Табак

Евгений
6 avqust 2024
Не советую табачку Зашел купил ашку geek bar pulse-1500р стоит Когда делаешь тягу она потом сама продолжает делать тягу Купил 3 часа назад уже 48 процентов жижи Примерно 4 тяги 1 процент жижи По продавце проверил возврат делать не захотели 06.07.24
Gangsta
21 may 2024
Пришел, не имея понятия какой испаритель мне нужен, продавец консультант обслужил на высшем уровне, нашли испаритель, подобрали сопротивление, спасибо большое. Так же было приятно наблюдать чистоту и порядок.
Данил Р.
28 mart 2025
Топовая табачка, продавцы крутые - могут подсказать и порекомендовать, ассортимент на уровне, близко к дому, одни плюсы
Сурен Г.
26 iyul 2023
Отличная табачка ещё 24/7, работники супер, а хозяин её решит любую проблему если вдруг она случится, хожу туда уже больше года и остаюсь каждый раз доволен
Эдуард П.
30 oktyabr 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Великолепное обслуживание 👍👍👍
Дмитрий А.
21 may 2024
Отличная табачка.Приятный персонал.очень большой выбор товаров.Все всегда на высоте!
Ибрагим К.
24 iyun 2023
Продали бракованный испаритель, отказали поменять, + ещё цены выше процентов на 40 чем у нормальных вейпшопов, никому не рекомендую, тк даже сам хозяин табачки утверждает что у него целые коробки брака
Максим
9 oktyabr 2025
Не продали снюс по штучно, хотя он там есть, но говорят якобы его нет. Зачем так делать?
Владислав
15 iyul 2024
Крутой магаз ! Выбор есть, продавец все грамотно рассказал ! Советую
Айдар Каранаев
21 may 2024
Лучшей таьачки я кще не встречал. Хороший персонал, все имеется. Если есть вопросы подскажут. Братья закупайтесь тольку там
Надюша Бубукина
21 may 2024
Отличное место , всегда чисто , работники вежливые , хороший ассортимент )))
22 may 2024
отличный магазин, очень приятный персанал, всё быстро и хорошо
Akina Mikko
23 avqust 2024
уже давно туда хожу. все устраивает. персонал отличный, все подскажут.
Даня Невский
21 may 2024
Хороший товар, доброжелательные продавцы.
Samvel A.
17 mart 2024
Самый лучший магазин по табачным изделиям