Tabletka.ru

Xəbərlər
Filiallar

Людмила
29 aprel 2025
Хочу поблагодарить фармацевта Анну , к сожалению фамилию не запомнила, приятная девушка , уточнила какое количество нужно( обычно не спрашивая пихают максимальную и не важно, что в назначении прием всего неделя) , все очень быстро собрали . было приятно, что позаботилась о моем кишечнике и уточнила про пробиотик. , спасибо вам Анна и успехов в работе, все бы были такие как Анна🌷
Андрей Макаровский
29 noyabr 2024
Отличная аптека, в большинстве случаев лекарства дешевле, чем в других местах, ассортимент хороший. Обычно бывают очереди - 2-5 человек, больше очень редко. Персонал отличный, есть заказ через Интернет, можно сразу узнать о наличии нужных лекарств в конкретной аптеке, в которой я обычно бываю (г. Москва, ул. Плещеева, 8).
mix p.
2 dekabr 2025
Продают лекарстаюва с истекающим сроком годности. Куплено в декабре 25, для использования по необходимости, соответственно полежит пару месяцев и придётся выкинуть! Сроки годности до покупки не показывают, выдаю только после оплаты! Отвратительная аптека!
Сергей Р.
17 iyun 2025
Удобное расположение, недалеко от метро. Профессиональные сотрудники. А самое главное - сюда можно заказывать Ютеку, что очень удобно. Цены хорошие.
Сергей Ж.
11 mart 2025
Очередь от двери,работает одна касса и бегает она туда-сюда в подсобку за лекарствами ((если хотите потерять мин 30- 40,то вам сюда
Ирина
27 fevral 2025
Буквально сегодня была в этой аптеке купила препарат который мне был нужен выходя стояла женщина у неё в громкоговорителе говорил что за каждую покупку в аптеке ваша 1 вам подарок, но ну подарков там не дают что за мошенничество!
Олеся Кальжанова
2 avqust 2023
Отличное руководство, достойная зарплата, дружный коллектив, большой ассортимент лекарства, бронирование и предзаказ работают быстро, самая лучшая сеть в Москве и Московской области.
Nikol
21 dekabr 2024
хорошая аптека. цены чуть ниже, чем в других местах. В продаже есть лечебная косметическая линия, не везде она присутствует
Светлана Алексанова
27 noyabr 2024
Сотрудники не компитентны в отпуске товара) хамовиты, не первый раз столкнулась с этим( больше желания нет приходить в эту аптеку( пришла после операции диктую какие мне нужны перевязочные медикаменты, которые на секундочку мне написал врач в поликлинике, там был указан размер салфеток, но не указан был размер пластыря( я говорю что я незнаю может вы подскажите, на что мне был дан ответ вы не знаете? Откуда мне знать? Вот кто вам это писал у того идите и спрашивайте( я спрашиваю, если салфетки 16*14 так я думаю значит пластырь надо побольше? В итоге мне продали пластырь размером 7,5×5 см !!! Это что можно заклеить таким пластырем? Очень плевательское отношение к клиентам!!! Если тебе не нравиться твоя работа, то ты её можешь поменять, а не стоять там с недовольным лицом и выглядывать из окошка( такое ощущение что как будто к тебе домой пришли без приглашения(((
Revaz Chakaberiya
12 oktyabr 2025
Хорошая аптека. Цены чуть ниже по сравнению столички и Здаров Ру. К тому же и скидки имеются. И автобусная остановка рядом👍
Сергей
27 may
Очень приветливые сотрудники, помогли быстро подобрать нужный мне препарат
7 yanvar 2023
Хорошая аптека с приятными ценами и всегда можно купить те препараты, которые отсутствуют в других аптеках. Спасибо сотрудникам всегда грамотно помогают.
2 yanvar 2025
В вашей аптеке было куплено лекарство Бусерелин-депо.Срок годности не совпадает на упаковке и флаконе.
Николай
16 noyabr 2025
Всегда в наличии основные препараты! Радует система скидок.
Евгений Т.
11 aprel 2025
Безумные очереди. Работает 1 касса и продавец никуда не спешит.
Екатерина Романова
26 sentyabr 2025
На кассе работает хамка. "Идите в ту аптеку" - ее слова. Не умеет общаться с клиентами! Больше не приду в эту аптеку.
Иван Ш.
24 sentyabr 2019
Аптека мне не понравилась, маленькая, тесная. Делала заказ через интернет, пришел забирать заказ, говорю номер заказа, а они назови лекарства (А я не запомнил названия т.к. заказывал не себе) в общем долго искали и нашли только по сумме и то отдавая заказ были не уверенны, что он мой. Бардак одним словом. Парковки нет. По этому 3 звезды.
Александр З.
5 dekabr 2024
Сюда я прекратил ходил , скидки по карте невидны для чего их выдают непонятно , даже со скидкой товар дороже получается ,
Анастасия А.
17 fevral 2022
Прекрасная аптека! Вежливый персонал, очень внимательный кассир мне попалась. Несколько раз проверила граммовку которую надо. Оформила бонусную карту. Очень понравилась аптека, спасибо Вам!
Ирина
20 iyun 2022
Отличная аптека: три окна, удобный режим работы, наличие лекарств, низкие цены, система накопления баллов (подарок на день рождение в баллах). Спасибо)
Владислав Андреев
10 mart 2025
Помещение чистое , хороший персонал и доступные цены
Krass
8 noyabr 2023
Обычная аптека, удобно что прямо рядом с метро, цены тоже относительно низкие по сравнению с будь здоров и горздрав.
Георгий
19 mart 2020
Самые низкие цены! Плюс есть бонусная карта, всё очень нравится! Например цена анвимакса 24 штуки в этой аптеке стоимость 440 рублей а в аптеке столички 560 рублей.Так же можно бронировать через личный кабинет.
САНёК
25 oktyabr 2021
Плюс за то что как только собирается много народу ждать не приходиться дополнительного фармацевта,оперативно и не дорого,в целом все)
Светлана Тарасова
4 may 2021
Пользуюсь услугами аптеки из-за ее удачного расположения и предоставляемых бонусов. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором лекарств,
Ольга Куликова
5 avqust 2021
Казалось бы аптека и аптека, но сотрудники делают эту аптеку особенной. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят... Молодцы девушки.
Дубровский Арсений
6 iyun
Хамят на кассе
kolya b.
14 avqust 2024
Отличная аптека. И наличие лекарств и цены хорошие.
Ирина Меснянкина
29 yanvar 2025
Отличная аптека, всегда пользуюсь. Рядом с домом.
307957 Ловцова
14 noyabr 2023
Большой выбор лекарств, приветливый персонал, доступные цены.
Olga SH
30 mart 2024
Грамотные фармацевты, ассортимент лекарств по бюджетным ценам
Елена Л.
2 dekabr 2022
Долгое время пользуюсь услугами данной аптеки. Всегда очень вежливый и грамотный персонал, наличие товара, нормальные цены. Но сегодня впервые столкнулась с откровенным хамством и нарушением правил торговли со стороны работника аптеки (назвалась Бирюковой, бейдж отсутствует). Видимо, это новый работник, ранее ее в аптеке не было. Мне нужны были памперсы определенной фирмы и размера для моей лежачей мамы, 30 шт. О чем я сообщила фармацевту, отстояв в очереди, и подойдя к кассовому окошку. Не заглянув в базу, фармацевт Бирюкова заявила, что таких памперсов нет. Я попросила посмотреть в базе, может есть не 30 шт, а 10 шт. В ответ я получила в свой адрес раздражение, повышенный тон, переходящий в крик, оскорбления от работника Бирюковой. Далее она все-таки заглянула в базу- и о,чудо! Оказывается, нужные памперсы есть! Я оплатила 1583 руб. А дальше-самое интересное! Вместо того, чтобы передать мне в руки купленный товар через дверь (в маленькое окошко памперсы не проходят), фармацевт Бирюкова открыла дверь, поставила памперсы на пол в самую грязь в торговом зале, закрыла дверь! Вот такое обслуживание! Уважаемые руководители аптеки ООО "Аптека-риэлти", научите своего фармацевта Бирюкову уважительному отношению к покупателям, правилам торговли и стандартам обслуживания. Жаль, что рейтинг аптеки может столь низко упасть из-за одного работника.
Антонио
14 yanvar
Хорошая аптека прям рядом с метро.
Павел
5 mart 2023
Отличная аптека, удивили цены, самые дешёвые на районе. Не просто так там регулярно очереди. Рекомендую
Копылова Галина
27 iyun 2023
Аптека очень хорошая, всегда все есть в ассортименте ,персонал вежливый .ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ .
Galla
29 yanvar 2024
Очень невежливые работники. Разговаривают свысока, ничего не поясняют. Перестала туда ходить, хоть и живу в этом доме. Не рекомендую.
Наталья
19 iyun 2023
Постоянно хожу в аптеку нравиться близость,и накопительная карта хорошие баллы.
Александр Артёмов
27 aprel 2023
Отличная аптека. Внимательное и уважительное отношение к посетителям. Так держать!
Марина Гусева
26 noyabr 2024
замечательная аптека. работают внимательные профнссионалы
влад зорин
13 iyun 2023
Аптека хорошая и цены и ассортимент, но бывают очереди.
Anonim rəy
26 iyul 2021
Не внимательна фармацевт Мамонтова. Просили билобил 80 мг, дала 40мг, если его нет надо сказать, а она пробила ничего не сказав. И очень она нервная
Дед
4 noyabr 2021
Аптеки данной сети по мне раньше были на 5 звёздочка. Теперь ставлю 4 звёздочки. Цены выросли, ассортимент сузился. Что-то творится неладное.
Дмитрий Феськов
16 iyun 2023
Персоонал может и вежливый, но при покупке купить именно того что мне надо было, начали переориентировать на другой дорогой препарат. Я знаю что мне надо было конкретно, но они в итоге не продали, сказав что нет! Хотя по телефону говорили есть. Нашёл что надо через дорогу в другой аптеке. Жаль был недолго в райне и обращаться выше к руководству не было времени. Вывод сделал, отзыв написал. Думайте сами стоит туда идти или нет. Наверное своеобразные планы у них там на помощь препаратами своими населению
Евгений Резвов
1 sentyabr 2020
Сделал заказ приехал забрать но на двери объявление аптека не работает и время получения заказа неизвестно... больше не ногой
Егор Григорьев
22 noyabr 2023
Ассортимент хороший, персонал приветливый
Иришка
25 oktyabr 2021
Аптека хорошая .каждый месяц акции на продукцию.вежливый персонал .
Кирилл Пенушкин
16 noyabr 2024
Приятное и профессиональное обслуживание!
Екатерина Примокиан
13 aprel 2020
Очень хорошая аптека. Есть практически все! И всегда посоветуют и скидочки есть.
Alex
25 noyabr 2025
Хорошая аптека, вежливые провизоры, цены нравятся !
Владимир Юркевич
20 yanvar 2022
Хорошая аптека, недорогая. Девочки грамотные и вежливые тут работают.