Tabakon

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Даша Рудай
24 mart 2025
Хорошее место, отзывчивый и добрый персонал, всегда чисто, нет очередей, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором, вообщем всё супер, спасибо за работу, рекомендую 👍 ♥️
Алексей Петров
20 iyun
Абсолютно Нулевой сервис! Продавщица не хочет работать. При входе в магазин нагло игнорит, 3 раза к ней обратился со словами «здравствуйте», лишь после 3 раза услышал в ответ «я вас слушаю». Хотел купить кальян и табак в подарок другу, но на просьбу показать ассортимент, продавщица, не отходя от кассы, попросила показать паспорт. Для понимания, я 37 летний бородатый мужчина пришел с коляской и ребенком. Естественно, продавщица понимала, что мне есть 18))) Сама продавщица вся в прыщах и не выглядела совершеннолетней, да и к тому же оказалась неадекватной, вероятно школьницу взяли на подработку на лето. Разумеется никакой паспорт я показывать не стал и приобрел необходимое в магазине через дорогу. Надеюсь собственники примут меры и уволят продавщицу, ибо к самому магазину вопросов нет, ассортимент хороший.
Ника Н.
29 iyul 2024
Просто нет слов ! Не продавец а хамло, неумеющяя решать вопросы! Пришла купить пачку сигарет, у меня спросили если ли карта лояльности ( точно не помню) я сказала нет, но меня тупо начали уговаривать и вынудили оформить, оплату попросила по куар коду, отсканировав код, списание у меня тут же появилось в банковском приложении, но у системы видимо был сбой! Ладно это я понимаю, стою жду! Мне говорят нет чека нет оплаты и вообще вы ничего не оплатили! Я показываю в мобильном приложении, что оплата прошла, но даме на выдаче глубоко фиолетого, она тупо требует еще раз внести, я говорю хорошо, она еще раз дает код, я сканирую и провожу оплату, опять списание тут же отобразилось, а у системы опять что то не так, но можно же как то по-человечески разобраться а не требовать товар назад и все нет чека значит я не платила, далее дама начала выдавать другим и попутно сравнивая меня с другими клмениами, за это вообще отдельный респект, в общем ушла я и без сигарет и без денег в двойном обьеме ) Спасибо через какое то время пришел возврат, очень благодарна, но все же очень не приятно было !
Екатерина Лебедева
10 sentyabr 2022
Посетила сегодня данный магазин, осталась очень довольна ! Большой ассортимент, особенно электронных сигарет. Продавец (светленькая) очень помогла с выбором. Приятно приходить в места, где люди знают что продают и всегда готовы помочь. Очень советую.
16 may 2024
Богатый ассортимент, прекрасное обслуживание,доброжелательный и общительный персонал, очень рекомендую.
Александр Панков
9 iyul 2023
Место, где закупают для семьи табачную продукцию, а для себя жидкости и вейпы, все всегда есть или можно заказать и быстро привезут
Maria S.
4 sentyabr 2023
Работает очень милая девушка, брюнетка. Всегда приветлива, вежлива, всегда поможет выбрать товар, посоветует. Цены очень адекватные, приятно возвращаться.
privetpoka
16 noyabr 2022
Посещал данный магазин не раз, всегда очень приветливый персонал, который поможет подсказать в выборе необходимого товара. Большой ассортимент продукции на любой вкус
эльмира
19 mart 2025
Вежливые сотрудники,нет очередей)Очень удобное расположение
Оля
24 mart 2025
Приятный магазинчик, помогли с выбором подарка свекру, спасибо большое
Руслан Галимов
14 may 2024
Отличная бонусная программа, мои сигареты всегда в наличии и очень приятные консультанты!!!
Купринианин
20 iyun 2024
Прекрасные продавцы, не хамят, не грубят, всегда помогут выбрать товар. Хожу постоянно, все устривает. Товары качественные, подделок нет :) Есть система лояльности. Рекомендую!
Пользователь П.
14 may 2024
Прекрасное табачный магазин. Огромный ассортимент + привлекательная бонусная система.
Анна П.
13 iyul 2023
Ассортимент действительно достойный вопрос нет, а вот продавщица видимо с опытом работы в советской торговле, хамовитая и неприятная женщина, на вопросы отвечает с большой неохотой и пренебрежением. Таким "профессионалам" лучше не работать в сфере человек-человек
Andrey Volkov
7 iyun 2024
Работают уставшие от жизни люди, которые портят настроение не только друг другу, но и посетителям. Продали товар по цене, превышающей указанную в рекламном предложении, хамят, грубят. Больше не зайду и Вам не советую, если не хотите испорченный день.
Геннадий Самойлов
11 mart 2025
Не хочется возвращаться из-за продавщицы
Сергей К.
21 may 2024
Прекрасный персонал и богатый ассортимент, всем советую!
Людмила К.
9 yanvar 2023
Хороший и приятный магазин, богатый ассортимент товаров, доступные цены)))
Александр Ганин
15 iyul 2024
Отличное место! Очень приятная девушка консультант 🙌🏻
Максим Строганов
6 fevral 2022
Дорого и много подделок дешевых ,а продают как будто оригинал ,продавец мало чего может подсказать
nn
29 sentyabr 2024
всегда выручают между парами! отдельное спасибо за «бери заряд»
Любовь
19 avqust 2023
Была там один раз, девушка продавец на смене была очень хорошей и вежливой! Как квалифицированный специалист, всё рассказала и показала.
Роман
13 dekabr 2022
Отличный выбор, вежливые сотрудники.
Наталья
12 fevral 2020
Выбор приличный. Уютно, спокойно, суеты нет. Но и недешево, конечно.
Pashuk.Dmitriy
23 sentyabr 2019
Чисто тно, есть где прогуляться в плохую погоду, есть из чего выбрать...
Сергей Г.
1 fevral 2020
Всё, что надо есть. Парковка-самая большая проблема.
Елена Дорошенко
25 mart 2020