Табак

вадя
26 fevral
ужасная табачка, помимо того что торгуют палью так еще и отказываются менять свой товар при предоставлении чека, продавец вообще не заинтересован в решении проблемы тупо сидит в телефоне и отвечает по одному слову, категорически не рекомендую данный магазин
20 iyun
Продавцы данного магазина отказываются принимать оплату безналом. Хотя согласно законодательству РФ, конкретно Закону «О защите прав потребителей», продавец ОБЯЗАН предоставлять покупателю выбор способов оплаты: безналичными или наличными. Короче шляпа, не рекомендую сюда заходить. Надеюсь ФНС придет к ним в гости, и в ближайшем будущем откроется другой магазин, уважающий право выбора покупателей.
TimurX
18 fevral
ужасный продавец, вместо испарителя на один вейп, продал совсем другой, и видя мое невнимательность продал мне 2 жидкости (но это не особо страшно, на это я забил после того как вышел из табачки), а вот по поводу испарителя я очень огорчен и зол на эту табачку
Дарья Богатырь
24 noyabr 2025
Самый ужасный табачный на районе . Продавец не в курсе какие табаки есть у него на витрине , поискать конкретный отказался , и прямым текстом послал меня в другой табачный , продолжая общаться со своим другом . Уровень магазина «0»
Никита Филиппов
4 iyun
Внезапно прекратили продавать сигареты за безнал.прицепили от руки написанный листок что табак только за наличку.не буду больше туда ходить
Валерия
24 oktyabr 2025
Покупала жидкости для электронных сигарет 3 раза и каждый раз - паль. Не пойму, то ли переливают в эти банки какую-то муть, то ли изначально подделка. Но крышечка каждый раз вскрыта, вкус ужасный и по консистенции как вода. Все три раза выкинула. Никогда здесь больше ничего брать не буду и никому не советую.
Олег Грунов
22 may 2025
Айга, лучшая! Приятно покупать сигареты утром!
Гусен Рабаданов
16 mart