Tabak Plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елизавета Вадимовна
25 iyun 2025
Захожу и покупаю в этот магазин достаточно часто,так как живу рядом! Большой ассортимент, приятные цены.Продавцы очень вежливые,заинтересованные,всегда помогут с выбором!
Юля Е.
4 iyul 2025
В магазине работает консультант( женщина имя не знаю) , который совершенно не разбирается в продукции, на мой вопрос как работает одноразка она при мне достала устройство из коробки и начала читать инструкцию ))) Далее, спустя минут 40 одноразка начала издавать странный звук(как будто вакуум), по скольку мне сказали, что действует гарантия сутки, я в этот жи день пришла узнать, что мне делать в такой ситуации Мне ответили ну ничего ходите дальше сутки спокойно, сломается придёте, а то что она может на 3 день сломаться никого не беспокоит В том как устроена эта одноразка и в чём примерно может быть проблема, консультант тоже конечно объяснить не в состоянии
Азазелло
21 may 2025
Елизавета, спасибо большое за вашу помощь в выборе электронной сигареты! Ваши рекомендации были очень полезны, и я остался доволен) своим выбором. Приятно было общаться с таким внимательным и знающим специалистом. Ещё раз благодарю за отличное обслуживание!
иван захаров
7 yanvar 2025
Шарашкина контора которая не обучает своих сотрудников. Попросил одноразовую перезаряжаемую сигарету, на что задал вопрос: она заряжается? Получил четкий ответ: да! После вскрытия оказалось что это не так и не делая с ней ничего принес обратно с просьбой заменить на другую с доплатой, они предложили писать заявление на компанию, которая производит электронные сигареты и мол: если они примут то вам вернуться деньги и щас вы можете купить новую. Причем здесь компания?! Ваш сотрудник не смог ответить на вопрос, из за чего должен страдать клиент
Sasha R.
25 iyun 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приятные. Продавцы отзывчивые, помогут с выбором или привезут под заказ.
Александр Щербаков
23 fevral 2025
Зашёл впервые, девушка которая там работает все показала, рассказала об особенностях, тонкостях, различиях. После этого заявляю: "Это один из лучших вейп шопов города,по крайней мере по обслуживанию, точно!"
Екатерина К.
30 noyabr 2023
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей, табака для кальяна. Александр всегда поможет с выбором, все расскажет и покажет.
Лиза К.
2 may 2025
сегодня 02.05.2025 работал отвратительный продавец который был незаинтересован в проблеме и никак не пытался помочь, смысл его существования в магазине?
Ксения Б.
8 avqust 2022
Большой ассортимент жидкостей, Табаков для кальяна и много другого. Есть из чего выбрать. Спасибо вежливому продавцу, помог определиться с выбором!
Елизавета Шаляпина
6 avqust 2022
Отличный Магазин! Большой выбор, профессиональные сотрудники!Помогли с выбором,все рассказали и показали.
Alexander Doronin
11 avqust 2023
Проживаю рядом, захожу часто, отличный ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах. Продавцы вежливые, всегда сориентируют. Всем рекомендую!
Chrome
15 dekabr 2023
Отличный магазин, являюсь частым покупателем, Ксения и Александр всегда помогают сделать правильный выбор
Ксения Зиннатуллина
28 avqust 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец-консультант Ксения очень компетентна, все рассказала.👍🏻
Евгений Кнчзеваюю
24 fevral
Дно. Два продавца 3 года обслуживают клиентов. Плюнул ушел
Екатерина Рыжкова
15 sentyabr 2025
Очень милый консультант - Лиза. Спасибо ей большое :D
Михаил Ивенсен
25 avqust 2024
50/50 - как повезет с продавцом-констультантом, кто-то болт забьет, а другой - качественно обслужит.
Анастасия Казанцева
25 yanvar 2020
Нигде нет моих сигарет, а здесь всегда есть всё!!!))))
Неуймин Михаил
12 fevral 2022
Сервис можно было и получше. Продавец пожилого возраста, толком не знает ассортимент по табакам для кальяна.
Anonim rəy
9 sentyabr 2019
Дорого!!! Да и продавцов на рабочем месте редко видно..
maria gorshkova
23 avqust 2024
сервис ужас!
Anton Lezhnin
7 may 2021
Продавцы плохо знают, что продают
Кайзер
7 iyun 2019
Отличный магазин, широкий ассортимент, доступные цены
Миша Н.
8 yanvar 2022