Tabakplus

Xəbərlər

Мария
8 avqust 2025
Неплохо,рядом стоящая точка с жижей дерьмо. Цены завышены,а качество ужасное. Продали по всей видимости просроченную жидкость. Иначе сложно объяснить ее вкус. Вкус перемолотой травы смешанный с мочей бомжа. Вкус указанный на упаковке не мог бы так ощущаться. Значит дело в самой жидкости. (Жидкость заливалась в 2 новых картриджа,но ничего не изменилось). Продавец около минуты крутил партию жидкости этим вкусом,видимо выбрал самую фиговую.
Антон А.
4 iyun 2022
Большой выбор, много чего есть в наличии, вполне адекватные цены. Одну звезду снимаю исключительно из за обслуживания продавцов, когда просишь, что то принести и показать, делают это будто ты им должен, на вопросы отвечают «Я не знаю, смотрите, не нравится не берите». Надеюсь руководитель данного магазина прислушается к отзыву .
Made in USSR
20 noyabr 2025
Обычная табачная лавка с достаточным ассортиментом, сопутствующие товары.
Ирина Ч.
23 yanvar 2023
Неожиданно зашла в магазин и обомлела! Мне кажется здесь есть всё! Такого ассортимента я ещё не встречала! Нашла то, что давно не могла найти! Спасибо Вам за консультацию! Обслуживание на высоте!
Полина Кулагина
14 may 2025
Покупали тут жижу и испарители, и уже который раз неисправен !
O
Olesya Y.
3 iyul 2020
На днях зашла в магазин. Обслуживание просто прекрасное! Вежливы персонал! Купила сигареты мужу, которые сложно нати в других магазинах. Дети попросили канцелярию. Купили несколько упаковок карандашей, крутые ластики! Дети счастливы, говорят, что нигде таких и не видели никогда. Ходят, хвастаются теперь. Больше всего обрадовали цены, оперативность продавца и возможность купить все,что нужно в одном месте!
Мария Щ.
5 avqust 2025
А давно ли стало нормально отвечать на обычной вопрос о наличии грубя и обсирая вкус человек?Вас волнует что я курю?Я задала вопрос,либо нормально отвечайте либо не отвечайте вовсе
Вероника Сажина
3 mart 2022
Втюхали ***, на которую картриджи текут через неделю. Плюс сильное завышение цен на 30-50% от средней цены по городу.
28 fevral 2020
Сильно завышенные цены. Например компакт-диск с бумажным пакетом выходит 35 рублей, в Ашане рядом тот же набор стоил 14. Это касается и остальной мелочевки, например скотча.
Andrey
27 iyul 2020
Идеальное место для покупки табака и аксессуаров для кальяна! Огромный выбор, приятные цены!
Александр Собольков
21 aprel 2022
Есть выбор табака для кальянов. В девять утра незаменимый киоск
21 yanvar 2021
Отличный магазин. Все всегда есть и недорого
Кристина М.
6 fevral 2022
Классное обслуживание приятные цены
Нечто
30 mart 2020
Закрываются раньше положенного времени , а так магазин хороший )
Варя Суровцова
6 fevral 2022
Хореший качество товара покупайте всё что хотите
Александр Тарасов
16 oktyabr 2022
Купил аккомуляторы оказалось что не те через 2 часа привез обратно уже брать не захотели сказали что хозяин ларька некто Алексей будет решать.Посмотрим .Через пару дней Отпишусь.