Tabak Plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Катя Колодкина
9 dekabr 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал) Очень большой ассортимент. К одноразовым сигаретам от 3к затяжек предоставляется гарантия в сутки! что является огромным плюсом💕
Арина Г.
29 may
29.05 на кассе злобная тетка, рычит как зверь, посередине рабочего дня закрыла магазин, объявления никакого нет! Искренне рекомендую руководству сети убрать отсюда эту рыжую хабалку из 90-х, иначе покупатели разбегутся
Ronni S.
7 aprel
Невменяемый продавец, поинтересовался про жидкость-конструктор Нарычала на меня как будто я у нее спросил где мне купить взрывчатку, или будто я в паспортном столе шаурму заказываю, абсолютная не компетенция и бредовая позиция на счёт консультации покупателя, надеюсь скоро закроется не сам магазин а вся сеть, не первый раз такой опыт в этой сети
Елизавета С.
18 iyun 2025
Магазин очень хороший, всё понравилось. Широкий ассортимент, можно найти что-то подходящее для себя. Цена оправдывает качество товара.
🤩
22 mart 2024
Магазин очень хороший, персонал отличный, всегда с улыбкой и вежливо спрашивают документы, готовы помочь подобрать электронную сигарету, хамства не было ни разу. Но вот я очень жду и не толко я, когда откроют магазин на ЖБИ, прям очень не хватает, ездить постоянно не очень удобно, и порой приходится покупать в других магазинах, а там и выбора нет или просто не хочется заходит, вот в табак плюс всегда с удовольствием иду и я и мои друзья и коллеги. Открывайте на ЖБИ магазин, вас ждут 🥳
Виктория
21 iyun 2025
Взяла одноразку в чт через день видимо контакты отошли не тянулась, когда пыталась, что то сделать она начала сама затягиваться потратила 1700+- в пустую никакими способами не работала
mi1kittyy
3 oktyabr 2024
Продали бракованную одноразку. купила в первый раз одноразку, через пару часов пошла гарь, следующим днем поменяла по гарантии на другой вкус и ничего не поменялось, тоже пошла гарь. брала много раз тикобар одноразку и не было такого, а тут видимо вся партия брак, по гарантии во второй раз мне не вернули
Ксения
18 iyun 2025
Продавец Софья, отличный консультант. Помогла с выбором и попала в цель, мне очень тяжело угодить, но у неё получилось. Не отказывает в помощи и очень вежливая
Вероника Втюрина
7 noyabr 2025
С чего то решили, что цена для жидкостей от 1080р адекватна. Могу пожелать только удачи в продажах 😁 Ну и плюсом был полнейший срач и грязный пол
Айрин Винтер
12 may 2025
Заходили 12.05, примерно в 18:50-19:00, продавец Анна отказала в покупке (документы были с собой) за наличные ссылаясь на отсутствие сдачи в кассе, уже не первый раз такое происходит.
кристина данилова
3 oktyabr 2023
вежливый персонал, могут помочь с выбором ( да, большой выбор) и плюс в этой точке недорого! в общем всем советую!
Михаил Царегородцев
2 sentyabr 2019
Вежливый и квалифицированный персонал, хороший ассортимент различной продукции по адекватным ценам. Понравилось как проконсультировали по Iqos, в том же самом академическом ответили резко - читайте на сайте.
Анастасия Полуэктова
19 fevral 2023
Персонал оставляет желать лучшего! Женщина которая там работает сидела с очень не довольным лицом!! Я зашла хотела купить картридж на сигарету, а она мне с закатанными глазами «паспорт есть?» я говорю нет, но могу показать гос услуги, нет только паспорт!!! У меня вопрос с каких пор отказываются принимать гос услуги( тот же паспорт только без фото)??? Мне 25 лет и я впервые сталкиваюсь с таким хамством!
Екатерина Бузмакова
11 avqust 2022
Хороший выбор табака для кальяна и угля. Приветливые продавцы. Мы с мужем довольны.
Анна Ч.
20 iyun 2025
Всегда есть нужный товар в наличии
Михаил Терентьев
13 fevral 2020
Большой выбор отечественной и импортной продукции, а так же никотинсодержащих альтернатив.
Яна
5 yanvar 2020
Позитивные продавцы. Широкий ассортимент
27 avqust 2024
Купил микинги дважды они испорчены были
Василий Шлыков
19 fevral 2020
Всё, ок!
Александр Печеневский
31 oktyabr 2019
Сигареты можно купить, остальное низкого качества
Кайзер
4 aprel 2020
Отличный магазин. Широкий ассортимент, доступные цены.
иванава натали
6 fevral 2022