Tabak plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Тарас Мазепа
6 fevral
Одна из старейших и, пожалуй, моя любимая табачная лавка в городе. Закупаю здесь хороший табак и сопутствующие принадлежности вот уже четверть века
Мария Соловьева
31 iyul 2025
Не советую покупать в данном магазине продукцию, особенно электронные сигареты, тк руководство магазина ведёт себя крайне непорядочно по вопросам замены/возврата некачественной продукции. Покупала у них электронную сигарету, которая перестала работать через 2 часа. При чем, при покупке товара продавец меня предупредила, что нужно сохранить чек и коробку, то есть человек явно знает, что товар некачественный. В итоге после возврата товара прошло 4 дня, никто даже не подумал мне перезвонить, пока я не сходила снова в магазин, а потом ещё не позвонила в основной офис. В общем, данная компания совершенно не клиентоориентирована и не порядочна в отношении покупателей. Не рекомендую.
3 yanvar 2024
Большой выбор сигарет, электронок,картриджей, испарителей, кальянов, Табаков. Обязательно зайдите, вас встретят как лучшего друга продавцы-консультанты, подберут что вам нужно, или посоветуют альтернативу.
Валерия Дарьева
12 avqust 2023
Хороший магазин! Помогли недавно с выбором подарка на день рождение, всё объяснили, рассказали. Попросила уложиться в бюджет - пошли на встречу и именинник был в восторге! Спасибо замечательным женщинам - продавцам! Однозначно, рекомендую!
андрей д.
3 aprel
мастехвая табачка где есть все что мне надо начиная от монстров до самых разных сигарет
Александр Малышкин
7 avqust 2023
Отличный магазин. Хороший выбор продукции, грамотные консультанты, удобное месторасположение.
Julia Nikonorova
26 oktyabr 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливыми приятными сотрудниками.
30 aprel
Отличное обслуживание, добрые сотрудницы, всегда на позитиве и вежливо обслуживают.
Олег Ракович
17 oktyabr 2024
Большой выбор, очень вежливый персонал. Никогда нет очереди.
Нюрка
12 avqust 2023
Очень хороший ассортимент, консультанты всегда вежливые и все знают о своем товаре.
Jesse Pinkman
15 iyun 2021
Хороший магазинчик , выбор очень огроменный и по цене не борзеют ! Жижка , табак , стики , сиги и много чего другого вы найдёте на прилавках данного магазинчика !
таня Клепова
8 avqust 2022
Хороший магазинчик! Нормальные цены. Большой выбор товаров. Вежливые и компетентные продавцы.
Лена
25 fevral 2017
Зашли вечером 25 февраля в магазин "Табаки" с целью выбрать электронную сигарету. Продавец в это время разговаривала по телефону. Мы прождали минут 10, пока она обсудит личные проблемы, кто, где и когда напился, хорошая ли девочка была и т.п. На нас так и не обратили внимание.Не стали прерывать ее разговор по телефону, потому что посчитали, что человек сам должен понимать, что когда к тебе зашел клиент, то свои личные дела надо отложить. Впечатление неприятное, а вообще на рабочем месте говорить запрещено.
Ваш лучший барбер
12 may 2023
Самый убогий магазин с самым убогим обслуживанием, покупал бумажки для самокруток, везде цена 30-50, тут 170 за 2 пачки Научите продавца общаться с клиентами
photo_men
23 dekabr 2019
Большая сеть табачных магазинов Екатеринбурга. Раньше был большой выбор табака, сейчас не завозят табак немецкого брэнда Von Eicken Dimitrino Shepheard`s Hotel, Dimitrino Botshafter и Dimitrino Springwater, со слов продавцов - слишком дорого, 270р, мне кажется не дорого, так там табаик и более 1000р стоят...
Ксения Пятых
14 may 2019
Квалифицированные продавцы и отличный ассортимент
Sanin
1 yanvar 2020
Большой выбор продукции. Табак, сигареты . Много товаров для вейпа и кальяна.
Виктория
15 dekabr 2021
Захожу крайне редко, выбор ограничен, консультант, то бишь продавец, не контактный, грубый.
15 avqust 2024
Продавцы немолодые, плохо разбираются в ассортименте
Владислав Воронков
8 mart 2022
Продавец выходил в 20:57 хотя я бы успел купить товар за 3 минуты. Специально ехал сюда, чтобы закупиться
мария терехова
18 yanvar 2023
Ничего не могу сказать за другие отделения данного магазина…., но именно в этот всегда приятно зайти 😁 встретят с улыбкой; спасибо/пожалуйста; приходите ещё
Александр Новиков
20 noyabr 2024
Обслуживание отлично спасибо большое очень приятно
sofyaru
27 oktyabr 2023
Хожу сюда не первый раз, очень приветливые продавцы, помогут с выбором, рекомендую!
Александр Остапченко
2 sentyabr 2021
Место хорошее, большой ассортимент табачных изделий!!!)))
Еva Sokolova
1 yanvar 2020
Много выбора табачных изделий, качественно
Неуймин Михаил
12 fevral 2022
Ребята зачем вы практически везде ставите продавцов пожилого возраста? Они не разбираются совершенно в товаре , предлагают всякую хрень!
П
Павел П.
19 fevral 2020
Хороший выбор и приятные цены
Иван Касьянов
14 dekabr 2021
Консультанты ничего не знают
Александр Александров
11 iyul 2020
Отличный магазин, там продавщица бабка классно курить умеет, значит и Вас может научить, за работой профессионал.
Алексей Фадичев
30 iyun 2020
Перешёл на самокрутки, вот и заезжаю по пути домой
Алексей Ермаков
13 oktyabr 2022