Tabak Plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Валерия
29 mart
Ассортимент в магазине действительно хороший, есть из чего выбрать. Но вот сервис, к сожалению, подводит. Особенно разочаровывает одна взрослая женщина-продавец, общаться с клиентами явно не умеет, ощущение, что попал в обычный продуктовый у дома. Насколько знаю, раньше она работала в Гудмарте. Хотелось бы более дружелюбного и клиентоориентированного подхода.
Кирилл Трачук
25 dekabr 2024
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину СТРОГО за отличный сервис и огромный выбор кальянов и табаков. Я уже несколько раз обращался сюда за помощью в выборе товаров, и всегда получал исчерпывающую информацию и качественный сервис. Особенно хочу отметить широкий ассортимент жидкостей Toyz и head rush, а также удивительный выбор табаков от таких брендов, как блэкбёрн, мастхэв и северный. Спасибо также за систему лояльности с накоплением баллов, что приятно радует при каждой покупке. Большое спасибо квалифицированным продавцам за помощь и рекомендации! Я был приятно удивлен быстрым поступлением новинок табака и большим выбором одноразок. Программа лояльности также заслуживает отдельного упоминания - кэшбек и повышение кэшбека при накоплении суммы покупок - отличный бонус для постоянных клиентов. Искренне рекомендую магазин СТРОГО всем любителям кальянов и культтоваров! Буду обязательно возвращаться сюда за покупками. Спасибо за отличный сервис и доступные цены!
Ксения Б.
8 avqust 2025
Лучший табачный магазин. Широкий ассортимент табачной продукции, грамотные, приветливые консультанты: всегда знают, что нужно клиенту и умеют предложить альтернативу.
Анна Кузьминых
20 noyabr 2024
Посещала магазин в воскресенье(17 ноября), заходила за жевательным табаком, не особо ориентируюсь в нем, девушка Мария подсказала по ассортименту, нашла подходящий, теперь беру только его, спасибо за помощь!
Mandrika
10 avqust 2023
Покупаю в данном магазине сигареты и табак. Магазин нравится, девочки продавщицы в обоих сменах очень приятные и разбираются в ассортименте. Если нет того, что нужно - предложат альтернативы, а также можно и под заказ привезти чего-то побольше - всегда свяжутся и сообщат, что можно товар забрать. В общем - я довольна. Рекомендую данный магазин.
16 oktyabr 2024
Ассортимент отличный! Уже много лет покупаю здесь табачные изделия, все нравится. Обслуживание тоже очень хорошее, продавцы добрые и помогают с выбором, всем советую табак плюс👍🏼
Катерина Г.
25 oktyabr 2023
Прекрасное обслуживание, продавец Мария понимает с полу слова! Подобрали одноразку мне на время отпуска, очень большой выбор как одноразок так и табаков для кольяна. Посещением и покупкой осталась довольна, теперь только к вам.
Сергей П.
20 iyun 2025
Большой выбор и приятный персонал. Очень отзывчивые сотрудники, шарящие в своем деле.
Дмитрий Сергеевич
26 iyun 2025
Настолько часто хожу в этот магазин, что продавцы уже знают, что доставать с полки. Девчонки молодцы, очень приветливые.
| |
26 iyun 2025
Дружелюбный коллектив, частенько захожу за сигаретами и стиками, девочки рассказывают о новинках
Данила
27 iyun 2025
Такого ассортимента вкусных сигарилл давненько не видел, порадовали
Гринн
23 fevral 2023
Хороший ассортимент и неплохие цены, но просто ужасная работа сайта. Указывают что товар есть, а по факту его нет. Поэтому заранее узнавать есть ли интересующая продукция - бесполезно.
Андрей Яковлев
15 dekabr 2023
Бракованные сигареты. Проверяешь при покупке-продаже нормально, домой приезжаешь-буквально с пятой затяжки сплошная гарь. Покупал 5 раз в течении полугода, живу совершенно в другом районе и для меня возврат сигареты в течении суток неактуален, тк не поеду я из-за города, чтоб вернуть 1300 рублей. Так было 4 раза из 5.
Богдан Кульчицкий
27 mart 2023
Универсальный магазин. Есть все для любого курения, парения. Работают две девушки. Обе разбираются в предмете. Вежливые, красивые, веселые. Рекомендую
Анна К.
7 fevral 2022
Хороший магазин.Очень большой выбор.Отличный продавец Елена,все отлично подскажит и посоветует.Остадись очень довольны!!!! Обязательно придем ещё!!!
Местный Ноунейм
23 sentyabr 2023
продавщица Марина просто золотце, покупала айкос, вообще ничего про него не знала, так все объяснили, показали
Denis Saifutdinov
26 sentyabr 2024
Купил одноразовую сигарету вака, оказалась палью. Совсем не крепкая.
26 oktyabr 2022
Продают бракованные одноразовые электронные сигареты. Всегда говорят по покупке проверить и, казалось бы, все хорошо. Но оказывается, что вместо 5000 затяжек там всего 50 и потом идет сплошная гарь. И так часто. Больше у них не беру и вам не советую
Ксения Б.
8 avqust 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент электронок, Табаков для кальяна.
Азат
4 noyabr 2020
Нет в наличии того, что есть на сайте, сотрудник ничем не смог помочь, предложил просто приходить и может когда то повезет и это будет в наличии, как удобно)
Анна Рощенко
3 avqust 2022
Отличный магазин! Первый раз была там. Все подсказали,помогли с выбором! С таким ассортиментом я бы не разобралась.... спасибо за ваш труд!
ALBERT Magosumov
12 aprel 2022
Магазин достаточно хороший, но одноразки садятся быстро остальное что продаётся по качеству отличное и сотрудники даже не знают когда будут завозы
Эдуард Хурматов
20 iyun 2025
Много импортных сигарет ,по приятной цене
Лолла З.
1 sentyabr 2022
Прекрасное обслуживание. Удобное месторасположение. Огромный выбор .
Ярослав Былков
30 avqust 2024
Не рекомендую. Работает какой-то сомнительный молодой человек в трениках, некомпетентны абсолютно
farik.wwweb
18 may 2024
Ассортимент хороший, цены приемлемые, но персонал не очень...
Дана Коробова
24 dekabr 2022
нашла зажигалку на сайте, удостоверилась, что в списке наличия в магазине есть Фан-фан. Прихожу - зажигалки нет. Выбрала другую, попроще. Продавцы крайне внимательны, терпеливы и вежливы)
Владислав
2 iyul 2019
Не совсем компетентные продавцы, совсем не владеют даже минимумом знаний об ассортименте.
Vladmir Kuznecov
26 may 2022
Огромный выбор как табака так и табачной продукции.
levorobinsky
6 yanvar 2025
Хороший магазин
Андрей Ю
21 iyul 2022
Хороший магазин. Всегда есть именно то чем хотел бы себя побаловать
Николай А.
16 fevral 2020
всё хорошо, единственное пару раз при мне продали сигареты без паспорта
Prospal
10 avqust 2023
Супер магаз, спасибо за курилку
Yaguar105
14 yanvar 2020
Качественное обслуживание
Егор Терентьев
14 yanvar 2020
Плохо ловит сеть когда просят какие либо сообщения для потдвнрждения