Tabakko

Xəbərlər
Filiallar

Klaus Mi
9 iyul 2024
Не рекомендую, оплата картой не работает , чз не сканируется поэтому и наличными не оплатить, просто стоим и ждём чуда, лучше сразу ищите в другую табачку, хоть и выбор вроде большой но какой в этом смысл если простояв 15 минут вы ничего не купите,
Сергей
30 iyun 2022
Был 30.06.22 Лучшее место, где я когда-либо покупал табачную продукцию и все благодаря Артёму. Мастер своего дела. Как Зевс разит врагов молниями, так и Артём разил меня предложениями и советами о том, что купить. Благо я не его враг конечно. Очень позитивный и приветливый. Купил 4 электронки, от вкусов кайфанул. Артём, моё почтение.
Ирина Л.
21 fevral 2023
Отличный магазин. Очень большой ассортимент. Купила всё необходимое для под системы и даже больше. Обслуживание на высшем уровне. Качество товара отличное. Открыла для себя новый магазин с низкими ценами. Буду советовать друзьям.
Игорь Р.
17 iyun 2023
Искали картридж по всей Москве для своего устройства, обошли 5 табачных, но тут все есть как всегда! Огромный выбор одноразок и всех видов жидкостей, приятный и доброжелательный персонал! Крутое место.
ЖАРА
20 fevral 2023
Отличный магазин. Выбор всегда большой ,каждый раз прошу помощи и продавцы помогают, вежливо и со знанием рассказывают о чем бы не спросила. Буду советовать друзьям
Елена Евдокимова
31 yanvar 2023
Магазин супер! Очень приятный продавец , после консультации будет очень сложно не купить) отличный ассортимент ,сколько покупала ни разу не попадался брак .Вообщем могу оставить только положительный комментарий ,недостатков в не увидела
Л
Любовь Ивинских
4 may 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, огромный выбор товара и всё в наличии, качество нормальное, расположение удобное.
Игорь А.
16 dekabr 2022
Отличный магазин! Постоянно там закупаюсь своими любимыми электронками. Нравится что большой выбор и персонал вежливый, всегда подскажет что попробовать по вкусу.
Алексей Д.
22 dekabr 2021
Пишу благодарность этому магазину. ну очень понравился. Всё что нужно есть(удивился даже). Продавец опытный, всё подсказала, показала. Что редкость в наше время. Спасибо Вам большое
Любовь К.
28 dekabr 2022
Удобно расположен магазин, близко к дому. Большой ассортимент и продавцы всегда подскажут что выбрать. Всем рекомендую.
Алексей Ч.
4 fevral 2023
Хорошее местечко! Довольно большой ассортимент. Начал ходить сюда из-за низких цен. Редко где в Москве можно найти такие цены на всякие электронки и жижи.
Павел
30 avqust 2024
Продавец который был 30 августа, настоящая хабалка и оскорбляет покупателей и не придает нужные позиции которые попросил. Причина, потому что не выбрали товар, который ей надо было продать и который дороже того, что было необходимо изначально Клиентоориентированность 0
Ольга И.
27 oktyabr 2021
Магазин с хорошим ассортиментом - электронки, табак. Покупаем не в первый раз. Всегда есть новинки, акции. Продавцы вежливые. Рекомендуем!!
Александра С.
4 fevral 2023
Очень любезные сотрудники, помогают с выбором. Профессионалы своего дела. Место классное. Товар хороший. Хожу регулярно. Мне все нравится
Ю
Юлия Богоявленская
9 yanvar 2023
Супер-магазин. Зашла первый раз, но осталась только с положительными эмоциями. Очень помогла Ирина - все объяснила, рассказала. Обязательно, при надобности приду ещё раз.
Хаджимурат Шейхов
3 iyul 2023
понравился магазин , ассортиментом и обслуживанием
Valeri Lugova
22 noyabr 2022
Отличный ассортимент, все оригинальное. Приветливые сотрудники
Роман Чижиков
4 fevral 2023
Всегда открыты, всегда всë есть Вежливый персонал, который всë знает и всегда во всем проконсультрюирует Спасибт всем сотруднткам и руководству
Полина Хорькова
30 iyun 2022
Отличный магазин, приличный ассортимент, продавец Артем все рассказал и посоветовал лучшее, зайду еще)
Артем Багдасарян
19 iyun 2023
Отличный продавец,клиентоаринтированные,чистенько,все в наличии.
Якуб Сардаров
19 iyun 2023
Классный магазин, широкий ассортимент и отзывчивые продавцы
Кристина Артамонова
26 dekabr 2022
Хороший магазин, всегда все есть. Выбор большой и продавцы приятные.
Виктор Мясников
9 yanvar 2023
Хороший магазин! Вежливый персонал. Продавец Ирина помогла быстро подобрать замену надоевшим сигаретам по соотношению цена-качество.
Anonim rəy
19 dekabr 2022
Хороший магазин ,жидкость по разумным ценам,большой выбор вкусов
Михаил Левенцов
26 noyabr 2022
Оригинальная продукция,отличный персонал,удобное местоположение
Таисия Денисенко
27 dekabr 2022
Хороший магазин,большое количество вкусов ,спасибо персоналу за хорошую работу
Никита Б.
17 iyun 2023
Все супер ассортимент большой, приятный продавец)
770190 Иевлева
25 oktyabr 2022
Удобное расположение магазина, лояльные цены, буду сюда ходить чаще
ALX
19 noyabr 2022
Все супер! Обслуживание, выбор, чистота, удобное расположение
Саша Александр
19 iyun 2023
лучший магазин в этом районе,персонал супер
Артем К.
19 fevral 2023