Табак

Xəbərlər

Анна Д.
6 iyul 2024
Отличная табачка , удобная локация , давно ждала когда здесь появится что-то подобное. Большой ассортимент , и при этом учитывают запросы и готовы привозить то чего у них нет ! Учитывают пожелания ! 5 баллов !!!
Марина Нетбай
23 iyun 2024
Покупаем только в этом магазине, выбор отличный, если нужно проконсультируют по ассортименту, все четко, товар оригинальный на 100%. спасибо что открылись!!
артем кунык
4 avqust 2025
Очень хороший выбор !! Приятный персонал .
Ирина Л.
12 dekabr 2024
Очень нравится ходить в этот магазин. Всегда есть наши в наличии. Продавцы общительные и приветливые!!!
Виктория М.
24 iyun 2024
Отличный магазин, большой ассортимент . Вежливый продавец поможет сделать выбор. Цены адекватные. Буду приходить только в этот магазин!
8 dekabr 2024
Отличный ассортимент, компетентные и душевные владельцы! Но главное для меня - товар на кассе пробивается по системе Честный знак, спасибо за качество 👏
Александр Иванов
8 may 2024
Отличный выбор, цена адекватная. Есть плонги, лост Мэри, фумо, игнит. Продавец про весь ассортимент может рассказать) круто!
Наташа С.
9 dekabr 2024
🫶🏼 люблю этот магазин! Всегда есть в наличии «мои 🚬»! Продавцы приветливые!!! Общительные!!!
Екатерина С.
17 noyabr 2024
Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Широкий ассортимент. Цены не гнут
Милина
30 iyul 2025
Всегда ходила в другое место, буквально месяц назад увидела этот магазин, и удивилась. почему у их конкурентов больше посетителей, чем у этого магазина, где все дешевле (сколько была там, со мной одновременно был 1 человек максимум) а вчера поняла. Купила жидкость plonq, и все вроде бы хорошо, но она не открывалась (сам тюбик). Попросила продавца помочь мне, но упаковка была бракована и он сам же сломал этот тюбик так, что он теперь не закрывается, а просто защелкивается (и то не всегда). И всё бы ничего, предложил бы продавец обмен этой жижи, ведь есть на это целых 2 причины: 1.Тара для жидкости была бракована, и ее невозможно было открыть не сломав. 2.Продавец (он же и хозяин магазина) сам сломал эту тару для жидкости помогая мне. Дальше диалог с хозяином магазина: -Это не брак, вы же можете заливать жижу в картридж. -Но как же я буду её заливать в картридж если она будет разливаться в сумке и карманах -Носите значит аккуратно. Снизу прикреплю фотографии жижи и моего нового костюма, в котором я аккуратно пронесла жижу 200м. Я повелась на жижу дешевле на 50 рублей и испортила свой костюм (фото приложу) требуется химчистка, фото сделано после стирки. Естественно в этот магазин я больше не пойду, и буквально недавно советовала его друзьям и знакомым, уже рассказала о этой ситуации, они тоже не пойдут. Я бы рассказала о клиентоориентированности их конкурентов и как они идут на встречу, но это будет не красиво по отношению к этому магазину. Не советую это заведение.
Олеся С.
18 aprel 2024
Отличный магазин, большой выбор сигарет, удобный режим работы. Доброжелательный продавец!!!!
Татьяна Н.
18 aprel 2024
Хороший магазин, большой выбор , и девушка очень доброжелательная
Виктория Володихина
21 aprel 2025
Отличное место, всегда есть хороший ассортимент
Наталья Григоренко
14 fevral 2025
Отличный магазин, приветливый персонал. Спасибо, что вы есть.
Татьяна Медведская
15 aprel 2025