Табако

Татевик О.
10 yanvar 2024
Побывала во всех табачках в Балашихе. Самая крутая , лучшая табачка в Балашихе. Всегда есть хороший ассортимент , даже не знаешь что выьрать. Продавцы очень любезные . Советую всем . 5+
Лепесток☺️
4 may
Все паль. Картридж умирает за три дня, бывает что продают вообще на другую модель и не делают возврат. Надоело, лучше через дорогу купить. Тут конкретная замена всего. Жидкости по конским ценам, картриджи не рабочие или ломаются через два дня. Терминал часто не рабочий, только наличка. Жалобу на вас направить нужно
16 noyabr 2023
Будьте предельно внимательны. Продают без акциз chapman. Говорят якобы и дюти фри. Но сигареты внутри отличаются друг от друга оформлением. Пачки все мятые, целофан низкого качества. В общем паль по любому. Не рекомендую данную табачку
Мария Владимировна
11 yanvar 2023
продавщица с темными длинными волосами очень хорошая , добрая улыбчивая и очень отзывчивая девушка, приятно заходить к вам магазин ! всегда найдет предложит самое лучшее, очень большой выбор, если нет желаемого товара то привезут😊 ставлю 5+ продавцу и магазину👏👍
Евгения
3 dekabr 2021
02.12 примерно в 20:30 купила электронную сигарету на 2200 тяг, в магазине усегда проверяла и всегда все работала. В этот раз продавец открывает и электронка сразу не работала, мне поменяли на другую этого же вкуса, она плохо тянулась, но работала. Ровно чернз 2 часа она закончилась. Простите но 2200 тяг за 2 часа закончаться не могут!! 03.12 подошла сказала о проблеме, но продавец отказал в возрате средств или обмене, просила позвонить директору, тоже отказали, номер директора тоже не дали. Остался негативный осадок, никогда не было нареканий, но признать что плохая партия продавец не хотел! Это даже не 1 звезда, а 0! Продавец не захотел урегулировать ситуацию, буду искать новый магазин, в этот больше не пойду.
Ангелина Степанян
3 yanvar 2023
Вечно закрытый магазин,ждёшь долго и ещё хамит продавщица на замечания почему постоянно натыкаюсь на закрытый магазин. По ассортимену полный ноль,вдобавок фыркает...Больше в этот магазин ни ногой!!! Дайте выспаться ей,может вежливей станет!!
Дарья Р.
3 may 2023
Увольте или обучите, пожалуйста сотрудницу, которая не русская. Она ничего не понимает, не знает ассортимента и ничего не может найти. Вторая сотрудница просто замечательная. Всегда всё быстро находит и знает ассортимент
Евгений
25 avqust 2021
Всегда всё отлично, большой выбор электронных сигарет, цены ниже чем у конкурентов, отзывчивый персонал
MacRocK
7 noyabr 2023
Табак Stanley Virginia (зеленая пачка) отдает кислятиной, судя по всему табак там уже либо испорчен либо подделка.
Даха Балаха
10 fevral 2022
Отличный магазин, большой выбор качественного табака для кальяна и жидкостей для электронных испарителей. Приятные продавцы, доброжелательны, консультируют по товару охотно.
Татьяна Соколова
29 oktyabr 2021
Хороший магазин. То что мне надо - есть всегда👍 Да и рядом нужные магазины. И цветы рядом. Меня устраивает.Правда знаю что Курить вредно -, но что ж поделаешь привычка. 😣🙄🙃
елена к.
31 may
Хороший магащин, прекрасный продавец
Никита
18 iyul 2021
Торгуют подделками (проверяйте на оригинальность одноразки при покупке)
Вадим Вадимович
16 sentyabr 2021
Есть те товары ,которых нет нигде,нашёл сам удивился ,порадовался,доволен,советую )
михаил варфоломеев
1 mart 2023
Хорошее место
Данил Андреевич
29 iyun 2020
Стандартный выбор , старые партии (соответственно и цены)
Vova V.
17 avqust 2021
Высокие цены, продавец ни черта не знает.
Зара Сеидова
24 iyul 2024