Табакон

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Герман Николаевич
20 aprel 2023
Приветливые молодые сотрудники, хорошо ориентируются в ассортименте. Табак для самокруток всегда свежий и в большом количестве. Адекватные цены на аксессуары.
Алексей Никитин
7 mart 2024
Одноразовое устройство самоуничтожилось от брака за 1,5 дня. На вопрос о возврате средств, я получил лишь ответ, что устройства проверяются на кассе магазина. Но что, если брак выявится через несколько часов? Вернуть 1400₽ за устройство я так и не смог, считаю такое отношение к клиентам и возврату отвратительным для такой большой сети. Пустая трата времени и денег, спасибо.
Мария Максимовских
5 aprel 2023
Добрый вечер! Сегодня пришла за табаком, девушка продавец ничего вообще не знает про продукцию, которой торгует, отношение к покупателю наплевательское. Спросила, что за вкус у табака, на что получила ответ. : «ну я вам достану, а вы сами прочитайте, я не знаю». Я все понимаю, мы все устаем, но это как никак ее работа. Больше туда не приду, да они только и рады будут, лишь бы не работать. Ну а в целом, в магазине ассортимент большой, было бы приятно, чтобы в нем еще разбирались
Дилансу
16 iyun 2024
Отличный магазин с большим выбором электронных сигарет, табака, обычных сигарет Очень приветливые продавцы, которые знают свой ассортимент Всегда чисто и приятно заходить)
Рамиля Закирьянова
27 fevral 2024
Приветливый персонал, вежливый. Хороший магазин. В наличии всегда мой табак!
Артём Б.
14 noyabr 2022
Приятный, уютненький магазинчик с довольно внушительным хорошим ассортиментом товаров, приветливые и добрые продавцы, и что самое редкое,без навязывания чего либо)
Диана
29 oktyabr 2022
Крайне приятный табачный магазин! Продавцы приветливые, всегда помогают. Широкий ассортимент и ненавязчивые консультации.
Николай Визирякин
5 fevral
Всё, что нужно для потребителя подобной продукции присутствует.
Виктор Ватрухин
16 noyabr 2022
Хожу не первый раз в этот магазин, всегда приятный продавец встретит с улыбкой. Ассортимент прекрасный
Юрий Михальченко
23 fevral 2024
Магазин хороший,старые сотрудники тоже) вы недавно наняли нового сотрудника, это боль) Я давно не видел таких эмоций в табачном магазине))
Анна Князева
2 mart 2021
постоянно нет в наличии многих сигарет и продают неисправные hqd очень недовольна этим местом
БМСп 1.
17 iyun 2024
Вывеска тех.перерыв 15 минут означает что ждать вы будете 30,а потом когда зайдёт продавец и закроет перед вами дверь, ещё минут 20
Михаил Михалкин
16 iyun 2024
Супер магазин , Посоветовали супер классный бонг , просто от души так сказать .
Елизавета
14 noyabr 2022
Отличный магазин, Хорошие цены и приятные продавцы) Рекомендую!
Наталия Комарова
27 iyun 2024
хорошее место👍 работники вежливые,всегда чисто 🙌🏻
Карина Захария
14 noyabr 2022
Хороший магазин, приятные продавцы. Выгодные цены.
Денис Б.
30 yanvar 2024
Большой ассортимент !
Валдис Н.
17 noyabr 2022
торгуют какойто палью дешевой, казалось бы такой солидный магазин
Barbara
31 oktyabr 2022