Табак

Julia F.
8 noyabr 2024
Опытные сотрудники всегда подскажут, что лучше выбрать Ни разу не попадалась на бракованные товары или товары сомнительного качества Приятная бонусная программа В сравнении с другими магазинами табачной продукции, в этом магазине всегда нахожу что необходимо и если есть вопросы, знаю что получу качественную консультацию. Перестала покупать что-либо в других табачках, знаю что тут точно не разведут на неудачную покупку. Продавцы уже знают лучше меня, что мне может может понравиться)
Ольга Гайко
7 noyabr 2024
Совершаю покупки только в этом магазине, хотя живу в Щелково - 7. Здесь всегда большой ассортимент, который угождает моему капризному вкусу. Замечательные продавцы, всегда проконсультируют, помогут и подскажут, ориентированы на покупателя и всегда приветливы. Качество товаров на отлично, никаких подделок. В общем, я очень рекомендую данный магазин)))
Никита Иванов
7 noyabr 2024
Отличное место с большим ассортиментом,всегда можно найти что нибудь по вкусу,а приятные продавцы помогут с выбором,всем рекомендую!!!
Андрей А.
7 noyabr 2024
Отличный магазин, всегда чисто, приятные продавцы, умеют подобрать то, что и хотели. Есть бонусы для постоянных покупателей, что тоже радует
Людмила Пахомова
29 noyabr 2024
Всегда большой выбор и приятные цены в нашей деревне! Ну а продавцы просто 🔥 посоветуют что надо
Карпова Мария
8 noyabr 2024
Хороший магазинчик, вежливые продавцы, большой ассортимент. Приемлемые цены
Илья Белориха
14 noyabr 2024
Вежливое обслуживание, большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую
Евгений Ларин
26 aprel 2025
Сигареты «левые» продавцы уверяют, что из Duty Free☝️ Будьте осторожны ⚠️
Фатима Хасанова
7 noyabr 2024
Шикарное место все подберут подскажут по вкусу жидкости огонь! продавцы консультанты на высшем уровне
Е.К
7 noyabr 2024
Любимая табачка. Всегда очень приятно внутри, чисто, приятно оформлены витрины. Приветливый персонал.
Ди
14 noyabr 2024
Большой ассортимент, хорошее обслуживание. Приятные цены, рекомендую
Сергей Скибин
27 yanvar 2025
Не люблю писать про подобные магазины, но тут очень вежливый персонал )
ольга голубева
12 noyabr 2024
Классные сотрудники,все очень дружелюбные,всегда помогут подобрать то,что подойдет по вкусу,любимый магазин)
василий к.
5 fevral 2025
Хороший выбор
Пользователь А.
20 yanvar 2025
Как прихожу, не хочется выходить. Приятные беседы, темки, арбитражи и чилл
Стёпа
19 iyul 2025