исключением все окна оформлены вашими руками. Приезжая в салон с фотографией будь то детской, гостиннлй или спальни - получаешь не только грамотную консультацию специалистов, но и действительно удовольствие от процесса. Комфортный абсолютно подход обслуживания клиентов, всегда есть возможность выбора исходя из ценового критерия. Система скидок и лояльности. А по итогу - уют дома. Спасибо, что вносите частичку тепла и заботы.
татьяна боровикова
25 aprel 2025
С первого раза нашла именно те шторы, котрые хотела в этом магазине. Дизайнер Юлия быстро посчитала, проверила наличие материала и дала образец для примерки с собой домой. Шторы готовы уже через 5 дней! Супер! Спасибо всему персоналу Тач ♥️
Юлия Гаргапольцева
16 oktyabr 2025
Красивый салон, огромный выбор тканей в наличии и на заказ. Много вариантов оформления шторами окон. Профессиональная помощь в подборе и дизайне. Спасибо.
corp-artstroi60745
26 noyabr 2024
Красивый магазин и приветливый персонал, очень широкий выбор тканей. Осталась очень довольна подходом дизайнера к оформлению моих окон и качеством исполнения нашей задумки! Спасибо за вашу работу !
Анна
25 dekabr 2023
Хороший магазин,с огромным выбором современных тканей.Все здесь нравится,знаем магазин еще с Дудинской.Заказываем шторы во все комнаты в квартире.Очень понравилась продавец Писарева Анастасия,помогла советом и все грамотно и красиво нам подобрала.Спасибо большое вам за качественно и быстро выполненные заказы и вкусный кофе))
Наталья Л.
24 noyabr 2024
В магазине Тач на Влетке просто огромнейший выбор штор отличного качества. Очень вежливый, отзывчивый, грамотный персонал, с удовольствием помогли нам подобрать ткань, все рассчитали. Мы сделали правильный выбор магазина!!!
Ольга Волкова
11 yanvar 2024
Была в Галерее штор ТАС несколько раз, заказывала шторы в спальню, а потом покрывало. Оба раза мне помогала с выбором Наталья, профессионал в своём деле, все грамотно рассказала и подсказала как будет лучше и практичней. Хочется ей выразить огромную благодарность!!!!!! Отшили быстро и качественно! Когда смотришь как преобразовалась комната, хочется во всех комнатах повторить..... Приду обязательно ещё!!!!! Спасибо за красоту!!!!!
Мария К.
12 dekabr 2023
Шторы заказываю всегда только здесь. Большой выбор ткани, в случае сложности выбора, дизайнер все расскажет и покажет. И пошив здесь всегда заказываю, заказ выполняют вовремя и качественно. В общем, рекомендую;)
336170 Кособукова
15 noyabr 2023
Недавно отшивали шторы в галерее штор ТАС, остались очень довольны результатом и самим процессом подбора тканей. С нами работала дизайнер Анастасия, выражаем ей свою благодарность как опытному специалисту . Ещё отмечу хорошую работу специалиста по установке карниза, сделано все аккуратно и быстро !
Данила Кривоносов
18 oktyabr 2024
Заказывали в этом магалине тюль. Все понравилось, огромный выбор, хорошее качество, вежливый и внимателтный персонал. Будем заказывать еще.
Евгения Буянова
11 oktyabr 2024
Лучший магазин штор! Заказываю здесь третьи шторы! Вежливый персонал, качественные ткани, отличный пошив! Всем рекомендую!
Елена Гусарова
16 dekabr 2023
Магазин очень понравился. Обратились по совету друзей. Продавцы вежливые, дают консультации. Заказывали шторы, сшили супер. Заказали ещё. Рекомендую этот магазин.
Татьяна
9 mart 2023
Очень полезна в выборе ткани для штор оказалась консультация продавца в магазине по пр. Красноярский рабочий. Сам заказ выполнен качественно и в срок. Спасибо.
Андрей Рыбников
17 noyabr 2023
Очень хороший салон, особенно нравятся как специалисты грамотно рисуют и рассчитывают необходимое количество тканей под мои требования. Не первый раз обращаюсь в этот салон и всегда на высшем уровне 👌👌👌
Ирина
7 mart 2023
Вежливый админ и дизайнер, помогли удачно определиться со шторами) покупкой довольны)
Anzhe
22 noyabr 2023
Отзывчивый персонал, дельные советы. Большое спасибо Наталье Николаевой!! Устроило качество пошива, упаковка товара. Спасибо!!
Таня Ш.
28 may 2023
Хочу выразить слова благодарности прекрасному коллективу салона ТАС и отдельно Лесе Шматалюк. Сразу чувствуется, что человек профессионал своего дела. Она предложила оригинальную идею, помогла определиться, проконсультировала и мы поняли, чего так долго хотели! Мы очень довольны результатам!Хорошо, что в Вашей сети работают такие хорошие специалисты.
Константин Тихонов
23 may 2024
Отличный выбор домашнего текстиля! Внимательные и профессиональные продавцы. Был неоднократно. Рекомендую.
Елена Зезюля
12 mart 2023
Я обращалась,в филиал на пр.Красноярский Рабочий,к дизайнеру по пошиву штор Елене,она мастер своего дела,рекомендую! Быстро,качественно,я довольна!
27 may
Хороший магазин, опорные консультанты 😊
Алёна Обухова
15 noyabr 2023
Хороший салон, компетентные сотрудники. Понравилось отношение и обслуживание.
Павел Решетников
14 may 2023
Отличный магазин! Вежливые и опытные консультанты. Материалы на высшем уровне.
Наталья Ш.
29 noyabr 2023
Большой выбор тканей, хорошие дизайнеры. Советую этот магазин!!!
irina s.
8 mart 2023
Большой выбор и хороший пошив штор. Остались очень довольны!
Антон
3 may 2023
Не плохой магазин. Ассортимент есть. Можно приехать посмотреть бельё постельное.
Anonim rəy
16 dekabr 2022
Это не тот Тач, к которому мы привыкли. Не смогла купить комплект постельного белья на 1.5 кровать сыну, либо с цветами, либо Китай. Печаль, но ушли ни с чем.
Елена Рыбачек
30 sentyabr 2022
Обращаюсь уже не первый раз. Приятные консультанты. С легкостью подобрали тюль в спальню)
Александр Князев
12 aprel 2023
Отличный выбор штор
Leonid D
2 dekabr 2023
Любим ингода заходить сюда, что нибудь для семьи прикупить