Табак

ivan
20 sentyabr 2023
Покупаю там сигареты. Всегда есть та марка которую курю, Парламент Аква. Удобно расположен киоск, прямо на остановке и в ожидании транспорта можно выкурить одну сигарету. Рекомендую
Мистер Кусь
25 iyul 2023
«На безрыбье и рак рыба» Тот случай когда купить негде и это единственный вариант. Ассортимент небольшой, все узко и не развернуться особо. Два человека и уже называется образовалась очередь.
Владимир
26 iyun 2024
Когда-то (около пары лет назад) была обычная такая точка, где можно было купить сигареты. Основное преимущество её было лишь в расположении т.к. рядом с метро это единственный ларёк такой направленности. Потом стало появляться регулярно объявление, что требуется продавец, затем стали пропадать из продажи популярные сигареты, спустя ещё какое-то время они оптимизировали площадь внутри и добавили вейпы и теперь у них вообще нет сигарет 😡...а на вывеске написано "табак.вейпы"... вероятно, имеется ввиду, что табак для вейпов... однако троечка...
Яна Краснова
21 iyun 2023
Понравился ассортимент и добрый продавец. Уютно
D
Den P.
26 iyun 2023
Хамский персонал, зашел в 21.05 дверь открыта времени работы не висит, сидит чудо с криком «закрыто и я что тут ужалиться должна»!! Мне как покупателю вообще по барабану пусть хоть что делает (жарится или не жарится)! Несешь им деньги, а от туда одно хамство!
Юлия Тихомирова
13 dekabr 2023
Точка просто огонь. Работает с 7 утра и до 21:00
Вячеслав Данилов
9 aprel 2023
Хороший ларек, радует что работает с 7 утра, доброжелательный персонал.
Анастасия Тюрина
16 oktyabr 2024
Классные продавцы,постоянно на юморе))
артем анненко
21 fevral 2023
Хороший ларек, приятный и милый персонал
Виктор Толоконников
13 oktyabr 2023
Норм
11 iyun 2023
Отличный парень, улыбчивый, доброжелательный.
Ангелина р
5 fevral 2024