Tabak

Арзы М.
11 avqust 2025
Удобное месторасположение. Хороший ассортимент, большой выбор. Приятный и вежливый персонал, парни всегда помогут и подскажут. В общем, гарантия вкуса и качества
Карина Высоцкая
3 yanvar 2025
Катриджы на мго, максималинр ужасные, после заряда утройства, вставляешь катридж, он сразу начинает отдавать гарью, когда первый раз так было, думала показалось, во второй раз уже не показалось, видимо покупают у максильно дешевых поставщиков а потом продают их дороже, катриджы не держатся даже и одного дня, не советую там что то преобретать)
R
raul benjamin
14 iyun 2023
Большой выбор табаков, чаш и прочего для кальянов. Много разных жидкостей и одноразок для любителей попарить. Продавцы обслудивают грамотно - хорошо знают свой товар, что определенно радует меня как потребителя!
Ира Глазкова
6 yanvar 2024
Владелец отказался менять товар и возвращать средства меньше чем через неделю после покупки пода. Устройство было неисправным. Изначально предложили оставить под,чтоб его почистили, я согласилась. Прихожу за уже « рабочим устройством»,а получаю нефункционирующую коробочку) Попросила вернуть деньги или заменить вейп, на что получила отказ с невнятными аргументами.
JVol Руев
28 may 2023
Очень приятное место, широкий ассортимент товаров на любой вкус, при чем продукция оригинальная, а не как в других магазинах. Вежливые продавцы, быстро подсказали то, что я просил. Постоянно хожу к ним, ещë ни разу не разочаровали, всем советую!
Рома Дариенко
26 iyun 2025
Большой ассортимент товаров на выбор, отличный продавец по имени Алексей который подскажет по всем позициям. Советую магазин, обслужат по полной программе.
Андрей Мухамедзянов
27 dekabr 2024
Хорошая табачка, цены как и везде, не завышают, хороший персонал, всегда готов помочь
Евгений К.
5 iyul 2023
Пришел на открытие магазина и купил себе Waka по очень приятной цене с картой лояльности. Помещение не большое, но туда обязательно вернусь, молодой продавец ( Лев как он представился) подобрал мне товар по предпочтениям и я остался доволен
Татьяна Гурина
5 noyabr 2022
Очень приятный магазин. Большой ассортимент сигарет, табаков, кальянов. Вкусный зерновой кофе. Консультанты - все знают и расскажут, настоящие профессионалы. Рекомендую.
Назар Статник
5 fevral 2023
Купил устройство, которое долго нигде не мог найти. Цены по сравнению с другими местами очень приятные, ассортимент очень большой. Это место стоит того, чтобы туда зайти.
Алина
7 fevral 2023
Хороший магазин, покупаю там сменные картриджи на электронную сигарету, цены правда не самые низкие в городе, но всегда большой выбор, персонал вежливый)
Даниил Кривоносов
15 fevral 2022
Классный шоп, все выглядит очень красиво и лампово, профессиональные продавцы, которые могут посоветовать жмыхающую и вкусную жижу, а в совокупности с приятной ценой делает его самым лучшим.
Олейников Григорий
8 fevral 2022
Большой выбор чего душе угодно из табачной продукции, ещё и по приятным ценам. Не даром называется "Табачный №1". Персонал понимающий и знающий все что вас интересует.)
Алина Н.
1 may 2022
Отличный магазин, ребята профессионально подходят к своей работе, всегда посоветуют и проконсультируют, цены не кусаются в отличии от других табачных магазинов в центре, всегда широкий ассортимент товара,like👍🏻
Карина Давлетова
30 noyabr 2022
Хорошая табачка, все качественное и цены не бьют по карману. Консультанты знают весь ассортимент магазина, подскажут что именно ты хочешь.
Андрей S.
21 iyun 2023
Самое приятное место с замечательным обслуживанием! Всегда поздороваются, подскажут что выбрать и пожелают хорошего дня. Работают до позднего времени точно!
Яна Вишневская
3 oktyabr 2023
Выбор хороший, почти всегда приветливы, но цены стали очень высокие, в сравнении с аналогичными магазинами.. Дополню отзыв спустя пару месяц: Либо продукция стала паленая, либо у производителя качество стало хромать. Одноразов, которых хватало раньше на неделю, теперь хватает на 1-2 дня Прямо с коробки работают не корректно.Через раз затягивается.Сегодня приобрела в том магазине продукцию последний раз.
Анастасия К.
14 dekabr 2022
Всем добрый день! Мы живем не в Симферополе, но часто бываем в этом городе, и так сложилось, что нам по пути попался Табачный #1! Ребята консультанты с удовольствием показывают продукцию, выбор большой👍 было приятно совершать покупку, теперь всегда заезжаем в гости! Спасибо за Ваш сервис и большой выбор!
16 sentyabr 2024
Персонал отзывчивый, очень хороший ассортимент, всегда есть, то что нужно. Если нужно и проконсультирую!
Мария маслова
12 dekabr 2023
Табачный #1 Суперр обслуживание,продавцы очень вежливые,настоящие профессионалы своего дела.Рекомендую!!!
Meggi
5 aprel 2022
Хороший выбор , приветливый персонал , качественные испарители только дороговато .
Алексей
25 mart 2022
Отзывчивый продавец, большой ассортимент товаров и больше обрадовали часы работы.
Ольга Остриянская
3 fevral 2022
Отличный, новый магазин! Большой выбор жидкостей и низкие цены на устройства!
Marlboro B.
30 noyabr 2022
Классный магазин, очень понравился огромный ассортимент продукции, грамотные ребята, всегда посоветуют и подскажут:)
Milena Montekki
18 iyul 2024
проконсультировали, все круто, цены на некоторые позиции даже дешевле чем у других, зайду еще!
Екатерина Г.
5 fevral 2022
Вчера ходила, обслужили хорошо, предложили варианты на мой вкус и нужную мне цену. Вся продукция оригинальная !
Эдем Алиев
10 iyun 2024
Очень хорошое обслуживание и хочу отметить продавца марию за хорошую работу
Ю
Юлия Владимирова
14 dekabr 2022
Классный магазин, выбор отличный, на любой вкус) Обслуживание на высоте! Рекомендую 👌🏻
Sandra
23 iyul 2022
Постоянно захожу именно в это место за электронной сигаретой и вкусным кофе.
Людмила
26 iyul 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы!
Филк Эллимор
23 mart 2023
Приятные цены. Персонал знает что предложить и знает что тебе нужно.
Даня Гринивецкий
3 fevral 2022
Отличный магазин , много ассортимента, хорошие продавцы всегда помогут выбрать, что нужно
Максим Коньшин
8 oktyabr 2023
Отличное место. Всегда есть необходимый ассортимент
Mraz'
29 noyabr 2022
Хороший магазин, отличный персонал, и прекрасная продукция
Влад О.
30 iyul 2023
Оиоичный магазин с огромнейшим выборов товара) лучшие продавцы
Anonim rəy
11 iyul 2022
Магазин отличный,продавцы подскажут профессионально ,советую всем 11/10
N G
29 oktyabr 2022
хорошая табачка и ассортимент! 5 из 5!
Максим
12 fevral 2023
Очень хороший магазин по сравнением другими табачными магазинами самый лучший.
Ura Sher
3 may 2023
Магазин понравился. Большой выбор товаров.
Иван О.
Купили пару табаков и одноразку на 2200 тяг, цена 🔥