Табак

Елена Петриченко
1 fevral
Покупаю тут уже 5 год картридж и жидкость инфлейф, по ценам приемлемо, ни разу продукты не подводили. Как-то раз, брала в другом магазине картридж и вкусовая передача была очень слабой. Тут такого ни разу небыло. Иногда беру одноразки, с ними проблем не наблюдала. Отдельное спасибо за сотрудников, всегда улыбаются и очень добры со мной.
Инал Хачетлов
13 yanvar
4 года покупал тут сигареты, никаких вопросов не было, сегодня заходил сюда, прошу сигареты, на что продавец отвечает что их нет, а я их вижу за шторкой, говорит по карте и переводом нельзя, передо мной расплачивался парень наличкой, у него не хватало, на что продавец ответил, ничего страшного, как получается расплачивайся, на мой вопрос почему нельзя по карте, говорит: «если хочешь по карте, то +20% к стоимости, я не обеднею, но ситуация странная, как только я проявил готовность оплатить эту необъяснимую со стороны продавца комиссию, он тут же дал мне мою пачку Продавец обворовывает покупателей, но скорее всего и саму табачку тоже!
Александр Козельский
16 aprel
Продали не работающая курилку. Продержалась пол часа. Обратно в магазин не принимают. Не рекомендую, возможно не оригинальная табачная продукция.
Тагиров Тимур
19 noyabr 2024
Учусь напротив, 2 года тут покупал - было всё нормально. Месяца 2 назад купил ваку и как-то подозрительно быстро закончилась, в пятницу купил 2 ваки на 20 тысяч затяжек, как итог - 1 рисинка из 3 через 3 дня после покупки и на одной и на второй. Выводы делайте сами) не верьте низкой цене, иначе переплатите в 2 раза больше, как я) Продавец лепит нелепые отмазки. Никогда раньше не писал отзывы о заведениях, но такая наглость со стороны магазина должна быть наказуема. Обходите это место за 3/9 земель
Михаил Гуторевич
19 oktyabr 2025
Ночной продавец самый лучший!! Рекомендую, большой ассортимент табачной продукции!
Арсен Маркарян
13 aprel
Продают паленные товары, продавец ***. Не рекомендую здесь что-то покупать. Ужасный магазин, грязь и отвратительные впечатления от посещения. Фу!
Владислав Чихарин
10 iyun
место не работает круглосуточно, как написано, пришлось умолять таксиста ехать в другую табачку не поподалеку и не менять точку с доп остановкой
Данил
17 aprel 2024
Продавец уверяет что цены на одноразки занижены просто от доброты) Не дурак, но так как отзывы смешанные решил проверить. Как и ожидалось, самая отвратительная паль. По какой то причине при курении болело горло, проверено на 2 людях. Трудно представить что можно было туда накапать такого что аж больно становится) Если б не ущерб здоровью - забил бы, а так, может мой отзыв кого то да убережет.
Виктория
12 mart 2024
Приезжаю сюда с другого конца Москвы, чтобы купить именно тут😂 качество ашек супер, только оригиналы. Кассиру днем отдельное спасибо за помощь в подборе)
Елена С.
19 mart 2024
Покупали сигареты camel, пачка совсем не оригинал, акциза левая, ваняет фильтры клеем, не понятно что за табак, пачка мятая, курить невозможно. Не советую тут покупать. Продукция тут левая!
шариф гейдаров
12 mart 2024
Покупаю всегда тут электронки, курятся будто дольше чем в других местах, а про цены вообще молчу, еду за 1 шуткой, покупаю 2🤣. Продавцам отдельный респект))
Леми
2 mart 2024
Хорошая табачка ! много продукции но в последний раз попался брак от фирмы Mosmo . Цены не завышены а очень даже приятные )
Галина Игоревна
16 fevral
Удобный магазин, вежливый персонал.
Евгений Тихонов
21 fevral 2024
Торгуют не оригинальной продукцией, не советую сюда заходить, никто не будет гарантировать, что через день «она» не кончится. Если можно было бы, то поставил бы 0
Владимир Попов
16 sentyabr 2025
Большой выбор табачной продукции
Leola
13 sentyabr 2024
Продали поддельную одноразку (был проверен код на официальном сайте производителя), возврат средств осуществлять отказались. Никому не советую.
Лука Подольский
21 fevral 2024
Если хотите купить тут ашки, то осторожнее, самые дешёвые палёные одноразки, которые закончатся у вас за день. Но решайте сами
Кристина Б.
20 yanvar 2025
Только что из магазина. Иногда приходится заходить. Надоело терпеть хамство продавца.
Валя зябликова
24 may 2025
Продавец выгоняет покупателя По причине : вы много раз сюда заходили Хотя мы даже не покупали продук 18+
Влад
15 mart 2024
Продают не оригиные сигареты! Паленка которую курить невозможно!!! Не советую тут ничего покупать!
Alinёn0k
22 aprel
спасибо за помощь замечательному мужчине 🩵
Салман С.
12 mart 2024
Магазин просто супер! Дешевле цен в еще не видел!
1 mart 2024
Самая лучшая табачка в Москве!👍