Tabakin

Filiallar

Назар Касьянов
11 sentyabr 2023
Пожалуй самый большой по ассортименту магазин, в котором я был, и цены здесь не высокие. Причем продавцы довольно хорошо и быстро разбираются и находят все что нужно, могут и порекомендовать что-нибудь из новинок. Плюс удобное для меня расположение и время работы
Наталья Маклюсова
13 oktyabr 2023
Отличный магазин. Закупаюсь табаком для кальяна только здесь. Во-первых огроменный выбор, во-вторых, когда я в очередной раз не знаю чего хочу, мне всегда поможет продавец, который мне кажется пробовал там все)) ну и цены конечно радуют) рекомендую
Леонид Зотов
30 oktyabr 2023
Всегда с удовольствием посещаю этот магазин. Здесь стабильные цены, с наличием нет проблем и продавцы общительные и разбирающиеся в товаре. Тратишь минимум времени. В основном беру одноразки, стараюсь разные вкусы выбирать, с подбором помогают - советуют
Алина Игоревна
21 noyabr 2023
Нашли для себя магазин с табаком для кальяна и теперь ходим только сюда! Тем более удобное расположение. Выбор очень широкий и менеджеры магазина очень приветливые. Всегда помогут и подскажут, что выбрать.
Дарья Котова
31 oktyabr 2023
Была у подруги в гостях, захотели кальян, но табак у неё кончился. Этот магаз был ближайшим к дому. Ассортимент кальянного табака неплохой, цена приемлемая. Вечер с кальяном удался, табак в итоге понравился
Артём В.
28 mart 2023
Единственная точка, где продается подходящая мне жидкость! Если нет в наличии, заказывают и оперативно получают. Персонал уверенно ориетнируется в ассортименте. Огромный выбор всего, расходники типа картриджей всегда в наличии. В общем, только здесь и закупаемся. Спасибо вам!
Дмитрий Г.
1 noyabr 2023
Первый раз покупал тут табак для кальяна. Выгодная цена, вежливое и быстрое обслуживание, и что очень важно для меня - недорогие цены для качественного продукта. Советую магазин.
Т
Тамара Лосева
15 avqust 2023
Большой выбор продукции. Не могла определиться какую жидкость лучше взять. Консультант предложил попробовать от разных фирм, это помогло с выбором.
Вячеслав Катков
22 dekabr 2023
Очень хорошее место, ребята там работают классные, много ассортимента и по приятной цене, всегда чисто и вкусно пахнет, ребятам удачи)
Anastasia A.
1 avqust 2023
Очень хороший магазин хотела бы отметить хорошего продавца Тимофей очень хорошо советует о сортимент одноразок, он очень доброжелательны и было бы хорошо чтоб такому сотруднику выписали самую большую премию, везде бы были бы такие продавцы как он спасибо
Азамат Игнатов
20 iyun 2023
Покупаю здесь себе одноразки, ассортимент большой и постоянно пополняется, цены не завышены. Продавец разбирается в товаре, даёт хорошие рекомендации по новым поступлениям и разным вкусам
Склярова Даша
30 mart 2023
Обслуживание просто замечательное. Если не знаете что хотите, то они подскажут без проблем. Достаточно большой выбор вкусов, брендов и цен. Точно найдете то, что ищите)
Inna K
27 oktyabr 2022
Приятно низкие цены, так как магазин расширяется. Но ничего удивительного, так как у этих ребят очень большой выбор табака и жидкостей, вежливые продавцы, которые заинтересованы "не впаривать", а адекватно отвечать потребностям клиента.
Лиза К.
22 avqust 2022
Часто бываю в этом магазине, отличный ассортимент, оригинальные устройства, приятные цены, а главное отзывчивый и внимательный персонал.
никита к.
3 sentyabr 2023
Крутой магазин большой ассортимент и очень приятные продавцы работают все расскажут все покажут
Катя Файзуллина
24 iyun 2022
Отличный магазин. Не только табак продается... Мясо, колбасы, овощи, вкусняшки к чаю. Цены очень даже приемлемые. Девчёнки продавцы -Молодцы!!!
Вера Савина
31 mart 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены и отзывчивые продавцы, всегда посоветуют и подберут по вкусу))) Спасибо!!!
Иван
30 oktyabr 2022
Отличный магазин по хорошим и доступным ценам. Хожу туда на постоянной основе и хорошие продавцы-девушки Виктории запоминают товар, который я беру, что очень приятно. Если я хочу взять что-то новое из продукции, то они сориентируют и посоветуют на различный бюджет и вкусы, а не впарят то, что им нужно. Самое главное - оригинальная и качественная продукция, а не паль через дорогу.
Я
яна рыбина
8 avqust 2023
хорошее место, помогают с выбором когда сложно определиться,продавец Дмитрий очень вежливый и хороший сотруднтк
Екатерина С.
24 mart 2023
Удобное расположение. Большой ассортимент. Работают очень вежливые и приветливые ребята.
Andrew R.
30 oktyabr 2022
Большой выбор табака и жидкостей. Персонал любезный. Всегда в наличии то, за чем прихожу.
Арсен Киракосян
28 mart 2023
Магазин хороший, а менеджер Елизавета это мастер своего дела… и проконсультирует и подскажет и продаст товар ! А вообще она просто красота и женственность в одном облике👍👍👍
...
28 oktyabr 2022
Отличный магазин, приятные сотрудники, внимательные, всегда все подскажут, хороший ассортимент
15 may 2023
Стилевый магазинчик) Нашла через ЯндексКарты. Цены приятные, при этом выбор товаров огромный. На следующие покупки уже будет скидка по системе лояльности. В общем все для людей! Рекомендую.
Максим А.
1 sentyabr 2023
Приятные менеджеры, всегда в наличии есть то, что надо. Спасибо, так держать !!!
Ирина
23 sentyabr 2022
Приятные продавцы девушки, хороший большой выбор жидкостей
Витя Кряжев
6 aprel 2023
минусов нет!хорошие продавцы и товар!
Александра Амусина
Отличные цены и главное вежливые продавцы !! Приду еще раз ☺️
Марат Холджигитов
3 iyun 2023
Хорошие продовцы, вежливые, отзывчивые, позитивные
Дмитрий
30 yanvar 2023
Молодой парень с татуировками ничего не знает про товар: ни ценник , ни что в коробке, игнорирует клиента. Разговаривает по-хамски
Денис Акименко
19 mart 2023
Пришел в 10:40 в магазин, а никого нет, уже не первый раз 👏
Anonim rəy
26 mart 2023
Хотелось бы побольше в наличии хаски а так кайф
Ольга Данилевская
31 mart 2023
Хороший выбор товара
Nikita S.
Класс
Азим Сыдыков
26 may 2023
Продавец очень вежливый !
Сергей Е.
27 oktyabr 2022
Хороший вариант рядом с домом, большой выбор.
Даня Р.
Не че так