Tabak

Никита
27 fevral
Бывал там раз в месяц, пока паренька на работе видел, он советовал всегда лучшую жидкость, но потом села неопытная девочка, лет 18-19, которая советовала некачественную жидкость, и обманывала с крепкостью, последние 3 раза продала какие-то нулевки, без никотина, не советую это место сейчас
Герман В.
26 iyun
Продавцы всегда позитивные, порядочные. Товар всегда разнообразен и в ассортименте.
markkilleee
14 dekabr 2025
Пожалуй самый лучший магазин табачных изделий в районе университета, всегда свежий новый товар, привозят новинки часто. Кальянщица - мое почтение Всегда идеально смешивает вкус. В целом продавщицы просто душки, всегда подберут нужный товар, всегда подскажут что лучше, вобщем 5 звезд однозначно
Михаил Лутов
14 dekabr 2025
Очень Приятная Табачная Лавка, часто беру там жидкости, очень хорошее качество продукта по приятным ценам. Продавцы Всегда приветливые Все расскажут и объяснят.
Елизавета Т.
12 aprel
вейп шоп всегда радует, приятные консультанты, всегда подскажут, электронные сигареты на высшем уровне!
Эвелен Османова
26 sentyabr 2024
Очень разнообразный ассортимент одноразовых курилок, что для меня большой + дружелюбные продавцы, которые всегда помогут с выбором, все расскажут и покажут однозначно рекомендую это место 10/10
Валерия ж.
16 iyun
Персонал (особенно девушки) просто ужас, всегда с недовольными лицами, ни здравствуйте, ни до свидания, задаешь вопрос, они смотрят на тебя как не пойми на кого и отвечают 'не знаю, может быть'. Цены завышены, в общем если не хотите портить себе настроение и день, обходите данную табачку.
alberthojayan22
10 iyul 2024
Плюсы:ориг товар,приятный персонал,хорошие скидки Самый жирный минус: Опаздывают на работу,в 8 уже должны открываться я тут сижу жду уже пол часа пока кто то откроет эту дверь)
АЛЕКСАНДРА Е.
17 dekabr 2025
На Красноармейской работает милая девушка Елена, помогла с выбором, очень весёлая и классная!
Петрос Петросян
24 aprel
Отличный магазин, как раз рядом с университетом, можно быстренько выбежать, купить нужные товары и обратно на учебу
bilodidmilena
16 yanvar
Классное заведение! Вежливый персонал
Данила Хадыкин
19 noyabr 2025
любимая табачка на районе, с приятными ценами
Данил Бойко
15 aprel
Высокий мальчик ответственный консультант и с интересом подходит к рабочему процессу
Виктория Корнеева
6 dekabr 2025