Табак

Павел Репетуха
4 iyun
Отличный магазин. Уже несколько раз брал здесь табак и одноразки— всегда всё в наличии и нормального качества. Продавцы адекватные, помогают подобрать, если сам не знаешь что взять, и не пытаются впарить что подороже. Внутри чисто, обслуживание быстрое. Пока это одно из лучших мест, куда заходил за последнее время. P.s. еще и энергос можно взять тут же
Елена Д.
26 iyun
Отличное место. Заезжала за табаком для кальяна, редкое событие, курю не часто. Хороший ассортимент, ребята помогли выбрать смесь под мой запрос, поделились тенденциями на рынке табака для кальянов. Оказывается есть готовые забитые чаши и ничего не нужно делать самому))) прогресс. Магазину процветания. Рекомендую
Елена я
1 iyun
Большой выбор очень красивых кальянов. Продавцы профессионалы своего дела. Все рассказали и показали. Я очень довольна покупкой! Очень рекомендую данный магазин для покупки кальяна и всех принадлежностей а нему!
Никита Петров
4 iyun
Один из немногих магазин в которых продаются капсулы нюр , очень удобная замена класическим табакам Продавцы хорошие , все расскажут и покажут
9 iyun
Прекрасный магазин, отзывчивые и дружелюбные сотрудники , большой ассортимент , помогли с выбором табака, удобное расположение! В общем очень понравилось,советую!!
владислав с.
26 may
хорошее место, большое разнообразие и довольно дешевые и качественные кальяны
Mupdered
13 iyun
Большой ассортимент, вежливый продавец, довольно низкие цены , удобно расположен не далеко от дома , все качественно и прибрано
Андрей З.
26 may
Приятные в общении продавцы, быстро работают, проконсультируют при необходимости
Никита Б.
27 may
Качественный ассортимент и прекрасный персонал
Артем Г.
13 iyun
хороший ассортимент, приятные цены, просто топчик
Максим Мишаков
26 may
Есть все что нужно, рекомендую