Tabak

Петр Светлицкий
15 avqust 2022
Нарушают закон о торговле.. Стоимость за пачку берут больше указанной на ней на 20-30рублей.. Продавщица прикидывается дурой, говорит а мне хозяин сказал что так можно.. Я ведь всего лишь продавец.. Проверку на них нужно соответствующих органов, чтоб штраф им за такую торговлю влепили раз позволяют себе так нагло людей обманывать..
Павел В.
14 avqust 2022
Все бы хорошо, если бы не одно но. Цены, которые рисует воображение владельцев, процентов на 30 выше рыночных. Да, нет конкурентов в городе, а ближайшее за 40 километров от Приморска. Есть подозние, что внедрение МРЦ для табачной продукции должно было регулировать максимальную цену сигарет. Но..в этом магазине вы с лёгкостью можете купить сигареты с МРЦ в 190рублей за каких-то 250рублей, просто потому что стикер, наклеянный жадной рукой владельцев, видимо куда серьёзней, чем МРЦ указанное производителем.
Sr PZ
3 noyabr 2022
Единственный магазин с табаком для кальяна в радиусе 10км. Есть dark side, BB, Must have и парочка видов угля на выбор
П
Павел З.
19 noyabr 2022
Единственный магазин табака для кальяна и вейпов. Выбор есть, можно сделать заказ.
виктор Ш.
30 may 2025
Закрываются раньше времени, "на автобус торопятся 🤣"
Дмитрий Кучин
25 oktyabr 2022
К сожалению как и во многих табачных лавках сигареты в основном армянские, за то большой выбор вейпов
Эн Я
31 mart 2023
Цены в таких посёлках как всегда удивляют - откуда они их берут? Нет конкурентов можно и завышать по полной.