Табак

Məhsullar və xidmətlər

Анна Иванова
13 iyun
Отличное место, сотрудники очень доброжелательные, не пытаются втюхать товар как везде это делают, именно помогают в выборе так чтобы было нужно именно под мой запрос, буду теперь ходить только туда. Еще один плюс, обзванивали всех в районе минимум 15 звонков было сделано, никто не ответил, они ответили и сразу проконсультировались по наличию товара и не пришлось тратить часы чтобы обойти всех и спрашивать все лично. Рекомендую👍👍👍 ребята молодцы. Спасибо
Никита Черников
22 noyabr 2023
Приятный и большой выбор, и вежливое обслуживание, все быстро и без задержек, и самое главное нету пали как в других табачках нашего района✌️так что если нужны качественные курилки то к ним✅
3 aprel 2024
Большой ассортимент. Вежливый продавец, всё подсказал, рассказал от А до Я. Если вы чайник, как и я можете смело идти в этот магазин, и вам объяснят, что и для чего доступным языком.
Даня "V".
13 iyun 2025
Все отлично, качество на высоте, всегда подскажут и помогут. Лучший магазин
Дмитрий Александрович
18 aprel
Сигариллы за 2к+ походу годов кубинского кризиса,даже не предлагают что может быть нормальное
Михаил Вирц
25 oktyabr 2022
Очень хорошая табачка. Всегда все есть в наличии. Очень вежливые продавцы. Всегда помогают с выбором. Подстраиваются под клиента. Ни кто никогда не останется в стороне. Всё круто. Возвращаюсь сюда каждый день.
Акмал Норматов
25 noyabr 2022
Отличный магазин. Большой выбор трубок, табака и аксессуаров. Цены демократичные) Обратная связь есть и она работает. Проблемы и возникшие вопросы решают. Рекомендую.
Нина Шишкина
3 iyul
Часто захожу за сигаретами. Отличное место. Родион(продавец) очень веселый коммуникабельный, всегда подскажет и расскажет по ассортименту товара. Рекомендую.
Полина Чернова
12 oktyabr 2023
Продали бракованный испаритель с гарью. На обмен или возврат не согласились, впервые с таким обслуживанием столкнулась. Клиентоориентированность на нуле
Ирина Васильева
9 avqust 2022
Цены завышены,персонал к своей работе относиться халатно, ситуация которая произошла у нас сегодня, пришли в магазин купить сигарет LD compact,попросили три пачки,нас переспросили вам обычные компакт?мы чётко и внятно сказали ДА,нам их пробивают,говорят сумму,мы оплачиваем картой,нам в это время отдают сигареты и мы замечаем что сигареты совсем не компакт,а сотка,по итогу не отходя от кассы мы просим поменять нам на компакт, начинаются долгие споры что они не могут этого сделать,ни поменять,ни вернуть деньги!!! продавец в свою очередь начал хамить и выражаться совсем не в уважительной форме, больше в этот магазин ходить не будем!!!! отношение к покупателям отвратительное от слова СОВСЕМ!!!
Сергей С.
14 may 2022
Большой ассортимент, персонал отзывчивый и дружелюбный, помогли подобрать электронную сигарету. Но цены выше, чем в других местах.
Геннадий Семенов
5 may 2023
Постоянно закупаюсь в данном магазине. Вежливый персонал, большой ассортимент, нет претензий по товару.
Андрей Курдяев
3 iyul
Отличный тобачный магазин. Продавец Родион хороший сотрудник. Спасибо
Павел С.
2 oktyabr 2022
Хороший ассортимент,цены соответствуют качеству товара и обслуживания. Помогли с выбором,все объяснили и рассказали. Есть чему поучиться другим магазинам. Рядом вкусный кофе,всего за 100₽. купил сигарет и кофе,ушёл довольный. 5 звёзд однозначно
Григорий Бутузов
4 iyul
Отличный табак, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, много чего есть в ассортименте.
Дмитрий Бушуев
17 noyabr 2020
Всегда можно купить сигареты и очень большой выбор с приветливым персоналом!
Старый Лекарь
25 may 2024
Отличный магазин, выбор есть, персонал хороший.
14 dekabr 2024
Хороший магазин, всегда всё качественно и на высоте
Anna Solovyova
21 yanvar 2024
Хороший магазин, даде в новый год работал до 19/20 Помогут, расскажут, вежливо
Анастасия Кирсанова
10 mart 2021
Взял webacco фруктовую за 900 р посмотрел а они везде не дороже 600
Nurgulya D.
24 dekabr 2022
Понравилось, что ребята могут посоветовать товар и не из разряда лишь бы продать, а опираясь на свой опыт и подобрать, посоветовать на вкус покупателя
Павел Г.
16 sentyabr 2025
Постоянно как не приду продавца нет на месте, вечно ходит где-то то курит то чай пьет в яндекс-доставке!!! Почему люди должны знать где она шляется или искать ее ходить??? Сергей решите вопрос!!!
Бутаев Чермен
18 yanvar 2023
Замечательный магазин. Большой ассортимент продукции , качество
Александр С.
24 oktyabr 2023
Хороший сервис и ассортимент!
Святослав Вернидубович
6 yanvar 2022
Везде стики для Iqos по 160 р у них по 180р, картриджи для brusco minikan 250-300 везде, у них по 370. Делайте выводы. Спекуляция она такая)))
Вадим Савельев
14 noyabr 2023
Завышены цены на все.
piranha_db
29 sentyabr 2021
Хороший магазинчик рядом с домом и персонал приветливый
Максим М
7 may 2021
Угрюмый подвал, 4 звезды только за близость к моему дому пункта выдачи товаров находящегося в нем , а так не выше 3 звёзд.
Юрий Белоусов
17 mart 2024
Удобно многое в одном месте
Володя Володомир
6 avqust 2022
Не люблю конечно рекламировать табачные магазины, но тут я поставил 5 звёзд, за то всегда есть мои сигареты Курение вредит вашему здоровью
Алла Лукина
15 mart 2021
Цены завышены без причины :)
николай исаев
20 oktyabr 2021
Нормальная обычная табачка
Ирина Вершинина
3 yanvar 2021
Цены накручены прилично!
Суннатулло
9 fevral 2023
Что мне понравилось смешные сцени 😁
Владимир
5 dekabr 2021