TabakO

Məhsullar və xidmətlər

Викуся Мнацаканова
12 fevral
Это лучший магазин, цены не превышают, всё как надо!!) Приходила за Hiro2, был того цвета и по хорошей цене, новый, целый, в лучшем качестве. Было это примерно пол года- год назад, до сих пор работает) Спасибо большое поставщикам за хороший товар и продавцам, что не завышают цены. Сотрудники, все, прекрасны!!!))) Всем советую этот магазин
Мария М.
8 may
Расстроили меня сегодня, за оплату через терминал стали брать на 10₽ дороже. Как так. Что за прикольчики. Снизила оценку,что нигде не написано и никто не предупредил. Отмывают денежку. Так что зайти и приходите с наличкой. Меня сегодня разочаровали.
Морозов Антон
31 oktyabr 2025
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал! Спасибо консультанту Нелли, помогла с выбором табака для кальяна, так же в наличии всегда есть мои сигареты.
John Winston
18 yanvar
Взяла одноразку на несколько тысяч тяг(уже не помню сколько, но больше 10 тысяч примерно) Сначало было всё нормально, в первый день только. Только делаешь затяг, так устройство не перестаёт работать, само по себе продолжает. И так продолжалось около 2-3 дней, потом стало норм. Через 6 дней перестал работать вовсе. Заряд нормальный, жидкость есть, но тяги вообще нет. Сколько не меняй режимов с лёгким и тяжёлым всё бестолку. Ничего не работает. Пришла с вопросом обратно, так как устройство не работает (другие одноразку у меня могли держаться по несколько месяцев, курю мало), так как еле поработала 10 дней... Ничего не сделали, ни возврат, ни извинения банальные. Обвинения, лишь. Жаль 1200 рублей. Как итог, тут лучше не покупать ничего, так ещё и документы не спрашивали, когда продавали. Мне кончено 18 есть, но это всё равно не ок
maxim
28 yanvar 2024
Очень хороший магазин,всем советую,хорошие продавцы,хороший товар,ставлю 5* потому что палец на правой ноге перестал чесаться,большой ассортимент,низкие цены,часто скидки,классные попугаи которые поют песенки
Ольга М.
28 may
Раньше был любимый магазин, но стали обманывать по ценам. Ну не могут стики Fiit стоить дороже, чем Heets, ещё и на 30 рублей. Разбираться не стала, но больше не пойду.
ekaterina-tikhaya0101
3 mart 2024
Хороший магазин, отличный продавец Мария, знает всё о товаре, расскажет и подскажет, поможет с выбором. Товар соответствует качеству, очень огромный ассортимент. Однозначно всем рекомендую!!!
Надежда
1 may 2025
Родители, будьте бдительны. Здесь продают табак, вейпы, энергетики детям любого возраста. Заявление в полицию и в администрацию района оставлены.
Жанна Коваленко
7 mart 2024
У Марии в магазине всё Ок! Маша, ответственный, отзывчивый, компетентный продавец! В магазине порядок, на всех товарах есть ценники. Всегда и во всех вопросах может проконсультировать, подсказать, объяснить. Спасибо тебе большое, Машенька!
V
Veronika Kovalenko
7 mart 2024
хороший магазин на втором этаже , продавцы приятные , добрые , большой выбор жидкостей , одноразок и всяких напитков , приятные цены
Никита Ников
8 iyun
Закрыто, ждал 30 минут. На телефонные звонки не отвечают. До этого стояли люди и ждали минут 10.
Ahmed A.
22 sentyabr 2025
Хорошее место всегда всё есть и все товары у них качественные и дешевле
22 mart 2024
Отличный магазин , прекрасные отзывчивые продавцы, качество товара супер всё оригинал . Маша лучший продавец , попугаи классные 😻
Михаил Ким
22 fevral 2024
Приятные продавцы,всегда приветливые и учтивые,помогут с выбором и оценить товар.Приятные цены,мороженое очень дешевое,мне прям нравится,желаю развития дальнейшего.
Абдурахман Э.
26 fevral 2024
Хороший магазин большой ассортимент самые низкие цены вежливые продавцы даже мороженное продают в общем большой ассортимент всем рекомендую импортные напитки
Рустам Шерназарович
25 sentyabr 2024
Очень хороший магазин есть все ассортименты всем советую. Продавцы просто супер.
Исмаилов ).
4 may
Отличный магазин, продовцы очень приятные всем советую все супер.
ag56_legend
22 fevral 2024
Шикарное место, огромный ассортимент. Вежливые продавцы, которые всегда помогают с выбором.
сонечка <3
10 aprel 2024
ассортимент всегда радует, приятный персонал, всегда помогут с выбором! спасибо за работу, ребята)
Ленинградец
1 noyabr 2019
Удобный табачный отдел. Огромный выбор табачных изделий. Плюс 24 часа. Но ценник максимальный. Была бы скидка на 3-5р с пачки, было бы приятней. И 5 звёзд.
Бодсменчик Дягелев
24 dekabr 2025
Ночная продавшица самая лучшая, один из самых вежливых и добрых людей которых я видел. А сам магазин самый лучший на диком западе!!!❤️❤️❤️
756506 Доно
28 yanvar 2024
Большой ассортимент табачной продукции очередей не видел, но возможно захожу в непопулярное время, А вообще бросайтекурить!)
Ksy Art
13 mart 2024
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о посещении магазина, чтобы выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание, разнообразие продукции и уровень профессионализма персонала.
влад настя
12 aprel 2024
прекрасное место, покупайте, всегда хожу сюда, люблю это место😘 просто вау, правда лучшее, лчень хорошие продавцы, люди хорошие, все супер
Григорий Г.
7 mart 2024
Отличный магазин. Очень понравились попугаи, сверху полок. Крч все круто. Из всех раз сколько покупал, браков не было
рома гриз
6 sentyabr 2025
Все хорошо все что нужно есть цена приемлемая советую
Михаил Зверев
16 avqust 2024
Магазин вроде не плохой, но персонал ужасен. 2 продавца, хороший парень и ужасная девушка. Откровенно грубит, каждый раз когда я заходил она ещë и в окружение своих друзей болтает не обращая внимания на посетителей. Лучше пройти 200 метров и зайти в магазин той же сети но с невероятно милыми продавцами.
Саид Пардаев
22 mart 2024
Хорошое место Прям шикарное асортиментов много сотрудники хорошие Вот сотруднице В Коменданском Метро Маша она самая Хорошая Из всех😁😅😍
Алексей Р
16 dekabr 2022
Хорошая табачка, огромный ассортимент, продавец всегда поможет с выбором
Яна Мыж
12 aprel 2024
лучшие продавцы, качественный товар, уютная атмосфера, работает 24/7, дают конфеты, 52
П
Павел Смирнов-Токаривский
21 sentyabr 2025
Хороший магазин, цены низкие, персонал добрый.
Louis Cyphre
4 mart 2020
Лучшая табачка в окрестностях. Работает 24 часа, всегда вежливые продавцы (независимо от времени суток), часто бывает то, чего нет в других магазинах. Принимают карты к оплате, за это отдельное спасибо!
Максим Сапунов
27 iyun 2024
Отличный продавец, отличный ассортимент!!
Владимир Исмайлов
2 avqust 2023
Хороший магазинчик, цены приятные
Павел Кудряшов
10 dekabr 2025
Общаться не умеет, хамит, несовершеннолетних толпы - не зайти внутрь
Егор Скобелин
10 iyul 2024
хороший продавец, который понимает, что продает. но к сожалению в последний месяц заметили много пали в жидкостях и одноразках
Дарья Д.
30 iyul 2023
Огромный ассортимент и качественная продукция)
Вася Клещ
28 aprel 2023
Большой ассортимент табачной продукции, очередей не видел, но возможно захожу в непопулярное время. А вообще бросайте курить!)
Марина Соловьева
27 sentyabr 2024
место топ,продавцы все очень дружелюбные!! определенно рекомендую это место ❤️
Анна Князева
2 mart 2021
работает круглосуточно, достаточно большой выбор сигарет, табака, одноразок и жидкостей для вейпа
Andrew
16 sentyabr 2021
Продавец вообще мышей не ловит. На просьбу о табаке для кальяна - спросил: "тонкие?" Ну типа зайти поржать можно:) Из плюсов - круглосуточное)
Мария Скопцова
20 iyul 2020
Хоть и маленький, но отличный магазин 👍Отличные , и вежливые продавцы ! Побольше бы таких.
Solyanka
3 aprel 2019
Некомпетентные продавцы,которые абсолютно ничего не знают.Пришлось пойти в другой магазин,где помогли с выбором
кирилл волков
30 aprel 2024
большой ассортимент жидкостей
Алиса Суранова
21 sentyabr 2025
хороший, приятный магазин, большой ассортимент
Алексей Бауман
17 aprel 2024
Хорошее место, большой ассортимент
palka_amx06
29 yanvar 2024
Магазин крутой! Тут есть попугаи)✌️
Ислам А.
17 iyun 2018
Всё очень дёшево, работают круглосуточно. Большой ассортимент. Рекомендую!!
Алексей Х.
17 sentyabr 2024