Tabasky

Filiallar

Дашк Крошкина
27 noyabr 2024
очень часто посещаю это место, и хочу поделиться своим впечатлением! во-первых, хочу отметить широкий ассортимент продукции. здесь есть то, чего часто нет в других магазинах во-вторых, качества обслуживания на высшем уровне. консультанты хорошо разбираются в продукции и готовы помочь с выбором, учитывая предпочтения клиентов. также обратила внимание на уютную атмосферу в магазине. здесь приятно находиться, что создаёт отличное настроение во время покупок. определенно, табацкий зарекомендовал себя как один из лучших табачных магазинов в районе. вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям! спасибо команде за отличное обслуживание и качественный ассортимент!
Александр Иванов
2 iyul 2025
Хороший ассортимент сигарил и табака, также есть хорошие сигареты. Вежливые продавцы, разбирающиеся в ассортименте.
Елена Машкова
12 may 2025
Отличный магазин,где очень качественный товар.Отдельное спасибо продавцу-консультанту.Милая,замечательная девушка,очень внимательная и дружелюбная.Выхожу всегда с хорошим настроением!👍
Мария
9 sentyabr 2025
Удобное расположение, персонал девочки очень внимательны и приветливы, посоветуют если возникают вопросы. Несколько раз отказывалась от персональной карты, но поняла что с ней куда удобнее.)
Александр Ч.
10 yanvar 2025
Отличный магазин. Консультант Полина и Настя супер, всем советую. Качество товара отличное. Цены приемлимые . все отлично , советую всем, не пожалеете
Аlla
6 dekabr 2024
Очень добрый и отзывчивый консультант, хороший выбор продукции, также магазин находится в шаговой доступности, приемлемые цены, хорошая табачка, как не зайду девочки всегда улыбаются
Анна Чайкова
6 avqust 2023
Отличный магазин, один из лучших в сети, всегда чисто и приятно покупать что-то. Консультант Лариса хорошо разбирается в товаре, грамотно рассказала про все табаки для кальяна, подобрала то, что я хотела. Хочется возвращаться за покупками вновь. Цены демократичные и ассортимент большой. Еще один из плюсов, что продукция сто процентов оригинал и магазин предоставляет все сертификаты. Успехов!!!
Марина С.
14 fevral 2025
Впервые побывала в этом магазине и надеюсь что останусь постоянным клиентом. Получила полную консультацию по товару. Продовец очень приятная девушка, всё рассказа, всё показала. Ушла с покупкой и хорошим настроением. Спасибо.
Андрей М.
6 avqust 2023
Отличный магазин, достаточно широкий ассортимент товара. Хотелось бы отметить консультанта Ларису, нигде не мог найти испаритель на свой под, обошел почти все магазины в городе, приехал в этот магазин, за 3 минуты подобрали испаритель нужного сопротивления и жидкость. Консультант отлично разбирается в ассортименте, поможет подобрать и объяснит все плюсы и минусы выбранного товара. Магазин оставил приятное впечатление, всем советую!
30 avqust 2024
Очень рады, что нашла эту точку. Хорошие цены, большой выбор, прекрасный персонал. Отдельно хочу выделить Ксению🥰 всегда поможет определиться с выбором и вы точно не уйдете с пустыми руками! Всем рекомендую!
Иван Котов
7 oktyabr 2024
Хороший магазин, всегда подскажут с выбором, вежливо обращались, хороший табак игристого полусухого вина, качество товаров на высоте.
Матрона Митина
16 noyabr 2025
спасибо сотрудникам , проконсультировали по всем товарам , все очень понравлось 10/10 поформила скидочную карту , обязательно еще приду за товаром!
Ivanovich
13 avqust 2025
Приятные улыбчивые сотрудницы, всегда помогут с выбором, подскажут. Большой ассортимент для любого вкуса =) 73
Надежда Сарамок
11 dekabr 2024
Не первый раз покупаем жидкости для электронки в этом магазине. Всегда большой ассортимент, девочки приветливые, вежливые, чистенько👍🏻 магазин рекомендую 🤗
Юрий Милиат
4 oktyabr 2024
Спасибо, рядом с домом, всегда всё есть в наличии.. спасибо за такой классный магазин.. классные продавцы , вежливый персонал, приемлемые цены
Dasfoxy
9 oktyabr 2024
Хорошее место и всегда вежливый персонал, все расскажет все покажет и сориентирует по продукции. Не первый раз покупаю и всегда остаюсь довольна. Что радует можно зависти бонусную карточку на которой даже бонусы не сгорают. Спасибо вам за то что вы есть)))
Карина Клапотовская
28 oktyabr 2024
Вежливый персонал, всегда подскажет по ассортименту. Очередей нет, всегда все быстро. Ассортимент большой. Качество товаров на высоте
Егорова С.
30 dekabr 2024
девчонки всегда приветливые и помогут с выбором, хорошо знают свой ассортимент, выбор товаров огромный!
Лена Налетова
6 avqust 2023
Замечательный магазин! Широкий выбор ассортимента, чисто и красиво. Хочется отметить консультанта Ларису, видно, что отлично разбирается в товаре! Проконсультировала и подобрала табак для кальяна, очень довольна спасибо!
awesdxcv
24 oktyabr 2024
Отличный персонал, приветливые сотрудники, добрые, общительные единственный магазин, в котором почти всегда все есть в ассортименте, советую, 11/10 одноразок
Борис С.
28 noyabr 2024
Отличный табацкий, заходил и не раз Очень клиентоориентированный и Приятные сотрудники Очень помогли Так же хороший ассортимент Остался очень доволен
юра с.
22 yanvar 2025
Хороший магазин, отличный персонал, большой асартимент, приятные цены, однозначно рекомендую
Михайлова А.
15 avqust 2025
Отличное заведение с хорошим выбором, очень вежливый персонал, которых готов помочь 🫶🏻
18 oktyabr 2025
Отличная табачка,большой ассортимент,вежливые консультанты. Рекомендую
Лариса Браун
7 sentyabr 2023
Хороший ассортимент, вежливый и обученый персонал👌🏼👌🏼 атмосфера огонь, качество-оригинал, вернусь сюда снова. Покупали трубку и аксесуары, все доступно объяснили и цены демократичные
настя шелест
30 sentyabr 2024
очень хороший персонал, особенно Полина и Карина. качественное обслуживание,всегда помогут и подскажут. всегда ухожу с хорошим настроением и качественным товаром.
Guru
4 oktyabr 2024
Очень радует ассортимент и качество товаров. Полина и Карина очень вежливые и классные, подняли мне настроение)
Костя Нефёдов
12 noyabr 2025
Хороший выбор и качество хорошее, обслуживание отличное рекомендую
Татьяна Столярова
17 fevral 2025
Хороший магазин,всегда вежливый продавец ,большой ассортимент ,буду заходить чаще
Ярослава А.
4 iyun 2025
Посещаю только этот табацкий магазин,как персонал так и продукция на высшем уровне,рекомендую!
Аполлинария
26 sentyabr 2024
Прекрасное место, большой выбор табака и ништяков для кальяна 🥰а так же очень милый и приветливый персонал ❤️
Катя Ермилова
6 avqust 2023
Хороший ассортимент, смогла найти картридж, хотя его почти нигде не было. Доброжелательный консультант-продавец Лариса, помогла разобраться и выбрать нужное, ещё и настроение подняла🥰
Екатерина Тимошенко
23 avqust 2024
Очень хороший магазин многа выбора чистый ухоженый консультант очень вежливая девушка и добрая как мало сейчас таких людей...
daqquqe
30 avqust 2024
Прекрасный магазин, хороший ассортимент , приятные работники, грамотные и квалифицированные, доволен всем остался
Basilisk Craft
25 fevral 2025
Супер магазин, почти все есть в наличии, консультант всегда готов подсказать!
Сергей Шаров
12 fevral 2024
Восхитительный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Выбор товаров бесконечный. Качество товара безупречное, одобрено международной ассоциацией курильщиков.
fnnn
17 oktyabr 2023
очень большой выбор, всегда качественный товар и обслуживание, девушка Лариса очень выручила и поставила на заряжку телефон. все пассказала и подсказала 🥰
Вячеслав В.
11 noyabr 2023
Часто захожу в этот Табацкий! Очень нравится обслуживание, всегда чисто и огромный выбор! Отдельное спасибо Ларисе, очень грамотный консультант!)
Ъеъ Ъ.
22 aprel 2025
Замечательный магазин, отзывчивый персонал и богатый выбор.
Мухаммад Р.
17 yanvar
обслуживание 100/100, нет паленных одноразок. недорогой ассортимент
Ольга Ерич
13 avqust 2023
Были у вас 7 августа, очень приятно покупать что-то у таких консультантов. Не пррсто лишь бы продать, а человек действительно подбирает и слушает то, что хочется покупателю. Жаль все никак не везут картриджи на вупу. Девушка рассказала очень понятно про устройства, прям все фишечки. Круто, очень круто, что персонал знает, продает и может это преподнести покупателю
Ярослав
8 dekabr 2023
Отличное место,всегда все самого лучшего качества,постоянно тут покупаю ,качеством и обслуживанием ни разу не огорчали .Всем советую ,всегда найдете что вам по душе
Татьяна
24 may 2025
Отличный магазин, милые внимательные девочки, хороший ассортимент
Дарья Г.
18 avqust 2023
Была у вас с магазине, обстановка приятная, персонал грамотный, задала много вопросов и на все услышала ответы. Цены нормальные, качество отличное, все оригинал. Вернусь сюда же))))
Надежда Трушина
15 dekabr 2024
Хорошее место. Персонал вежливый, всегда помогут. Выбор большой. Товар качественный. Цены приемлемые. Рекомендую!!
Никита Федосеев
30 may 2023
Классный табачный магазин, с ассортименте много качественных дудок и не дудок, бол шей выбор всего что может продаваться в табачном магазине, милые приветливые продавщицы,советую хотя бы ради последнего туда заглянуть 😏
Dmitrii26444
28 noyabr 2025
Очень хороший персонал, большой выбор сигарилл и табака
Tosi12996
11 iyun 2023
Не раз посещаю этот магазин. Очень довольна ассортиментом🔥 Персонал на высоте, особенно продавец Ангелина, очень компетентна и вежлива. Подобрала мне очень вкусную электронную сигарету))) Советую для посещения🔥
евася
30 aprel
Очень приятные и отзывчивые консультанты , удобное расположение , с радостью буду возвращаться сюда снова и снова
Анастасия Венгрина
18 sentyabr 2024
Сотрудники очень вежливые и приветливые, большой выбор товара, чистое помещение, я довольна