Tabakerka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Мотова
4 iyun
Постоянно посещаю данный магазин, отличный сервис и широкий ассортимент продукции. Всегда можно найти всё необходимое, а качество товаров на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и помощь в выборе, всегда подробно консультирует, отвечает на все вопросы и помогает подобрать именно то, что нужно. Рекомендую «Табакерку» всем, кто ценит качественный сервис и дружелюбную атмосферу!😉
Анастасия К.
11 fevral
Отличный вейп-шоп! Широкий ассортимент качественных подов и жиж, компетентный продавец Михаил отлично помог с выбором под запрос. Обслуживание на высоком уровне!
Tanya Parfenova
11 fevral
Крутой магазинчик , большой выбор и уверенность в качестве товара! Отдельную благодарность менеджеру Михаилу, за прекрасную консультацию и знание товара!!
Ксения Афиногенова
26 iyun 2025
Часто захожу в этот магазин и очень ноавится консультант Олеся, всегда помогает подобрать очень интересные вкусы табака что потом невозможно не вернуться за ними, большле спасибо за такой качественный подбор персонала
Титенков Вадим
23 aprel
Сегодня посетил данный магазин для приобретения табака для кальяна Менеджер Ирина не только помогла в выборе вкуса и фирмы табака Но и научила правильно забивать ! Огромное спасибо С этого момента только к вам !
Артем Быстров
9 dekabr 2025
Очень понравился магазин, чисто, много выбора, адекватные цены отдельное спасибо менеджеру Михаилу за то, что грамотно рассказал про товар и подсказал с выбором
Андрей К.
27 aprel 2025
Отличный магазин, ассортимент на любой вкус, цвет и кошелек. Если зайдёте в смену Олеси, то вам особенн повезло, лучше неё табак для кальяна не подберет никто)
kampot
21 dekabr 2025
пришел за 10 минут до закрытия, вроде как логично,что меня должны обслужить,но нет продавец отказал, сказал что уже закрыто,я остался разочарован и не смог купить жижу,я бы понял если до закрытия было бы 2 минуты
Екатерина Юрьева
17 iyun 2025
Отличный магазин, была 17.06. 25. Помогли быстро и оперативно, огромное спасибо девушке продавцу, к сожалению не знаю имени. Хожу уже больше года. Всегда вежливые, приветливые и готовые помочь продавцы.
Даша
21 noyabr 2023
Хороший персонал, очень приветливый. Если правильно сформулировать, что нужно, всегда найдут для тебя подходящий товар. Если не определился с выбором, тоже подскажут. Люблю этот магазин, советую👍
Дарья Р.
9 dekabr 2025
Заходила за жижей , всё быстро, по делу. Выбор приличный, цены просто пушка, Артём посоветовал вкус и не подвёл, кстати. Чувствуется, что магазин держат для людей, а не просто ради прибыли, буду заходить ещё
Полина С.
17 sentyabr 2025
В последнее время одноразовые электронки заканчиваются через 2-4 дня, хотя покупаю 9-15к тяг, не думаю, что я это за 2 дня сделала 15к затяжек . с другого магазина электронка на 6 тяг держалась 2 недели.
Хамали
7 dekabr 2024
Огромный ассортимент жидкости по приятной цене, так же отличные менеджеры которые всегда помогут с выбором
Ирина Ирина
29 iyun 2025
Самый лучший магазин ! Особенно продовец Олеся ! Большой ассортимент , есть из чего выбрать
Мария А.
16 oktyabr 2025
Хороший магазин. Качество обслуживания всегда на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и консультируют на 5+
Елизавета Кузнецова
17 noyabr 2025
Классный магазинчик у дома, с доступными ценами и большим выбором всего! Глаза всегда разбегаются 😍
JustHard
8 fevral 2023
Хороший выбор товара. Отзывчивый и знающий свое дело продавец Хорошие цены на испарители и жидкости. Однозначно рекомендую данный магазин и приду еще.
Ваня Грахов
17 yanvar 2023
Продавец все прям подсказал как надо, всегда долго выбираю вкус жижки, но тут пришёл, сказал что хочется, и сразу же нашёлся вкус) Цены хорошие, все приветливые)
Иван
11 iyul 2023
Отличный магазин. Радует расположение, ибо в цветах больше ничего нет. Есть пармаркет с маленьким ассортиментом и большими ценами. Табакерка круто!
Илья
24 oktyabr 2025
Отличное обслуживание! Рекоменую магазин. Большой выбор
макар быков
22 yanvar 2023
хороший магазин с большим выбором товаров по хорошей цене) очень приятные продавцы, все покажут, все расскажут, советую
Рита Николаева
26 noyabr 2022
Прекрасное место для выбора жидкостей для парения и других аксессуаров для пода. Консультанты грамотно подбирают товар. Цены приятные.
1 dekabr 2022
Хороший магазин, много вкусного и недорогого жижла на любой вкус, абалденный продавец, много чего может посоветовать и хорошо разбирается в составах жижи
Ольга Е.
8 fevral 2023
Большой выбор жидкостей и испарителей, отзывчивый персонал. Рекомендую! Буду посещать Табакерку и в будущем
Виктория Березина
9 dekabr 2024
Огромный ассортимент, вежливые менеджеры) отдельное спасибо Егору)
Валерия Отт
26 noyabr 2022
Не первый раз покупаю тут, большой ассортимент и хорошее качество, всегда подскажут и помогут!
Илья К.
25 oktyabr 2024
К сожалению очень скудный выбор табаков, далеко не все продавцы знают, что порекомендоватьпокупателю.
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
25 noyabr 2022
Магазин с широким выбором табоков и не только ,отличные цены ,рекомендую👍🏼
Наталья Судакова
25 noyabr 2022
Хороший магазин, широкий ассортимент, приятные цены, грамотные продавцы. Буду заходить ещё.
Арина Н.
25 noyabr 2022
Прекрасное место, покупаю жидкости и испарители всегда только здесь. Демократичные цены, классный персонал. Очень рада, что открылись в ЖК цветы.
Клянусь
11 aprel 2024
Люблю табакерку за большой ассортимент,приятные цены и качество!
26 noyabr 2022
Табакерка, отличная, большой разнообразный выбор жидкостей, электронных сигарет, кальянов и табака к нему, советую
Юлия Н.
25 noyabr 2022
Удобное месторасположение, прекрасные приветливые консультанты, все подсказали и рассказали, спасибо, что открылись именно здесь!
Ирина Лосева
2 iyun
Большой ассортимент, рекомендую!
CREATOR_NN
3 iyul 2024
Большой ассортимент,приветливый персонал.
Нина Шамакова
13 aprel 2023
Приятный персонал. Ассортимент достойный, приятные цены.
Марьяна Осламова
26 sentyabr 2025
Любамая табачка. Всегда хожу сюда, приятные ребята и ценник. Алеся менеджер Мы по легкому joy
Valeriya Sharun
14 yanvar 2023
Большой ассортимент, вежливые сотрудники , очень нравится эта сеть магазинов!
Нури А.
26 noyabr 2022
Отличный магазин , хороший выбор , профессиональный консультанты ! Всем советую !
Влад М.
8 oktyabr 2025
Купил жижу и хорошую беседу Олесей Всё понравилось
Дмитрий З.
Приветливый персонал, всегда огромный ассортимент табака! Все понравилось (:
Олеся Прыткова
25 noyabr 2022
Отличное место! Вежливый персонал, широкий ассортимент, адекватные цены. Рекомендую всем!
лю петропавловская
25 noyabr 2022
Всё супер, отличный магазин!) Хороший ассортимент и обслуживание пушка👍
Игорь
25 noyabr 2022
Классный магазин любимой сети. Одни из самых низких цен и большой выбор.
5 dekabr 2022
Отличный магазин! Приемлимые цены и качество товара!)Много бонусных плюшек! рекомендую)
Алёна Х.
27 noyabr 2022
Отлично что открылись. Не хватало вас. Ассортимент и качество обслуживания устраивает )
Владимир сподин
27 noyabr 2022
Место супер. Хороший выбор, обслуживание супер. Всем рекомендую
Vomissents
12 fevral 2023
Хорошее место, цены неплохие на жидкости, персонал знающий своё дело. Продавец пошёл на встречу и заменил испарик. Зайду ещё раз в следующий раз
Анастасия Снегирева
29 mart 2025
Всегда большой выбор
Светлана Миндрова
25 noyabr 2022
Самые лучшие продавцы, частые скидки, бонусы. Всегда подскажут и все расскажут ❤️