Tabera

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Maxim Vasilevski
18 iyun 2025
Место очень хорошое и приятное. Можно сказать даже, что душевное) Ассортимент кофе и чая радуют. А также очень хорошая матча. Персонал очень дружелюбный и приятный, к тому же видно, что это профессионалы своего дела. Место недалеко от метро и очень удобно до него добираться.
Анжела Козлова
12 sentyabr 2025
Действительно хороший эспрессо! Спасибо Соне 😘 И капучино, латте. Зерно жарят сами. Постоянно бываю в главном заведении на Лермонтовском, раньше там сам Сергей варил, сейчас другие бариста, но качество неизменно хорошее. И музыка коассная, в последний раз был Guano Apes.
Мария Зайченко
27 aprel
Теперь моя любимая кофейня) девочки бариста очень приятные и вежливые, зерно на эспрессо часто меняется, беру флэт и сама назначаю за него цену) так же тут продается зерновой кофе
Ekaterina Demidova
2 fevral
Чудесное место у Чкаловской, не сразу нашли, не заметишь с улицы, надо проти до закрытеого участка дороги. А так кофе всегда разных регионов, своя обжарка, спешелти формат, цены фри-прайс качество на высоте. Заходим с мужем имино сюда, когда бываем в этом районе, Соне и Наде привет :)
Марк Кревко
19 may
Был данной кофейне, все очень понравилось, вкусный кофе, приятный персонал, все очень понравилось, симпатичный дизайн, все очень советую, обязательно вернусь.
Сеть апартаментов ELENAHOTEL
15 oktyabr 2025
Наши любимые соседи напротив! Любим туда ходить сами и отправлять Гостей нашего отеля! Отличные бариста Соня и Надя! Приятные, можно поболтать, варят офигенный кофе, какао! Все на очень высоком уровне! Фоток нет, надо будет забежать, сделать!
Al_ina Malina
30 iyun 2025
Прекрасное место, очень вкусный и качественный кофе, нам понравилось, будете гулять в районе Чкаловской, обязательно зайдите Персонал просто пушка, очень приятная девушка все рассказала) кофе как искусство, люблю такое!
Mr
5 mart
Отличная кофейня, вкусный кофе , как фильтр так и эспрессо с молочкой. Стряпни нет. Немноголюдно, для посадки два столика и подоконник. Зерно свежее, у них своя обжарка, можно купить здесь же, ассортимент достаточный.
мария ц.
27 avqust 2025
Небольшое и уютное место. Работают с 8 утра, очень удобно! Ароматный, вкусны и хорошо свареный кофе. Есть десерты и можно даже перекусить бутербодами .
Михаил Иванов
17 oktyabr 2025
Вкусный кофе! Беру в зёрнах, очень нравится всё! А еще при самовывозе наливают один из классических кофе за счет заведения)) персонал очень приветливый. И кофе делают бесподобный))
Алехандро Нимоff
30 may
Кофе отличнейший, очень удивили тем, что я могу заплатить столько сколько желаю😊 Девушка на обслуживании излучает позитив!
илья
3 may
Очень вкусный кофе, нашли случайно, называется по фамилии обжарщика кофе. Теперь, когда оказываюсь на Чкаловской всегда захожу попить кофе. Правда вкусно, сейчас такое редко встретишь, только в очень дорогих местах, да и то - не всегда. Кофе стоит около 230-250 руб. за 300 гр.
Пользователь Е.
26 yanvar
Отличный кофе и персонал. Давно покупаю. Качество на высоте.
Евгений Зинин
21 sentyabr 2025
Отличный выбор зёрен по приятной цене, расскажут и посоветуют! И великолепный эспрессо - спасибо большое девушке бариста!
Matvej
12 iyun 2025
Приятные баристки, Вкусный кофе в зернах, плюс налили с собой, с красивым латте-артом👍🏻
ксения д.
18 sentyabr 2025
Самый вкусный какао только тут. Пьем всей семьей, подсадили нас на него знатно. Процветания вам
Александра П.
2 avqust 2025
Замечательное место! Очень вкусный кофе, есть туалет (!!), замечательные и добрые бариста. Обязательно приду ещё.
Виталий Иконописцев
6 may
Все шикарно, отличный кофе, баристы цену выбираешь сам. 10 из 10
strelka w.
21 sentyabr 2025
Отличное место и вкусный кофе. Каждый день хожу,рекомендую
Евгений Ф.
29 sentyabr 2025
Самый лучший кофе на районе, пью там практически каждый день, всегда идеальный по вкусу
Иван П.
16 noyabr 2025
Отличный кофе как в стакане, так и в зернах!
надя красникова
30 may 2025
Очень вкусный кофе, девочки очень добрые!
Cергей Слижук
15 may
Отличный ( от других) кофе!
Артур Минасян
31 avqust 2025