Табак

Xəbərlər

Нарек Арутюнян
29 dekabr 2024
Прекрасное место для обычного курильщика вроде меня, постоянно беру именно здесь, продавцы знают свое дело, по электронкам и сигаретам консультируют прекрасно (остальное просто не спрашивал), особенно хотелось бы отметить двух молодых парней, оба очень хорошо могут сориентировать если не можете определиться с выбором Цены хорошие, качества продукции тоже, но разу брак не попадался, курю в удовольствие) Советую!!!
Sworn enemy
2 iyul
Информация некорректна, сигарет нет. Какой же это табак
Igor Kh
30 noyabr 2024
Отличный магазин для простого курильщика вроде меня (которому не нужно всяких там курительных смесей, табаков с вкусом чего либо...и т.д.). Захожу регулярно, покупать любимые сигареты, всё быстро и всегда без очередей (можно все тоже самое брать и в "Пятёрочке" рядом, но там над в любом случае общую очередь в кассу отстоять, да и потом было несколько раз, что хочу купить скажем сигареты "Собрание" тонкие, дошёл до кассы, а их раз и нет!). Поэтому для меня здесь быстрее и удобнее. Помещение небольшое, чистое и приятное. Продавцы нормальные молодые ребята (лучше всех по моему мнению Артем, может ещё и по тому, что чаще именно у него покупаю), быстрые, вежливые. Так что, если по простому, самый удобный для меня по расстоянию и минимальным затратам времени именно этот магазин. Рекомендую!
Maks A.
18 sentyabr 2025
Не знаю, в чем прикол, но захожу каждый месяц - ассортимент не обновляется. Картриджи для актуальных моделей электроннок завозят раз в два месяца, про жидкости молчу. Смысла в этом магазине не сильно много, разве что сигареты покупать бегать
Екатерина Зорина
25 iyul 2025
Хорошее обслуживание, большой выбор товара, так же отличный персонал, могут подсказать или посоветовать, что-то новое на пробу. 😊
Роман
12 noyabr 2024
Отличная табачка, очень сильно порадовал широкий выбор электронных сигарет, так очень много обычных, отличный продавцы всегла подскажут с выбором!
look.porey
8 may
Ехала специально сюда. Взяла в аренду самокат за 200₽, по итогу, закрыта дверь. Подождала, пришли покупатели и сказали, что закрыто было и 1,5 часа до этого. Потерянные деньги. Потерянное время. Существуют таблички с номерами. Можно было бы написать и оставить номер.
Максим С.
6 noyabr 2024
Хотите рассказ, как менее чем за год, превратить магазин табака и принадлежностей в ларёк возле остановки (это я еще польстил, там реально выбор больше)? Ответ прост - сделайте начальником Максима! В течении 7 (СЕМИ) месяцев, с периодичностью раз в неделю я пытаюсь купить там табак. Выкупил все возможные остатки, просил, умолял, ругался с продавцами, в попытке добиться только одного - привезите табак!!!! Бесполезно. Зато там есть Максим. Который либо не берёт трубку (продавцы подсказали, он изволит отдыхать). Либо бросает трубку, ибо невместно барину общаться с покупателями. Резюмируя: год назад был хороший магазин с выбором табака для трубок, самокруток, сигаретами, электронкой. Сейчас только сосалки электронные и сигареты. Табак не везут ни под каким соусом. Только сигареты есть и жидкости\парилки. Продавцы некомпетентны и мычать только могут, явно пофиг на продажи, руководитель вообще ЧСВ положил на бизнес. Не верьте фото в рекламе вот ВЕСЬ ассортимент табака в фото прикладываю. Интересный способ увеличения продаж... А кому-то, кто реально деньги теряет такие начальнеки вытирают про "объективные факторы, сезонные падения" хотя все упирается а некомпетентность и нежелание работать.
Анастасия В.
13 iyul 2023
отличный выбор и ассортимент , сотрудник Артём, проконсультировал по товару, посоветовал самое лучшее, буду заходить чаще✨
Елена Ефремова
20 iyul 2024
Мне нравится этот магазин. Большой выбор. Всегда покупаю там все что мне нужно. И продавцы отличные. 👍
Илья Синько
28 fevral 2025
Хороший пункт выдачи очень милая отзывчивая вежливая девушка , помогла оформить отказ на кулер спасибо за таких сотрудников
Влад
2 mart 2024
01.03.2024 вечером купили картридж на под voopoo vinci, спросили у консультанта точно от этого пода картридж? Точно подойдет, без всяких проблем? На что ответ везде был да. Не долго думая доверились консультанту, купили. Пришли домой залили жидкость, а как оказалось картридж абсолютно другой! От пода voopoo vmate. Сказать, что были в гневе, это ничего не сказать. Ладно бог с ним с этим картриджем, больше убил факт того, что консультант говорил на полной уверенности, что разбирается, и дал картридж именно от этого пода! Просто гений, ничего не скажешь, почему просто нельзя сразу сказать, что не знает от чего он, и подойдет ли!? Зачем устраивать этот цирк? Прошу взять во внимание!
Анна Денисова
12 avqust 2024
Отличная табачка, широкий ассортимент товаров. Однако классические hqd на 1200 затяжек сюда, видимо, стали поставляться в меньших количествах, это расстраивает. Цены приемлемые
MURMP
4 iyun 2024
Ужасное отношение к покупателю. Управляющие магазина вопрос к вам: вы обучаете вообще продавцов?? Или вы их с самокатов сняли и поставили сразу за прилавок? Мне не приятно как покупателю, что на мне обучаются. Я свое согласие не давала быть подопытной. Я уже второй раз говорю вашим продавцам сколько что стоит и что продается по шт, а что нет. В следующий раз я заберу товар так, как он мне его продал и мне будет все равно, что я заплатила за шт, а он отдал пачку всю. И буду иметь полное моральное право на это. А при условии, что вы вообще отказались менять мне устройство, купленное за 1700р, сгоревшее при первой зарядке, карма настигает очень быстро! Без уважения!
OtriX
11 yanvar 2025
Ужасный персонал. Продавец в грубой форме и с криками отказал в продаже табачной продукции, из-за того что посчитал что Водительское Удостоверение не являются документом.
28 dekabr 2025
Ассортимент старый. Продавцы мужчины прекрасные, а вот девушки не разбираются в ассортименте и не клиентоориентированны. Поэтому, когда видим девушек, сразу идем в другой магазин.
Юлия Лужникова
5 iyun 2023
Ассортимент хороший, сотрудник Анастасия просто прекрасна, проконсультировала по ассортименту хорошо. Обязательно вернусь ещё
Умид
5 noyabr 2024
Вечные проблемы с оплатой. У меня сняли деньги а продавец сказал что оплата не прошла отказались отдавать сигареты за которые я заплатил.
Paashkooo
17 iyul 2023
Шаговая доступность Широкой ассортимент Все всегда в наличии Уютная атмосфера
Ушаков Евгений
19 iyul 2024
Отличный магазин,качественный товар и огромный выбор
povelitelb
17 iyul 2023
Большой выбор, хорошие цены, приятные продавцы. Рекомендую
Артём Саргсян
19 oktyabr 2024
Очень хороший магазин! Консультант всегда подсказывает хороший вкус электронок !
Роза Поканинова
28 sentyabr 2023
Отличное место, 100% оригинал. И рядом с домом
Аида В.
2 avqust 2024
Консультант 02.08 отлично справился со своей работой,и порекомендовал мне то что нужно Спасибо
Сергей П.
7 dekabr 2023
Хороший магазин с отличным выбором.
Монтана
31 mart 2023
Хороший выбор!
Pavel Chizhov
24 may 2023
Ассортимент маловат. Надо больше импортных сигарил