Tabak & Ko

Filiallar

Изабелла
22 sentyabr 2023
Из плюсов могу отметить неплохой ассортимент жидкостей по цене меньше средней по городу. Но вот продавец... Каждый раз боюсь на него нарваться и всегда он сидит за стойкой. С таким недовольством постоянно он идет за товаром и приносит его из прилавка. На вопросы всегда отвечает так, как будто я ему чем-то обязана, и в итоге никакой нужной информации от него не получаешь. Не знаю, может это его точка? Иначе, почему его так долго держут продавцом? Раньше был очень приятный молодой человек, который и подскажет и расскажет все.
Диана
3 fevral 2025
Уважаемое руководство, научите своего работника общаться с людьми. Такое хамское поведение я еще не видела нигде. Да может по закону нельзя смотреть с какой кнопочкой я хочу стики, но извините, повышать на меня голос тоже нельзя Отвратительный молодой человек, который испортил все впечатление До этого был хороший и вежливый продавец
катя п.
28 mart 2023
Большой ассортимент курительной продукции)на любой вкус!! Мальчики консультанты всегда помогут определиться с выбором,подскажут ,расскажут!Цены как и ассортимент приятно удивляют!!
Антонина Земерева
8 avqust 2023
Ужасное обслуживание. Грубый консультант, который не может правильно посчитать возраст клиента, отвечает с язвительной улыбочкой. Консультант, посетите учебное заведение, пусть вас научат считать в уме, а не на пальцах. Жаль нельзя поставить 0 звезд.
Анна Николаева
7 mart 2023
Отличная сеть табачных магазинов!!!Большой выбор различных курительных аксесуаров,вейпов,кальяных табаков...Самое главное -это цены,которые меня просто радуют.Персонал магазина вообще 🔥 огонь!))))
ирина к.
10 mart 2023
Большой ассортимент, приемлемые цены, продавцы разбираются в товаре. Удобное место расположения
Виктория Загайко
14 mart 2023
Хороший отдел!Продавцы культурные, вежливые, все подскажут и помогут, понравился ассортимент и цены!)
Андрей Егоров
23 iyun 2025
Не отвечают на звонки, немного не удобно без подтверждения информации идти в магазин
давевк
20 sentyabr 2025
нормально вообще, что продавец удлиняет время своего перерыва?) подходила раза 3, время перерыва увеличивалось
Ангелина Витальевна
15 mart 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор курительных аксессуаров , сигарет.Доступные цены.
Виктория Гончаренко
31 mart 2023
Хороший магазин, большой выбор. Приятно удивлена) продовец культырый знает свою работу. Советую