Tabaking

Məhsullar və xidmətlər

Дарья Терских
14 may 2025
Здравствуйте, чудесный табачный магазин, заходила вчера за курилкой, Виктория прекрасная девушка проконсультировала по жидкости, дала правильное направление в выбора и вкуса, подсказала сколько испарителей в ваке, если бы не она, я бы не знала, теперь когда буду заходить в другой магазин буду спрашивать сколько испарителей, если никто мне этого не скажет, вернусь к вам) хорошего дня)
Даня
23 noyabr 2025
Плюсы: ассортимент, интерьер/экстерьер, условия хранения ассортимента Минусы: хамловатое обслуживание - заходишь в помещение, продавец сидит упëршись лбом в прилавок, слегка приподнимает голову и продолжает дальше лежать, будто и не вошёл никто. На адекватные вопросы по ассортименту отвечает тихо и нехотя, будто я заставляю его что-то купить. Странное поведение для возможного собственника бизнеса, т.к. все разы за прилавком встречался только он (предположение, что он собственник). Предложение: никто не заставляет улыбаться и т. д. в лучших традициях западных стандартов обслуживания, но можно просто относиться к клиенту адекватно - хотя бы сидеть прямо и хоть какой-то интерес проявить к продаже и своему товару, который клиент хочет купить. Чуть дальше, ближе к кольцу, сотрудники аналогичного шопа не проявляют такой незаинтересованности и открыты к какой-то консультации/общению, имхо.
Рузана Д.
12 avqust 2025
Очень приятный магазин с отличным ассортиментом! 🚬💨 Особенно хочется отметить сотрудника – настоящий умничка! 🧡 Помогает с выбором, всё объясняет вежливо и с душой. Всегда ухожу довольной! Спасибо за качественный сервис и тёплую атмосферу! 😊
Ангелина Олейник
12 avqust 2025
Супер место, где есть всё, что душе угодно!!! Атмосфера всегда на +вайбике, а также продавец всегда сориентирует и поможет выбрать. Здесь качество товара лучше, чем в других подобных магазинах, в общем советую👍🏼
люша
10 iyul 2025
очень нравится именно этот вейпшоп, продавец доброжелательный, вежливый, подсказывает отличные варианты. выбора действительно очень много, аж глаза разбегаются) буду ходить тереть только сюда очень советую
Алекс Алекс
12 avqust 2024
Классная табачка. Всегда есть все что нужно. Постоянно привозят новые электронные сигареты и жидкости. Евгений вообще молодец. Долго не мог определиться что взять. Он терпеливо мне все рассказывал и показывал. Отдельный лайк ему
полина
12 avqust 2024
Отличный магазин и парень консультант! Благодаря ему открыли для себя новые вкусы. Грамотный специалист, на основе наших пожеланий посоветовал устройство, от которого мы в восторге. Достаточно большой выбор. Мы довольны, что зашли в этот магазин. Советуем!!
Евгений Ульянов
24 may 2024
Суперский вейпшоп ,всегда есть все самые популярные товары и новинки ,живу рядом и как раз не хватало в нашем районе такого топового вейп шопа !!!!А консультаны отдельная история ,ваегда приветливые и вежливые.Последний раз меня так отлично консультровали и подбирали товар только учитывая мою прихотливость ))) только в Москве !Спасибо огромное ребята что открылись !!!
Катя Атаманова
5 fevral 2025
Оч классный магазин, когда бывает в том районе всегда заходим. Большой выбор и отличный консультант
Денис
26 oktyabr 2025
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники, не навязчиво консультируют!
Ева Пашян
6 iyul 2025
Отличный магазин,много выбора,персонал приветливый,теперь сюда постоянно буду ходить
Артем Жуковский
7 iyul 2025
Все четко,много выбора,подсказали что лучше купить,теперь буду постоянно сюда ходить
Арина Галустян
10 iyul 2025
Крутой магазин,очень много выбора,продавец все подсказал и подобрал👍🏼
Анна Ш.
17 avqust 2025
Магазин очень хороший, сколько бы я раз сюда не приходила, продавцы всегда проконсультировают во всем. Ассортимент товара всегда пополняется, и если чего то нет то можно попросить что бы заказали Магазину удачи
Евгения Л.
14 may 2024
Хорошее место для выбора курительных сигарет, консультант Юлия всегда поможет с выбором, очень вежливые сотрудники!!
Екатерина Овсянникова
13 avqust 2025
Хороший ассортимент, приятное обслуживание. Рекомендую)
Андрей Пашян
10 iyul 2025
Ассортимент широкий, продавцы вежливые. Однозначно рекомендую!!!
Владислава Чащина
2 may 2024
брала электронную сигарету, консультант Юлия помогла с выбором, грамотный специалист, хорошее обслуживание
Артём Г.
5 aprel 2025
Прикольный вейпшоп. Только решил зайти осмотреться и уже сходу все понравилось, как и работа консультанта!
екатерина цымлякова
23 mart
Чудесный магазин, обслуживание очень приятное так же как и общение
Егор Бровченко
18 noyabr 2024
Прекрасный магазин, отличный продавец, ассортимент хороший
Леонид Ж.
17 iyul 2025
Хороший магаз. Хороший ассортимент. Приятные цены.
Ангелина Папазян
10 iyul 2025
В магазине есть все,что пожелаете😻хороший товар и качество
Олег Демченко
6 dekabr 2025
отличная табачка и сотрудница крутая😍
absolute
18 yanvar 2025
Отличное заведение, и с выбором помогли подобрали, рекомендую
Ануш Ж.
6 iyul 2025
Все отлично,выбора много,советую
игорь Асланов
Хороший магазин, продавец доброжелательный
Кирилл О.
29 may 2025
Оденс кул драй есть, и это главное )