Табак Мачо

Татьяна Горбунова
29 iyun
Удобное расположение магазина, ассортимент и цены -на уровне! Особенно приятно обслуживание продавца -Майи) Она, вежлива, улыбчива ,и если нужно,всегда подробно расскажет о товаре. Роста вам, хороших покупателей,и процветания!!! 🌹
Александра Лисицкая
7 iyul
Отличный выбор ,отзывчивый персонал🎀
Илья
1 iyul
Не в первый раз захожу в этот магазин и остаюсь постоянным покупателем. Обширный ассортимент с хорошими ценами. Очень советую данное заведение, мои 5 звёзд для вас!
Минас Мелконян
23 oktyabr 2025
Широкий выбор, отличный продукт, цены не кусаются. Купил кальян качество суперское! Много аксессуаров, однозначно рекомендую!
Элвин
24 iyun
Как же хорошо, что в сентябре этот магазин с палёной продукцией закроется и "Консультанты" если их можно так назвать пойдут работать надеюсь в другую сферу, пришёл за картриджом на девайс, с 4-ой попытки человек выдал мне правильный до этого говоря, что к нему подходят все картриджи данного бренда, картридж сгорел на завтрашний день...
няяя
7 oktyabr 2025
мой самый любимый магазинчик.Самый лучший персонал!Постоянно болтаем очень приятные девушки🫶🏻Очень мило что при покупке электронки в подарок кофе очень уютно
Матвей Романович
2 iyul
Отличный консультант, очень антуражное и приятное место, очень помогли, на в е дурацкие вопросы ответили. Удобное расположение. Всем спасибо за внимание
523232 петров
4 sentyabr 2025
Отличный магазин! Купил Кальян в подарок там ,просто супер очень доволен ! Всегда вежливые продавцы и приемлемые цены!
Мария Хребтова
19 iyun
Покупала картридж. Дала свое устройство продавцу-консультанту прямо в руки, потому что не знаю названия. Девушка отдала, принеся домой обнаружила что картридж не подходит. Обратилась с возвратом-мне отказали, сказав что я виновата сама. Для чего консультант в магазине? Это не пункт выдачи , в магазине продавец должен знать свой товар. Далее девушка сказала что данные картриджи подходят абсолютно на все устройства данного бренда. Но он тупо не влезал, девушка сама проверила и согласилась, но в возврате все равно было отказано. Я попросила дать мне бумагу для заявления по возврату товара ненадлежащего качества, мне так же было отказано. Действия вашего сотрудника перечат законам. ВЫ ЗАКУПАЕТЕ ТОВАР У ПОСТАВЩИКА и продаете его покупателям, значит через ваш магазин должны решаться данные проблемы. а мне сказали самостоятельно искать изготовителя данного картриджа и обращаться туда. Стоило поизучать законы прав потребителя прежде чем открывать BUSINESS 💅🏽💅🏽
Енот
3 iyul
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавцы вообще топ
Валерий Ш.
2 iyul
Хороший магазин , оригинальная продукция , любезные сотрудники.Рекомендую
Маша Федотова
30 iyun
Хороший выбор, приятные продавцы. Цены не завышены.
Маргарита Торопова
5 avqust 2025
Обслуживание на высоте! Приветливые продавцы! Всегда подскажут в выборе!💐
Виктор
22 iyun
Иногда тут отовариваюсь. Магазин хороший, цены норм. Сотрудники вежливые.
Татьяна Гладкая
1 iyul
Хорошая табачке классные цены и большой выбор)
Аня Рагило
1 iyul
Лучшая табачка, всегда в ней закупаюсь , всем советую
Милена Габова
5 iyul