Табакин

Məhsullar və xidmətlər

Ульяна Варнина
24 yanvar
Отличный табачный магазин Очень довольна ассортиментом и качеством продукции в этом магазине. Здесь всегда можно найти абсолютно все! Персонал очень компетентный и вежливый, всегда поможет с выбором и даст дельный совет, отдельная благодарность Данилу!!. Приятная атмосфера и удобное расположение. Однозначно рекомендую всем
Регина Насырова
24 yanvar
Очень понравилось делать покупки именно в этом магазине! Восхитительное обслуживание! Очень профессиональный продавец! Мне помог сделать выбор и проконсультировал по товару . Широкий ассортимент и привлекательные цены! Теперь только тут буду покупать! По моему совету также ходят теперь только сюда и мои знакомые! Большое спасибо Вам!
pkrytkina
18 yanvar
Хорошая табачка. Появилась относительно недавно и всегда радовала своим расположением и удобством добираться, близко к дому. Радует цена, есть выбор в жидкостях. Хотелось бы еще больше картриджей, потому что даже на мой geekvape ничего нет. Один вопрос, вот какого человеческого *** вы пишите, что работаете до 23:00, а в 22:00 вешаете табличку «перерыв» и так и не открываетесь? Почему вы вынуждаете своих посетителей ждать ради ничего? Взяли хотя бы обычный лист А4, написали «закрыто», чтобы было понимание. Я простояла на нынешнем январском морозе 50 минут, чтобы узнать, что перерыв - это *** не перерыв. Разочарование. Причем я не одна, было несколько человек, которые приходили в разное время и тоже попадали в эту ситуацию. Исправьте, вот честно, портит всё впечатление и доверие подрывает, ходить к вам хочется всё меньше.
Азалия Мухаметшина
24 yanvar
Очень хорошее место с большим ассортиментом товаров, всегда можно найти и купить всё необходимое, отдельно хочется сказать о персонале, которые работают в этом месте, ребята очень приветливые, дружелюбные и клиентоориентированные, всегда готовы помочь и подсказать с выбором, 10/10 всем советую!🤩
Зарина Х.
24 yanvar
Зашла сюда впервые по совету друга и не пожалела. Выбор просто огромный. Персонал всегда приветлив, готовы помочь с выбором. Особенно приятно, что они не просто продают товар, а действительно разбираются в продукции и могут посоветовать что-то новое.
Наталья Н.
24 yanvar
Отличный магазин! Огромный выбор вейпов и табака, всегда есть всё нужное. Персонал вежливый, а Данил-настоящий профессионал:быстро и грамотно помогает с выбором, всё понятно объясняет. Рекомендую!
Полина Наумова
24 yanvar
Прекрасное обслуживание. Продавцы всегда вежливы. Огромный выбор, если нет любимой курилки, всегда можно найти замену. Все электронки, которые брала-без брака
Алина Рептилоид
24 yanvar
Классная табачка: большой ассортимент, всё аккуратно, цены адекватные. Девушка продавец вежливая и реально разбирается. Осталось хорошее впечатление.🤍
Азалия Ямалтдинова
24 yanvar
Отличный магазин! Приятная атмосфера, большой выбор и очень классная сотрудница Азалия — вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Остались только положительные впечатления 🙌
Радель И.
24 yanvar
Хорошая табачка. Ассортимент достаточно широкий по сравнению с другими магазинами. Приятные продавцы, всегда готовы помочь в выборе. Дизайн тоже очень хороший, глазу очень приятно. В общем всё понравилось, всё отлично
Алена Тарасова
24 yanvar
Отличная табачка!! широкий ассортимент, очень милые сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут, какой вкус лучше взять.
Vilena Lukanina
24 yanvar
большой ассортимент, хорошие цены и приятные сотрудники!! очень всё понравилось: быстрая и качественная работа персонала. обязательно буду ходить на постоянной основе!
Анас Рашидов
24 yanvar
Большой выбор товара, обслуживание на высшем уровне, продавец Данил лучший в своём деле, сам товар очень качественный. Рекомендую!!!
Валерия Ш.
24 yanvar
Удачное местоположение, хороший выбор продукции. Отличное обслуживание, консультант вежливо всё рассказал и помог с выбором
24 yanvar
Добрый вечер! Очень приятно видеть такой большой ассортимент! Данил,как консультант помог мне выбрать нужный мне вариант,я ему очень благодарна! Советую всем
Миньон
24 yanvar
Хороший магазин, цены доступные и дешёвые. Есть многообразие и большой выбор товаров. Продавцы очень вежливые и всегда готовы подсказать с выбором
Сима Бакунина
24 yanvar
5/5. Отличный магазин. Всегда есть в наличии нужные сигареты и аксессуары. Продавцы вежливые, не навязывают. Цены средние по рынку. Чисто, быстро, без проблем. Рекомендую.
Аделина Исхакова
24 yanvar
Хороший магазин с достойным ассортиментом и удобной организацией пространства. Персонал внимательный, компетентный и доброжелательный.
Анастасия Филатова
24 yanvar
Консультант Данил хорошо сориентировал и помог с выбором, побольше бы таких сотрудников 🥹 Это очень ценно, когда люди работают для людей. Магазин тоже хороший, удобно расположен💕
Варвара Сиденко
24 yanvar
Отличный магазин! Цены действительно привлекательные, а внутри всегда чисто, уютно и хороший выбор. Да и заходить приятно — магазин как с картинки, всё на своих местах.
полина коршунова
24 yanvar
Хороший ассортимент,богатый выбор,продавец Данил всегда вежлив и добр,хорошо ориентируется в ассортименте и помогает с выбор,обязательно зайду еще
Лидия Ч.
24 yanvar
В магазине царит уютная обстановка, представлен широкий ассортимент товаров, а персонал отличается вежливостью. Сотрудники всегда готовы дать консультацию и помочь с выбором покупок.
Владимир Лаврентьев
24 yanvar
Классная табачка, вежливые сотрудники, удобное место расположения. Огромный выбор товара.
Aziza М.
24 yanvar
Отличный продавец! Данил всегда вежлив, быстро подбирает товар и даёт полезные советы. Приятно иметь дело с профессионалом, который знает своё дело. Рекомендую этот магазин и особенно этого продавца! 😊😇
Эдуард Гайнутдинов
24 yanvar
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, всегда с уважением приветствуют, предлагают весь ассортимент, рассказывают очень грамотно.
Алеся Гурдюмова
24 yanvar
Отличный магазин с широким выбором и приятной атмосферой. Персонал всегда вежлив, помогает с выбором и быстро обслуживает.
Диляра Бурганова
24 yanvar
Классный магазин!! хочется отметить высокий уровень обслуживания: работники очень приятные и вежливые. Магазин порадовал богатым выбором сладостей, а также различных снеков)
Никита Антонов
10 noyabr 2025
очень приятная атмосфера, большой выбор товара, приятные и вежливые сотрудники, готовы всегда подсказать и помочь выбрать,точно буду заходить сюда еще
Светлана Мифтахова
24 yanvar
Мой постоянный табачный магазин. Остановился на нём, потому что здесь действительно огромный выбор всего. И при этом цены очень приятные, дешевле, чем во многих других местах. Теперь покупаю только тут.
Лена Артемьева
24 yanvar
Хорошая табачка, продавец Данил помог с выбором. Цены отличные, качество товара тоже хорошее!
Даша Бычкова
24 yanvar
Продовец Данил всегда вежлив, всегда помогает выбрать товар, хорошо ориентируется в ассортименте. Большой выбор продукции. Всем рекомендую
Ангелина М.
24 yanvar
Хороший магазин, цены приемлемые. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут по ассортименту. Рекомендую!
Алина Зайнуллина
24 yanvar
Отличный магазин! Очень большой выбор продукции, что понравилось) А еще хороший сотрудник Данил, он и помог с выбором, и подсказал что лучше. Так что всем советую👍🏻
helLspruce
24 yanvar
шикарная табачка, все понравилось, хорошее обслуживание и много ассортимента, спасибо! приду еще)
Ангелина Кебец
24 yanvar
Хороший табачный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Очень вежливый персонал 👍
Нелли Салихова
24 yanvar
удобное расположение,персонал все расскажет,объяснит,отличный ассортимент,поэтому рекомендую)
smoke124652
24 yanvar
отличная табачка, находится в удобном месте, цены наивкуснейшие, сотрудники отличные, всегда подскажут
Madam.one
16 oktyabr 2025
Всем привет из Москвы! Были в Казани и заскочили по дороге по быстрому сюда, АФИГЕЛИ! Накупили принглс с собой, цены бомба, в наличии разнообразие вкусов, пришлось постоять еще выбирать,обслуживание на уровне, все приветливые и улыбчивые)
Влад Яковлев
24 yanvar
Лучшая табачка, приятные работники, хороший ассортимент, клянусь приду еще когда нибудь
23 yanvar
хочу поблагодарить эту табачку за обслуживание, за прекрасного продавца, за большой выбор очень сильно выручили, приду ещё! спасибо большое ❤️❤️❤️
Timur B.
24 yanvar
Отличная табачная! Выбор — глаз радуется, а цены не кусаются. Вот уже который раз возвращаюсь только сюда, всё устраивает.
динаra
24 yanvar
Отличный магазин, большой выбор товаров. Консультант помог с выбором, спасибо за отзывчивость
Артур Забыл
24 yanvar
Хорошее заведение, приятные цены и дружелюбные работники. Взял себе пару испарителей и жижку. Остался доволен
Алюшка
10 noyabr 2025
Отличный магазин! Всегда есть в наличии то, что нужно. Цены приятные, ниже, чем у конкурентов рядом. Персонал вежливый, подсказывают и помогают с выбором. Рекомендую!
Алина
24 yanvar
Отличный магазин 👍 Большой ассортимент. Вежливые сотрудники, всегда помогут в выборе!
Варвара Ворончихина
14 oktyabr 2025
В этом месте есть все, что только может понадобиться по части курения. Ассортимент поражает! Я нашла то, о чем в других табачках походу даже не слышали:)Довольно милые сотрудники, дружелюбно меня проконсультировали.
Матвей Миронов
24 yanvar
Зашел, хорошо обслужили, купил все что хотел, рекомендую всем ходить только сюда, прекрасное место для покупки нужных вам товаров
Дарья Потеряева
24 yanvar
Здравствуйте! У вас очень хороший выбор и ассортимент. Данил, как консультант оказался очень вежливый и помог мне с выбором. Всем рекомендую.
Аида
24 yanvar
Отличный магазинчик,всё что нужно было нашла здесь,парнишка всё рассказал и показал
Ихтияр Б.
20 yanvar
Очень приятное место, и всегда все в наличи есть, цена очень хорошая, всем советую, все виды табаков есть, спасибо вам )