TabakO

Məhsullar və xidmətlər

Радамир Саидасанов
28 mart
Я вообще не любитель писать большие речи но тут мне реально всё понравилось как будто бы табачка моей семьи или близкого друга всегда здороваются и можно даже бо говорить с продавцом о чем угодно товар всегда в большом количестве всегда все свежее вполне себе доступные цены можно даже заказать под себя что нибудь в общем хорошая табачка рекомендую 🫡
Тахмаз
12 iyun
Нормальная табачка, ассортимент радует. Обычная как и все.
Пётр
14 oktyabr 2025
Обслуживание супер. Очень большой ассортимент товара. Качество товара тоже на высоте, очень доволен. Продавец Гуля - настоящий профессионал своего дела все подсказала и отлично меня проконсультировала. Очень все понравилось!
Довран Чоммыев
28 sentyabr 2025
Магазин отличный, качество товара на высшем уровне, приходил покупать кальян и остался доволен, большой ассортимент табака и разнообразие вкусов ко всему этому они круглосуточно работают. Всем советую!
Дмитрий Фирс
21 aprel
Хорошие, качественные товары, приятный персонал, Гуля, очень хорошо разбирается в ассортименте. Рекомендую
Pedvedov
19 dekabr 2024
Хорошая точка. Для тех, кого интересует данный товар - всё есть. Ну или почти всё. Регулярно обновляется ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы. Цены средние, что-то можно и дешевле найти, конечно, но не настолько, чтобы особо куда-то бегать.
Тайсон Мёрфи
3 oktyabr 2025
Суперский Магазин!))) Качество во всех смыслах....широкий ВЫБОР) а ГЛАВНОЕ, што всю ночь работает!!!! Цены)) вполне оправданы! ТАаК держать!!!! У Вас есть Продавец Гуля! Просто Ангел а не продавец! Спасибо от Всего сердца, что Вы есть!!! 💜🙌🏻
Ксения Самусенко
27 sentyabr 2025
Лучший табачный магазин! Ассортимент часто обновляется! Продавцы вежливые, и подскажут все что надо. Продукция оригинал!!!!
Али Султанаёбов
1 oktyabr 2025
Спасибо сотрудникам, не мог найти катридж на многоразку здесь все объяснили и запастился, заведение чисто аккуратно, персонал общительный сразу нашли то что надо. Рекомендую
🐾
1 oktyabr 2025
Искали портсигар красивый в подарок , нашли именно тут , ассортимент классный , сотрудники на уровне , всем советую , цены радуют , вы лучшие 🫶🏽
Шаларова Зарина
4 fevral 2025
Два раза покупала одноразку, оба раза брак, не проработала и 5 минут. Первый раз поменяли, на ту же фирму и серию, вторая оказалась с такими же «симптомами» Видимо вся партия такая. Сотрудники решать вопрос были не намерены. Деньги на ветер.
Марал Махрибангулыева
22 sentyabr 2025
Отличный магазин, много выбора табаков и электронных сигарет, девушка все подсказала и рассказала))
Хилелъ Манаа
6 oktyabr 2025
Хорошее место и хорошее обслуживание. Супер удобный магазин. И хороший качественный ассортимент. Рекомендую 👍🏻
Натиг Рзаев
18 oktyabr 2025
Лучший магазин. Круглосуточный , всегда в наличии нужные сигареты . Несколько лет являюсь постоянным клиентом .
Артем Р.
20 mart
Доброжелательный персонал, всегда встречают улыбкой. Большой выбор. Рекомендую.
Александра Майская
7 iyun
Захожу туда каждый день, добрые продавцы и большой выбор, все Супер!
Любава
10 iyun
Отличный магазин с доступными товарами 24/7, клиентоориентированность и стремление предложить наилучший выбор по запросу!
Александр С.
20 mart
Уже больше года закупаюсь в этом магазине. Цены всегда адекватные. Очень стабильный ассортимент.
Просто Федя
29 avqust 2025
Попался на брак одноразки. Пришел обратно, согласовали возврат. Вернули деньги. Подход к людям хороший.
Ш К
27 sentyabr 2025
Очень много ассортимента и оригинал товаров хороший ребята работают помогает вам на выбор рекомендую и 24/7 работают
Нозима Тохирджонова
14 oktyabr 2025
Отличный магазин . Работают круглые сутки . Гуля продавец консультант очень милая и общительная. Помогла с выбором ,а то я бы выбирала до утра
Саша Пупкин
Отличный магазин!!! 😃 всегда все есть)))) Продавцы вежливые всегда 😎
Dora Deyneko
3 yanvar
За оплату картой добавляют 10% к счету , сказали так решило начальство и отказывались продавать сигареты. Посмотрим как начальство рф заинтересуется этим, разговор записан на диктофон)
Георгий Ахмедов
30 sentyabr 2025
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда беру тут попить
Сабира Агаева
Хорошая табачка! В наличии все имеется цены хорошие! Рекомендую
Антон Кнышев
Большой ассортимент. Добрые продавцы
Маргуба Нарзуллаевна
1 oktyabr 2025
Магазин очень хорошо ассортимент товаров глаза играет продавец очень хорошая все тавар дешевле всем рекомендую 👍
Карина Халища
1 oktyabr 2025
Все очень аккуратно, продавщица хорошая, добрая все объяснила правильно как надо
Махри
21 avqust 2025
Прекрасное место! Всегда помогают с выбором и продукция очень хорошая💕🫶 Всем советую🌸✨️
Артём
3 oktyabr 2025
Лучшее место на земле с самыми лучшими сотрудниками, только сюда в любое время
Андрей Скобников
Алекс Б.
Вежливые продавцы, все понравилось
Даврони Саид
30 sentyabr 2025
Хороший магазин, много осортимент. Низкий цены и хорошие качества. Я рекомендую этот магазин.
Илья К.
Хороший ассортимент
Махфуза Махмудова
23 dekabr 2023
Самим дели хороший магазин продавец тоже отлично работает рекомендую
Григорий Мартюшев
2 oktyabr 2025
Крутая жижа, супер удобный магазин )))
владимир
27 sentyabr 2025
Очень красивая и внимательная Махри, всегда вкусно все советует, очень обонятельная , приходите )
Егор Назаров
15 dekabr 2023
На протяжении полу года через день покупаю у них товар, ни разу не подвели, все отлично!
Вадим Михейчиков
7 iyul 2024
Саид специалист супер класс маракуйя за 950 тоже супер класс храни вас бог!!
Maria Avetisyan
20 dekabr 2023
Магазин с большим и идеальным ассортиментом, все есть на любой вкус 🔥🔥🔥
Irina M.
1 oktyabr 2023
Хороший магазин,низкие цены и хороший персонал ❤️
Эйваз Гасанов
1 may 2023
Низкие цены на все . Выбор огромный . Рекомендуем !