Табакерка

Filiallar

Denis Vergun
4 sentyabr 2025
Магазин «Табакерка» на улице Хользунова, 117Б стал для нас настоящим открытием во время поездки в Воронеж. Это именно то место, где ценители табачных изделий найдут всё необходимое. Преимущества магазинаШирокий ассортимент табачных изделий от известных производителей. Профессиональные консультанты, которые помогают с выбором. Качественные товары с соответствующими сертификатами. Комфортная атмосфера для покупателей Впечатления от посещенияКаждый раз, заходя в этот магазин, мы отмечаем: Регулярное обновление ассортимента Соблюдение всех норм продажи табачной продукции Практическая информация График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00 Расположение: удобный подъезд и парковка Дополнительные услуги: консультации по выбору табака Способы оплаты: наличные и карты Заключение «Табакерка» — это именно тот магазин, который заслуживает высших оценок. Здесь ценят каждого клиента и заботятся о качестве продукции. Особенно приятно, что сотрудники действительно разбираются в теме и могут дать профессиональные рекомендации. Рекомендуем это место всем ценителям качественных табачных изделий. Если будете в Воронеже — обязательно загляните, не пожалеете о потраченном времени.
Nadejda Fedorowa
14 mart 2023
Хорошая табакерка большой выбор продукции хорошие продавцы рекомендую хотя и Курение вредит для вашего здоровья кто не начинал курить Не курите но магазин хороший
27 fevral 2023
Киоск заменили на современный павильон. Это здорово! Но теперь вместо нормальных продавцов там торгует пьяная женщина. Заходила 2 раза с разницей в 3 дня. И она оба раза неадекватная. К тому же всегда там покупала нужные мне сигареты, а в эти посещения их не оказалось. Странно!
Rekcon RA
15 mart 2023
Чисто, большой выбор табака, работают с раннего утра, что очень удобно.
Дмитрий Черепов
2 avqust 2025
Удобное расположение, где можно взять сигарет по пути на работу или еще кудато
иван
12 iyul 2023
удобное место. хорошие продавцы. детям товары не продают.
Владимир
1 mart 2024
Как мне Табакерка? Очень плохо! Очень мне не нравится, что такое зло как сигареты продаются в свободном доступе. Это такое же зло как и любая другая зависимость. Но самое страшное, что табакокурение создает иллюзию относительно безобидной зависимости. Это не так. Курение разрушает личность и жизнь человека и его близких так же, как и любая другая токсикомания. Бросайте курить чем раньше, тем лучше. И вы увидите мир в новом свете. Не сразу. Месяцев 6 мне потребовалось, чтобы понять, что на самом деле представляет из себя этот вид зависимости. Представьте себе что это то, с чего начинается любая другая зависимость: алкоголизм, наркомания и т.д., и, учитывая то, что по сравнению с другими видами, она выглядит такой не тяжелой, почти безобидной, я считаю табакокурение злом № 1.
александр чурбанов
17 sentyabr 2023
Хотел купить сигареты. А таких которые я курю не было.
сергей сергеев
24 fevral 2023
хороший выбор табачных изделий
Сергей Т.
27 noyabr 2024
Не рекомендую табакерки не в обиду всем причастным
Александр А.
23 sentyabr 2023
Прекрасный магазин, вежливый продавец)
Светлана Быханова
18 iyul 2023
Спасибо, что так рано открываетесь.
Dadon Dagiop
28 fevral 2023
Имбовый снюс, да и жижа ничего, но я кстати не юзаю, это друг мой, я честно не нефор
Dmitry
1 avqust 2023
Класс
Роман Соболенко
30 may 2024
Бываю часто, бабульки продовцы молодцы спасибо им за обслуживание.