Табак

Катюша Л
3 aprel 2025
Была их постоянным клиентом, теперь туда ни ногой. Вчера купила у них электронную сигарету. Продали бракованную. На месте всё проверяла — работало. Но через двадцать минут она отключилась, и сколько её ни заряжай, батарея моментально разряжается, стоит только начать курить. Сегодня потратила своё время, приехала, чтобы вернуть покупку, ведь 1300 рублей — не мелочь. Всё объяснила. Но меня даже слушать не стали, заявили, что возврата не будет. Поменять товар тоже отказались. Зря потрачено время, деньги, лишние нервы. Спасибо за испорченное настроение. Не рекомендую там ничего покупать. Им важны лишь ваши деньги, а на постоянных клиентов им наплевать.
Диана Перельман
6 iyun 2025
Отличная табачка. Закупаюсь там электронками уже месяца 3. Пока ни одного случая брака небыло . Все супер и продавцы приятные!
Яна Гирина
11 aprel 2024
Обычно пишу положительные отзывы, но здесь напишу как есть, чтобы предостеречь людей. Я не здесь живу, проезжала мимо, купила в магазине электронку. Что хочу сказать: 100% не оригинал, к сожалению☹️ всегда покупаю одну и ту же фирму и вкус с черникой, но купленная в этом магазине явно подделка! Очень сильно отличается по вкусу с оригиналом. Обидно☹️ магазин не рекомендую.
Виктор С.
4 sentyabr 2023
Продают паленые электронные сигареты, взял hqd cuvie bar, немного попарил, через пол часа голова разболелась, раньше такого не было
Олег Филатов
11 mart 2024
Хороший магазин и его владелец всегда веселый и добрый человек который всегда пойдет навстречу и поможет в экстренных ситуациях и так же его очаровательная жена , ставлю 5 звезд за то что эти люди ведут свой бизнес от души и сердца
Инна К.
26 sentyabr 2023
Продавцы прекрасные люди, отзывчивые и добрые, ассортимент хороший всем советую
Алие С.
8 fevral 2024
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, отзывчивые и понимающие. Рекомендую.
Юлия А.
15 aprel 2025
Вежливые продавцы, цены как и везде.
Сергей Б.
22 noyabr 2023
Широкий ассортимент, внимательные сотрудники
Ilya Markov
17 avqust 2023
Норм магазин, рядом с домом. Ассортимент хороший
5 may 2024
Самый лучший табак! Хорошее заведение!
Айк Исаханян
25 avqust 2023
Крутой магазин
k001rus
14 avqust 2023
Тут хамят и не уважают покупателей.